网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老车|我的大学|直到世界尽头~[原创]

共有43185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽星晴
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:31 积分:207 威望:0 精华:0 注册:2002/3/12 17:03:18
  发帖心情 Post By:2003/10/14 12:43:55 [只看该作者]

我是高一听的,现在也要大学毕业了呀,历史悠久啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shmilyz
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:315 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 22:13:18
  发帖心情 Post By:2003/10/14 19:26:27 [只看该作者]

44444444图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丛容
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2003/10/15 18:10:20 [只看该作者]

贝壳你的心情我能够理解,我听老车是在初二,那时心情格外的糟,一个偶然的机会我翻出了我已遗忘多年的收音机,听到了一个适合我们中学生的节目---------老式汽车。为什么说它是我们的节目呢?因为我们这一代的孩子多半是属于追星族的,自然而然音乐成了我们最大的消遣。也是在那时我认识了一个大男孩------汪洋。也是在那时起我喜欢上了老式汽车,是汪洋给我快乐,是老车给了我生活的勇气,所以,汪洋 才是最伟大的人。 汪洋我们爱你,老车永远是我们的家,我们永远支持你!!!

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
丛容
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2003/10/15 18:23:29 [只看该作者]

贝壳你的心情我很理解,我是在上初二的时候开始听老车的,那是我地心情格外的糟,一个偶然的机会我翻出了已经被我遗忘多年的收音机,在一个偶然的机会我知道了老车,也知道了那个大男孩-----汪洋,可以说是汪洋给了我生活的勇气,是老车让我懂的了这个世界的美丽。我们这一代的人多半都是追星族,所以自然而然音乐成了我们消遣的一种方式。我们爱你汪洋,老车永远是我们的家,我们永远支持你----老车。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
丛容
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/15 18:28:36 [只看该作者]

贝壳你的心情我很理解,我是在上初二的时候开始听老车的,那是我地心情格外的糟,一个偶然的机会我翻出了已经被我遗忘多年的收音机,在一个偶然的机会我知道了老车,也知道了那个大男孩-----汪洋,可以说是汪洋给了我生活的勇气,是老车让我懂的了这个世界的美丽。我们这一代的人多半都是追星族,所以自然而然音乐成了我们消遣的一种方式。我们爱你汪洋,老车永远是我们的家,我们永远支持你----老车。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丛容
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/10/15 18:29:54 [只看该作者]

回到顶部
丛容
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[转帖][原创]  发帖心情 Post By:2003/10/15 18:30:50 [只看该作者]

回到顶部
雪丹儿
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我个性故我在
等级:[初中三年级] 帖子:4797 积分:-6138 威望:0 精华:0 注册:2003/6/12 13:38:53
  发帖心情 Post By:2003/10/15 19:44:44 [只看该作者]

哇~! 美女你好厉害~!

回到顶部
新新QQ
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:59 威望:0 精华:0 注册:2003/11/12 14:54:11
  发帖心情 Post By:2003/11/12 15:38:01 [只看该作者]

我和你们的却不一样,的,我是在大一的下学期的时候,开始听老车的,现在我已经毕业了,工作的性质不允许我在继续听老车,好长时间都会觉得很空虚的,没有那时的周末的期待,不能在汪洋的歌声中,晚安声中入睡,生活照旧,可属于自己的世界已经被其他的东西填充,那种感觉~~~~~ 谢谢你的《冰雨》 很好! 你做的吗?

回到顶部
duck
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 19:22:52
  发帖心情 Post By:2003/11/27 19:36:37 [只看该作者]

好!!!你能写出来。佩服!祝你成功!!!!

回到顶部
颜颜
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2003/11/26 10:03:49
  发帖心情 Post By:2003/11/27 19:55:24 [只看该作者]

我第一次听老车是在大一的一天夜里,偶睡不着,偶然间听见有个男生在唱《盛夏的果实》,第一次听见男生唱这样的歌,感觉还真不错。于是第二天继续听,终于发现了老车这个很不错的节目,于是全宿舍的女生都被我带动的喜欢上了老车。一直到现在工作了很久,只要有时间就一定会去听的,真心祝福老车一路走好,汪洋加油!

回到顶部
男孩4不坏
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是傻瓜我怕谁
等级:[初中四年级] 帖子:6008 积分:6503 威望:0 精华:0 注册:2003/1/7 13:36:08
  发帖心情 Post By:2003/11/27 23:00:37 [只看该作者]

上初3地那时候就喜欢听歌于是捣鼓着自己心爱地小收音机换来换去只为了找一首自己喜欢地歌 一个星期6听到了很好听地大男孩地声音我好奇对爸爸说:爸是我地声音好听还是他地好听 老爸听了笑了说 人家是专业人士你一个小毛孩子算什么~我不服于是就那样听呀听呀 一直到完 哎~ 由于了那次我几次细细听才知道这个节目叫'老式汽车' 重那以后就开始每次都做这个免费地汽车了~ 呵呵~~~自己地故事~很麻烦 也只有自己知道~~~ 我不想自己后悔 我也想考大学 所以不管什么不什么地~~~~就这点时间了 拼以下了 [/color]

QQ留言

回到顶部
气杜非凡
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魔鬼肌肉男
等级:[学前班大班] 帖子:221 积分:349 威望:0 精华:0 注册:2003/8/11 19:18:01
  发帖心情 Post By:2003/12/4 21:02:50 [只看该作者]

听老车已经没有了当初的那份心动 怀念的只是那份怿动的心 留下的心灵驿站

我是一只受伤的孤狼,我喜欢寂寞的黑夜,我偏爱无声的冷月,我向往如血的残阳,我崇拜沙漠的孤狼。

回到顶部
嘻嘻
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2003/11/26 20:57:21
  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:19:40 [只看该作者]

我和老车很有缘,刚来济宁的第一天,晚上都快十二点了,还是睡不着,打开收音机,听到了汪洋的声音,第一感觉主持人开朗热情,第二感觉老车不俗,很有格性 从此每个周末都与老车有了个不变的约定。

回到顶部
佳^-^佳
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 眼角有泪痣
等级:[初中四年级] 帖子:7851 积分:8540 威望:1 精华:1 注册:2003/12/14 20:21:47
  发帖心情 Post By:2004/1/4 16:37:54 [只看该作者]

老车不败!

来无影 去无踪...
 回到顶部
贝壳
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清木堂堂主
  发帖心情 Post By:2004/1/4 17:09:08 [只看该作者]

很高兴重温这种感觉! 6号就放假了!!~可以听到老车了!~~OHOH~~

有事留言~
我让这天,再遮不住我眼.

我让这地,再埋不住我心.

我让这众生,都明白我意!!
 回到顶部
szyl
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学二年级] 帖子:559 积分:716 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:36:29
  发帖心情 Post By:2004/1/4 19:53:13 [只看该作者]

我好喜欢直到世界尽头啊~~~~~~~~~~~~~

靠  我是新人不要欺负我啊~~~!!!

回到顶部
莜柠
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
  发帖心情 Post By:2004/1/4 22:26:29 [只看该作者]

七年 他陪我走过了许多,我也长大了许多 希望能一直这么下去

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
蓝色小鱼
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可爱家族最高高MM
等级:[初中一年级] 帖子:1478 积分:1716 威望:0 精华:0 注册:2003/3/8 19:28:55
  发帖心情 Post By:2004/1/4 22:48:01 [只看该作者]

听老车是在N年前一个很冷很冷的夜里,因为刚时超级喜欢《灌篮高手》,所以被直到世界尽头迷住。。。。 直到现在听老车已变成了一种习惯。。。。。

我是泉里的鱼,泉水滑过,我仍在……

我是江里的鱼,江水逝去,我仍在……

我是海里的鱼,海水干涸,我仍在……

看,明媚阳光下的粼粼水纹,是我的一生……

回到顶部
淡蓝色泡泡
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2004/1/5 22:30:16 [只看该作者]

你们还好,回家还可以听的到,我只是济宁的一个过客,所以现在听不到老车了,聊天室也挤不进去,是不是很笨呢,谁可以帮帮我们这些离开济宁听不到老车的朋友呢,好想再听到哪怕一次我们的老车哦

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!