网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 老故事 [巨经典] 很爱很爱你

共有34553人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级无敌红颜祸水
等级:[学前班小班] 帖子:146 积分:372 威望:0 精华:1 注册:2003/8/17 0:59:14
老故事 [巨经典] 很爱很爱你  发帖心情 Post By:2003/9/29 17:32:07 [只看该作者]

如果一个人的初恋沉闷且冗长,不知算不算很奇怪。 高三的时候,别人还忙得昏天黑日,我父母就早早地替我办全了出国手续,只等我领到毕业证Goto美利坚了。我们班上有个人称大P的男生特能说,一般播音时间是早自习“体育快递”,课间插播“时政要闻”,午间休息“评书连播”,晚自习Classical Music,可每次考试他总有本事晃晃悠悠蹭到前几名。班主任拿他没办法,只好让他在最后一排和我这个“追遥人”一起“任逍遥”。 那时候大P又黑又瘦,面目狰狞,读英文像《狮于王》里的土狼背古诗,真的,后来我们逛动物园时,猴子见到他都吱吱乱跑。刚和我一桌的时候,有天晚自习,他大唱《我的太阳》。我在一旁偷着喝可乐,唱到高音时他突然转头问我一句“嗓子怎么样”,我嘴里含的水差点全喷了出来,气得我重捶了他好几下。他却跟没事似的,说我打人的姿势不对所以不够狠。我叫他教我,他倒挺认真、还叫我拿他开练。第二天上学见着我他头一句就是:“十三妹,昨儿你打我那几拳都紫啦!”边说还边捋袖子叫我看。 后来我想,这段感情大概就是从这儿开始的吧。以后大P一直叫我“十三妹”。 我跟大P的交情在相互诋毁和自我吹捧的主题下愈加巩固。我们像哥们儿似的横行高三年级、要多默契有多默契。 我听过—种说法,每个人都是一段弧,能刚好凑成一个圆圈的两个人是一对,那时我特别相信这话。我越来越感到我和大P的本质是一摸一样的——简单直接,毫无避讳。我自信比谁都了解他,因为他根本就是我自己嘛。有—回我对大P说:“我好像在高三呆了一辈子。”我没理会大P大叫我“天山童姥”,我心里有个念头,这念头关乎天长地久。 那年高考,大P进了北大。而我刚到洛杉矾,隔壁的中餐馆就发生爆炸,我家半面墙都没了。之后我搬家。办了一年休学,给大P发了封E—mail,内有三个字“我搬了”,没告诉他我新家的电话。 新家的邻居是一对聋哑夫妇,家里的菜园是整个街区最好的。他们常送来些新鲜蔬菜,我妈烧好了就叫他们过来吃。我从来没见过这么恩爱的一对儿,有时候他们打手语,我看着看着就会想起那一个圆圈来,想起大P,心里一阵痛。我买了本书,花了一个秋天自己学了手语。就这样我慢慢进入了这个毫无声息的世界。他们听不见,只能用密切的注视来感应对方,那么平和从容,这是不得安生的大P永远不能理解的世界。 我闲来无事,除了陪陪邻居练手语外,就是三天两头地往篮球馆跑,替大P收集NBA球员签名或者邮去本月最新的卡通画报,感动得他在E—mail上连写了十几个P,还主动坦白正在追女生。我在电脑前呆坐一个下午.反反复复跟自己说一句话:“别哭!别哭!这又没什么不好!”可到了吃晚饭的时候,我已经流不出眼泪了。 再往后讲就是春天了,我还是老样子,只是手语有专业水准了,大P在我这个“爱情导师”的悉心指导下,也已初战告捷。我想,只要他快乐,我就应该快乐,能做他的哥们儿,也不错。纽约交响乐团要来演出.我背着父母替别人剪草坪忙了一个月才攒够门票钱。我偷偷把小型录音机带了进夫,给大P灌了张Live版Classical Music。大P回E—mail却抱怨我只顾听音乐会,第一盘早录完了都不知道,漏了—大段。我在心里默念着“对个起对不起”,眼泪又流了出来。 6月份我问北京,大P参加的辩论赛刚好决赛。我不想让他知道我回来.悄悄溜进了会场。这—年来大P变得像模像样的了,他总结陈辞时所有人都又笑又鼓掌,他发挥得很好。辩论结束,大P他们赢了。下场时我看见一个长得挺清秀的女孩笑着朝大P迎了过去。 回美国后我的信箱里有两封信是大P的。第—封说他在辩论决赛场上看见一个人跟我简直—模一样,他叫十三妹那人没理他,可见不是,不过能像成这样,真是奇了。第二封说他现在的女朋友虽好,但总感觉俩人之间隔着什么,问我怎么我们俩就可以直来直去呢? 我在电脑上打了一封回信,告诉他其实我才是他的那半个圆圈,只是我们再也没有办法凑成一个圆。 这封信我存着没发。 我没有告诉大P我家的电话。 我总能很容易地得到球星签名。 我背着父母赚钱看演奏,连磁带录完了都不知道。 我不想让大P知道我回了北京。 我就这样悄无声息地放弃了我的半个圆圈。 因为,中餐馆爆炸后,我只能靠助听器生活了。 没记错的话洋洋把这个也是读了两遍的 可 -- 曾 -- 记 -- 起 -- 爱 -- ...

[本帖被加为精华]
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
四月天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的芋头
等级:[小学一年级] 帖子:353 积分:557 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 21:26:17
  发帖心情 Post By:2003/9/29 18:17:12 [只看该作者]

挺好的啊 好象读过。

你是一树一树的花开;

是燕在梁间的呢喃;

你是爱,是暖,是希望,

你是人间的四月天。

回到顶部
冷冰凌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔家族之靓仔妹妹
等级:[小学三年级] 帖子:704 积分:859 威望:0 精华:0 注册:2003/1/8 12:28:24
  发帖心情 Post By:2003/9/29 18:23:47 [只看该作者]

是读过,不过很敢人

回到顶部
雪代哲子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2003/9/29 18:31:00 [只看该作者]

http://city.the9.com/ 和文章相配的漫画 这个网站里有哦

回到顶部
心如涟漪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2003/9/15 12:03:24
  发帖心情 Post By:2003/9/30 11:29:09 [只看该作者]

不错啊 看过很多遍拉 还是很喜欢

回到顶部
精灵妹妹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没人爱的精灵妹妹
等级:[小学二年级] 帖子:523 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2003/4/6 12:26:03
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:37:50 [只看该作者]

还可以啦~

哈哈~~我就是我,最可爱的精灵妹妹

回到顶部
PERFECT
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美中的PERFECT
等级:[高中生同学] 帖子:22177 积分:22957 威望:0 精华:0 注册:2002/12/18 17:23:20
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:49:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

☆ 个人观点 仅供参考★

我喜欢吃苹果,其目的不是为了解馋。

而是削苹果皮,右手拿刀,

旋转着手中的苹果,

一圈一圈的削下来。

有人说:“苹果皮不断,感情也不会断……”
 回到顶部
雪地天使
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞的轨迹
等级:[初中四年级] 帖子:9935 积分:14700 威望:1 精华:0 注册:2003/5/14 13:16:59
  发帖心情 Post By:2003/9/30 12:53:48 [只看该作者]

是呀~看过太多遍了~~ 但是,总觉得太过遗憾~

回到顶部
风无痕
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽梦谷谷主
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2003/6/15 16:24:18
  发帖心情 Post By:2003/9/30 13:27:49 [只看该作者]

我坚信大P是爱她的

回到顶部
想你的我0
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:334 威望:0 精华:0 注册:2003/8/30 16:10:42
  发帖心情 Post By:2003/9/30 13:47:52 [只看该作者]

很感人

愿大家快乐!!!!!
 回到顶部
许桂亭
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鲁班七号
等级:[初中二年级] 帖子:2551 积分:3665 威望:0 精华:0 注册:2003/9/7 21:53:59
  发帖心情 Post By:2003/11/28 0:20:03 [只看该作者]

HAO TIEZI A

回到顶部
xinqing
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/11/28 9:32:23 [只看该作者]

相爱的人注定不能在一起,肯定是有原因的。。 为什么相爱的人不能相守?

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
颜颜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:98 威望:0 精华:0 注册:2003/11/26 10:03:49
  发帖心情 Post By:2003/11/28 10:14:25 [只看该作者]

高中时就读啊,很不错。

回到顶部
毓珈
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
等级:[小学五年级] 帖子:1143 积分:1420 威望:0 精华:0 注册:2002/11/30 10:35:37
  发帖心情 Post By:2003/11/28 15:21:08 [只看该作者]

记得汪洋读完最后一句时, 我的眼泪就不受控制的“唰”的一下流了满面! 这是一个留下太多遗憾又凄美的爱情故事, 十三妹不应该放弃, 她更应该勇敢的去争取, 努力过没有得到就不会有遗憾了。

平凡如小草,渺小如沙石
 回到顶部
晓虫
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ¢令人头疼的家伙¢
等级:[初中四年级] 帖子:6417 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2003/7/6 20:10:41
  发帖心情 Post By:2003/11/28 16:10:14 [只看该作者]

读过了 不过真的很好啊 我喜欢的

回到顶部
蓝紫色孤竹
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 辉辉de寳唄咾嘙!
等级:[初中四年级] 帖子:7145 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/6/20 16:50:59
  发帖心情 Post By:2003/11/28 16:21:10 [只看该作者]

读过了,很喜欢!

[size=5]亲爱滴老公,你是偶滴守护神~~!!![/size]

回到顶部
风无痕
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽幽梦谷谷主
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:791 威望:0 精华:0 注册:2003/6/15 16:24:18
  发帖心情 Post By:2004/1/4 22:06:54 [只看该作者]

楼上的楼上的楼上的为什么这个时候说13妹啊? 我好伤心知道吗?

回到顶部
泡泡沫
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6686 积分:7319 威望:0 精华:0 注册:2003/4/6 16:27:49
  发帖心情 Post By:2004/1/5 7:20:56 [只看该作者]

以下是引用毓珈在2003-11-28 15:21:08的发言:
记得汪洋读完最后一句时, 我的眼泪就不受控制的“唰”的一下流了满面! 这是一个留下太多遗憾又凄美的爱情故事, 十三妹不应该放弃, 她更应该勇敢的去争取, 努力过没有得到就不会有遗憾了。

回到顶部
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2004/1/5 9:45:29 [只看该作者]

因为很爱 所以离开 只希望他能够找到属于他的爱情

有事您Q我
 回到顶部
夏日蔷薇
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:425 积分:787 威望:0 精华:0 注册:2002/4/7 20:52:13
  发帖心情 Post By:2004/1/5 11:06:39 [只看该作者]

以前看过的,如果有歌陪上就好了

我爱你

但我不能说

我怕说了

就会死去

我不怕死

但我怕,我死了

没有人像我一样爱你
 回到顶部
总数 113 1 2 3 4 5 6 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!