网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 电台情歌

共有22255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒红色的海豚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 边走边唱
等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
电台情歌  发帖心情 Post By:2003/8/21 19:35:30 [只看该作者]

我特喜欢这图片,喜欢的不得了 找到这图片的时候我就觉得心里一下子就被烫开了 特舒服的热水 哗啦一下子 哀伤就舒展起来 一下午都是在放 歌词听不很真切,其实是没有在意 喜欢这个调调 自己实在是活的很模糊的人 痛苦的时候喜欢打字 快乐的时候只知道疯笑远离电脑 我们一直忘了要搭一座桥 到对方心里瞧一瞧 ...... 别再寂寞的拥抱 真让我欢喜,她正在唱的这些真让我欢喜 寂寞的时候喜欢开一个电台 听人放音乐,一首一首的听下去,只是与自己的品位无关 慢慢的流淌的,除了音乐还有情绪 容易被引导 容易心跟着曲调跑 那样会舒服一些 这个年纪的孩子,得学会怎么让自己放松下来 不要对任何事情都那么在乎那么紧张 因为其实没有用的 没有用 其实是什么都想要 拥有的时候拼命的敛取更多更多 好象你欠我的你欠我的你也欠我的一样 后来终于一无所有的时候 只要一个微笑 得到了 在要 如此循环往复,没有尽头的挣扎中 这实在是个悲哀的性格,呵呵 不说格调如何 喜欢听情歌 有了故事的时候喜欢找形似的情歌 听听别人说什么 听听别人怎么说 听这歌的时候 心里其实很寂寞 猛然回头 以为整洁干净的后花园突然杂草丛生 那么触目惊心 心里常常有白鸽扑棱扑棱飞过的慌张 很想听一听鸽哨的悠长和尖利 那种明澈的嘹亮 于是支起耳朵来 但是有的只是寂寞的风 暧昧含糊的呜咽而过 听起来那么压抑的颜色 常常手指在键盘上动的时候自己都不知道想干什么 听 在一个半阴不晴的下午 等待一个男人的电话的过程 等待一场送别的缠绵缱绻 等待一颗烟的无可奈何 和陌生的男人聊天 他说他昨天刚刚辞职 要去旅行 缓解压力 我说好.

哭了 笑了 随风飞了

想要的 舍命的 哪里有什么值得

走一走 看一看 老了的孩子 丢了糖果

在生命的长河里挣扎着 在尊严的虚假里微笑着

你的 我的 什么跟什么 崩溃的唱着 随便的生活

[本帖被加为精华]
 回到顶部
酒红色的海豚
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:589 积分:1118 威望:1 精华:8 注册:2002/8/31 11:48:30
  发帖心情 Post By:2003/8/21 19:37:10 [只看该作者]

一个下午拼命的吃苹果 吃掉了整整3个苹果,还是没有等来他的电话 我想知道那个酒场上的男人是不是还记得我在等 放了几十遍 后来我就开始哭 从眼泪静静的滑下来到开始号啕 我换了许多方式想怎么才能哭的痛快哭的舒服 可惜 无论如何 我都无可奈何 对着洗手间的大玻璃镜子 看着镜子里脸红红的眼睛肿肿的女人继续哭 能哭出来就可以 我不要求更多 点了一只破烟 在凉台上把那粗劣的东西压进肺里 突然想起以前猛一点抽就拼命咳的样子 想笑 妈的就是笑不出来 许多次洗脸的时候我都疑心电话是不是响了 关上水就只剩下音乐的声音 后来我干脆就不洗了 但是电话还是没有响 最后刚才还是在家门前路口的小花园里看见他 酒还没有结束 他是被我的电话叫醒惊觉已经5点半钟 我们没有说太多 也说不出太多 终于还是把他送上了出租车 他回家打开电脑 会看见我许多许多的留言 知道 我很爱他.

哭了 笑了 随风飞了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋水长天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:10859 积分:14919 威望:1 精华:6 注册:2003/4/9 15:46:17
  发帖心情 Post By:2003/8/21 19:41:26 [只看该作者]

刚才很好的心情,看完后有了想哭的感觉,偶不---------

落霞总与孤鹜齐飞,秋水愿共长天一色

哀莫大于心不死,从长远来说,我们都死了。
 回到顶部
雪代哲子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2003/8/21 19:47:16 [只看该作者]

.....

我会亲手毁掉一切

回到顶部
爱情烛火
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2003/8/21 19:53:06 [只看该作者]

看不懂的图片 不喜欢的歌词

struggle
 回到顶部
顽强的蟑螂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2003/8/22 8:39:52 [只看该作者]

啊啊啊

回到顶部
顽强的蟑螂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 传说中地史前生物
等级:[小学三年级] 帖子:630 积分:786 威望:1 精华:0 注册:2003/5/26 10:04:46
  发帖心情 Post By:2003/8/22 8:57:21 [只看该作者]

楼上的三个小屁孩 给我滚 上帝饶赎我吧 我不应该说粗话 小丫,我教你 如果在打“妈白勺”这个词 就要把“的”打成“地”或“得” 明白了不???? 生活很平常 寂寥中充满了变态的味道 睡觉,吃饭,生病,聊天,工作 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 沉闷沉闷沉闷沉闷 心一直一直向下沉去 不知道自己想要什么 也许是最近看到了太多的死亡 有些麻木了 玩游戏时起名叫做“白棉布T恤” 喜欢的调调 “杀死一只知更鸟” 自以为很有品味的样子 刚刚买了一套<猎人> 你要看吗? 下次带给你 有工作,一会继续

回到顶部
xinqing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花儿在那一刻绽放
  发帖心情 Post By:2003/8/22 9:06:35 [只看该作者]

一个人的时候时间很多 也许这时候 该释放自己 不要把自己封闭起来 外面的天空是蓝色的 好美的颜色 当你孤独,寂寞的时候 当你拼命想一个人的时候 出去 找几个好朋友 把这种感觉说出来 就不会那么的沉闷

把你的名字写在烟上吸进肺里 

留在离心脏更近的位置

回到顶部
咖啡伴侣
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁是谁的谁
等级:[小学五年级] 帖子:1028 积分:1653 威望:1 精华:1 注册:2003/4/11 15:07:46
  发帖心情 Post By:2003/8/22 10:40:31 [只看该作者]

喜欢翻出来你以前的帖子看 它们会让我安静下来 总觉得你是一个容易被自己困住的人 有一种很极端的执着 知道会痛 还是会让自己陷入其中 即使拥着好多人关心和劝慰的话语 仍会沉浸在自己的思绪中痛苦不已 我有时也会像你一样在深夜里打开CD机 坐在床上 心慢慢下坠 痛到彻底 却陶醉在这种痛楚之中 难于言表

回到顶部
考拉COOKIE
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 骆驼帮——小天神
等级:[初中二年级] 帖子:2357 积分:3754 威望:1 精华:2 注册:2002/5/11 11:38:45
  发帖心情 Post By:2003/8/23 13:11:23 [只看该作者]

我去找你以前的帖子 可惜都没有了 包括我的 现在很怀念这个暑假我们的帖子 一个 一个 一个一个的心情 后来找到你了 找到你了 我要写你的故事 为什么人总是没有勇气来写自己 却期盼着写写别人 或许 别人的总是幸福的 而自己的却总感觉牵强 天气热的可以 中暑了我 在头昏昏的状态下 看这个迷茫的世界 呵…… 一直一直在听那些不出名的摇滚 一些地下摇滚 偶尔 那天在路上听到朴树的《那些花儿》 好心痛的感觉 这个年代听他们的已经很少了 包括张楚 包括许巍 包括窦唯 谢谢你

主页http://cookie0518.blogone.net

回到顶部
堕落天使
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2003/8/23 14:19:33 [只看该作者]

呢图片失神摸意思?

回到顶部
S自由人
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3471 积分:4611 威望:1 精华:1 注册:2002/10/27 18:18:55
  发帖心情 Post By:2003/8/23 20:57:53 [只看该作者]

她爱的那他,好象我没见过他穿衬衣

回到顶部
枫信子kaola
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野‰蛮→女生℃
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:684 威望:0 精华:0 注册:2002/11/10 16:33:19
  发帖心情 Post By:2003/8/23 21:16:18 [只看该作者]

衬衫。。。 给人的永远是迷惘~

回到顶部
酒红色的海豚
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/24 17:25:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 很忙碌的一个周日,周日 他已经走了 我打开手机放着,几次拿出来看看 都没有他到达的短消息 昨天下午在一起 很大的雨的时候我刚好要回家 看着他叫车把我的自行车搬上去 头发搭下来,满脸的水 刚刚买的那双他所中意的ANDONE被彻底泡在水里 我一个字也说不出 没有什么道别 因为来不及嘛 那么大的雨隔断了一场缱绻的道别 让一切变的仓促而缺乏悱恻的情感 昨晚的家宴里一直在想他 于是到底快11点了还是打个电话 说一切都好都好 安心的挂了 早晨爬起来的时候外面阴天 家里一个人都没有全部去工作 跑到李宁买衣服和鞋子 遇到S和兔子 自由,不好意思,他的第一件衬衫是我买的 还好拉,反正也不难看 考拉,我会打给你 反正也没有事情做了 不忙 过两天的时候去看看死鱼,顺便给你拿过去 把你班级什么的给我就好 你反正要上课的不是 蟑螂,等你电话,消息也成 顺便说 我更喜欢那个 杀死一只知更鸟 你应该照顾好自己 你不是小孩子了 对不对 咖啡,谢谢你的懂得. 音乐是好东西 下午在姐姐家看小侄女练钢琴 那么小的小姑娘 一首一首练习曲流畅的从指尖滑出来 真让人喜欢 我的个性如此 注定得不到轻松~~ xingqing,朋友很多很多很好很好 但是没有用 我不想变祥林:) 这样就好 有时候一首歌就好........

哭了 笑了 随风飞了

回到顶部
飘落的枫叶
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘落的枫叶
等级:[小学一年级] 帖子:343 积分:677 威望:0 精华:0 注册:2003/2/3 0:23:44
  发帖心情 Post By:2003/8/24 17:29:15 [只看该作者]

好久没有来过了~~~~~~~

欢迎光临西志论坛http://www.xbzyz.com

西部计划大学生志愿者论坛,同时免费提供各种杀毒软件!

回到顶部
水晶骷髅
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 香水百合最爱的老公
等级:[初中三年级] 帖子:3814 积分:4368 威望:-2 精华:1 注册:2002/10/27 6:13:49
  发帖心情 Post By:2003/8/24 17:32:06 [只看该作者]

小妮子跑那么去了 我找了你N趟都没有找到你

我可爱的小猪~我爱你~

回到顶部
涛涛
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 华仔~射门~歌王--卫校
等级:[初中三年级] 帖子:4267 积分:4681 威望:0 精华:2 注册:2002/11/18 1:17:48
  发帖心情 Post By:2003/8/24 18:10:54 [只看该作者]

谁又骂人 该死的去骂你妈把

回到顶部
寒涵
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我的世界我的梦
等级:[初中四年级] 帖子:7070 积分:8015 威望:1 精华:1 注册:2002/9/10 22:45:50
  发帖心情 Post By:2003/8/24 18:16:25 [只看该作者]

楼上可好?

阳光灿烂的日子...

回到顶部
酒红色的海豚
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003/8/24 19:06:28 [只看该作者]

灌水的给我滚. 该死到哪里死到哪里别到这里丢人成白 我最恨人自己看不起自己....... 收到短消息人已经平安到达 终于可以放心 今天摸到一本10年前印刷的非常精致的 所以说 谢谢主 (划十字)

哭了 笑了 随风飞了

回到顶部
堕落天使
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 云淡风清.
等级:[初中三年级] 帖子:4040 积分:4561 威望:0 精华:0 注册:2003/8/12 15:51:12
  发帖心情 Post By:2003/8/25 0:31:32 [只看该作者]

严重跑题

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!