网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 致我亲爱的老车及汪洋。【感谢】

共有137125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小利
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
致我亲爱的老车及汪洋。【感谢】  发帖心情 Post By:2011/1/4 11:29:19 [只看该作者]

我是一个不爱在群里说话的人。
我也很久没有听老车了 。
严格意义上,我并不是真正的老车的铁杆粉丝。
但是,但是,昨天晚上,我下了某位同学传到群邮件里的录音,然后一个人在深夜里听着。
当那个熟悉的前奏想起的时候,我的心竟然莫名的激动。
当汪洋的声音一如往前的出现的时候,我竟然不仅仅是激动,有的就是深深的感动。
我大学刚上的时候在这里注册的,大学期间我几乎再没上来看看过。
大学过的很悠闲,有苦有乐,但是没有老车。
或许是因为离家了没法听直播,也或许因为被外边的世界吸引了,忘了老车。
但是,当它再一次出现在我的生命里的时候,我还是被感动了。
听着汪洋欢快的声音,我知道,一切都已经过去了,而前方也是美好的。
汪洋说,你得有那个态度,态度决定一切。
现在,我是大学毕业,要找工作。而我如所有的大学生一样,迷茫,不知所措。
但是我知道,不管未来会是什么样子,我得有个态度。
我得知道,我要相信,未来,以后,于我来说,都会是成长幸福的。
我爱这个世界,我相信世界是美好的,生活是美好的。
即使偶尔迷茫,即使偶尔纠结,即使偶尔难过 心灰意冷。
可是,那些都仅仅只是偶尔,我们更多的时间都是快乐幸福的。
感谢,我感谢上传老车录音的人,是他 让我豁然开朗,再次回到了老车的环抱。
感谢 感谢汪洋,没有汪洋,就不会有现在我。
我想,被感动的人一定不只我一个,还有很多很多的人 不知被汪洋的哪句话感动着,或许,仅仅就是听听汪洋的声音就会被激励。
这是魅力,是电台的魅力,也是汪洋的魅力。

汪洋说,老车被停了半年然后又回来了,他相信,老车冥冥之中一直都被什么事物保佑着。
我想,老车一直都被保佑着,但是不是什么事物,而是那些爱老车的人们和汪洋自己。

啊啊啊 ,很久没写东西,不知道表达的好不好。
但是我知道,在我心里,有感动,是汪洋和老车给的。
谢谢,谢谢一如既往的你和老车。

幸福才是王道!

回到顶部
小利
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2011/1/4 11:32:35 [只看该作者]

那个照片还是当初论坛里的一个不认识的人帮忙弄的,哈哈 ,现在的自己早已长大。真的过了好久,不过,都还好,因为一直都还在。图片点击可在新窗口打开查看

幸福才是王道!

回到顶部
Sea-heart
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级无敌海洋之心
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:352 威望:0 精华:1 注册:2002/8/8 15:57:19
  发帖心情 Post By:2011/1/5 12:08:00 [只看该作者]

任时光流转 当年那个最初的自己 从来没变 ...

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韶静忆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:163 威望:0 精华:0 注册:2008/10/26 20:34:48
  发帖心情 Post By:2011/1/5 16:18:09 [只看该作者]

大家都一样的 对汪洋都是大爱  现在漂泊在外  远离了老车 可是那些感动一直在我们心中 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灼蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:274 积分:559 威望:0 精华:0 注册:2005/8/22 10:38:11
  发帖心情 Post By:2012/12/30 12:07:10 [只看该作者]

好还念老车啊

我在自己的文字里快乐!

我会记得爱我的人和我爱的人!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!