网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → [求助]如果你是B型血,请尽一份力,救救这个孩子!!绝对真实!!

共有5292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
[求助]如果你是B型血,请尽一份力,救救这个孩子!!绝对真实!!  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:25:05 [只看该作者]

[转帖]全运向前冲” 兖矿3岁詹享臻血液病,需要骨髓移植       9月27日晚,山东综艺“全运向前冲”栏目播出的我们兖矿的3岁小朋友詹享臻,患一种很难治疗的血液病,需要骨髓移植,可是现在也没有合适的,希望我们兖矿的职工家属及全社会的好人帮助他,让这个3岁可爱的小朋友生命永恒!    

现在詹享臻小朋友在兖矿总院血液科治疗,期望大家的帮助,能配血成功,可以移植骨髓! 山东省全运向前冲爱心骨髓配型电话0531-81810899 家住邹城怡新苑小区的3岁男孩詹享臻,患有“骨髓增生异常综合症”(白血病),生命垂危,家里耗尽了所有积蓄,并多次向亲朋好友借款,导致负债累累。我们向社会所有爱心人士呼吁,献出一片爱心,帮助患病儿童詹享臻! 詹享臻于2009年7月底,总是发高烧,面色苍白,严重乏力,身上并有出血点。先后在兖矿总医院、齐鲁医院、天津血液病医院就诊,历经一个半月的时间,最终在天津血液病医院确诊为“骨髓增生异常综合症”(白血病)。后又分别到北京海军总院、道培医院就诊,众专家最终确定唯一的治疗方法--骨髓移植,并且有效治疗期不到一年。孩子的父母无法接受这个事实,当即,孩子的母亲便晕倒在地,父亲抱着孩子不停的哭着,不知如何是好。 孩子父亲是邹城辐条厂下岗职工,母亲是兖矿集团公用事业处职工,两人工资刚能满足家庭的温饱。为筹措巨额医疗费,孩子奶奶借遍了亲朋好友才凑到了两万元,暂时只够给孩子交几天的费用。医生告诉孩子父母,要治好孩子的病,须要50-60万元,对于一般家庭来说都是不小的数目,更何况对于一个没有稳定经济来源的家庭来说,这简直就是一个天文数字呀!    

3岁的孩子,生命垂危!这个令人谈之色变的病魔,极有可能使这个天真可爱的儿童夭折在童年。所以,请大家伸出援助之手,也许您并不富裕。不过如果我们能用一点点零花钱换来一个鲜活的生命,难道不值得吗? 一个3岁的孩子,刚刚升起的太阳,刚刚绽放的希望。想着孩子天真稚嫩的脸庞,让人感觉到生命是如此的可贵!但是一个人的力量是有限的,全社会的力量是无限的! 谁说人出无情,你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能拯救一个小生命;谁说命运不公,你的无名关怀,你的善意之举,就是他最大的幸运。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不分多少,善举不分先后。哪怕就是一元钱,只要您献出爱心,他就多了一份生存的希望!  

也许您与他素不相识,但爱心与真诚是没有界限的!希望大家都能伸出援助之手,帮助詹享臻与病魔抗争吧!也许这些捐款对您而言是一笔小小的支出,但是这些积少成多的爱心,就能换回他的生命啊!相信您一定会伸出同情、友爱的手,扶一把躺在病床上的詹享臻。让我们共同努力,尽自己的一份力量,让我们给詹享臻一个治疗的机会。相信上天也会给他一个机会!您的爱心将是给詹享臻最大的支持与鼓励!  正在与病痛抗争的詹享臻只能依靠输血小板维持生命,急需合适的骨髓等待移植。

型血B 

骨髓配型 HLA-DRB1*08XX HLA-A*02XX;32XX HLA-B*44XX;55XX 
正在与病痛抗争的詹享臻及家人谢谢您的关心与捐助
爱心捐助账号908061200010101503240
全运向前冲爱心骨髓配型电话0531-81810899

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑夜的孤星
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:24:48 [只看该作者]

我知道这个事,可我无能为力。。。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
黑夜的孤星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:27:20 [只看该作者]

帮你顶一下。。。

而是因为计较的少!

回到顶部
黑夜的孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/21 17:30:15 [只看该作者]

再顶一下。。。

而是因为计较的少!

回到顶部
丛容
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:31:58 [只看该作者]

我们一直在关注

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
落叶飘雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:36:01 [只看该作者]

我也知道这个事!

回到顶部
丛容
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥谷谷主
等级:[小学二年级] 帖子:573 积分:986 威望:0 精华:0 注册:2003/9/19 19:00:17
  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:41:48 [只看该作者]

花姐,我觉着我们老车族们也应该组织一次募捐,就由你转给小新新,他还有不到一年的时间,请大家献出一点爱心吧

http://b28.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=1286f2a2fa4c9ea7790289c70c79d6d22692fa49500d37b150e721e22aad2c7cca633e50d76574ff8cb3065ab42785221393e342c4b481f48d13c57f6ed652433e7a2835e5ff6ecc40bbee3d0183ccb87ad5f188&a=35&b=28
 回到顶部
小熊胖胖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2009/2/2 21:50:08
  发帖心情 Post By:2010/2/21 17:46:37 [只看该作者]

我是O型~~

回到顶部
苦情山茶花
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2010/2/28 20:37:53 [只看该作者]

我也是这样想的,能帮就帮一把~!但不知道有多少人能响应!

回到顶部
雪缘依依
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:432 威望:0 精华:0 注册:2004/10/29 15:18:37
  发帖心情 Post By:2010/3/2 12:53:04 [只看该作者]

我是B型的,怎样去配型?

回到顶部
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:260 积分:459 威望:0 精华:0 注册:2003/8/16 4:08:03
  发帖心情 Post By:2010/3/28 0:30:16 [只看该作者]

顶!这个一定要顶!

回到顶部
苦情山茶花
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/4/11 0:25:19 [只看该作者]

上面有电话,直接拨打就可以了吧!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!