网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 2009.08.23老式汽车点歌贴

共有7732人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
*小欣*
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
2009.08.23老式汽车点歌贴  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:29:57 [只看该作者]

最近忙丫忙。。累啊累。。

10月份一定要外出。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅菲斯托
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2009/4/18 21:31:51
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:30:19 [只看该作者]

洋洋看清楚...代别人送祝福,别念错了     依诺夜雨送王娟,早点结婚生孩子 ...额,顺便的,我送给依诺,你也早点结婚生孩子... 

回到顶部
小孔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2009/7/29 16:29:18
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:30:28 [只看该作者]

一个暑假竟然胖了将近10斤!!!!!要减肥啊!!是男生也不行啊!!!10斤啊  !!从今天起开始我的魔鬼减肥计划!!!十天内要减掉10斤!!大家监督!
给 小窝  快开学了,终于能见到你了!又变胖了吧!!和我一块减肥吧!!

给  小溪 最近也不上网了,你的那30贴我给你灌完了!就等你去抢贴了!!

给  一中08级28班的兄弟们,快开学了,疯狂的补作业吧!

汪洋明天去新体育馆踢足球吗?听说你很喜欢足球?足球是你的第二生命?要去的话明早7点新体足球场见,挑战你的球技!!

汪洋啊  周杰伦那期的月光宝盒快点做吧,给说个时间吧![B]要调生物钟啊!![/b] [此贴子已经被作者于2009-8-23 23:01:25编辑过]

回到顶部
江北第一狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:30:29 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
beckham.tang
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:30:33 [只看该作者]

一发帖子就卡            送蓝梦   生日快乐~~~~~~      8.24         小欣   10.1组团出去不????                

回到顶部
外城林木
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:30:45 [只看该作者]

猥琐的鸭子,帕托两球帮助米兰带走三分,没白熬夜‘’

下午修玩电脑,沿着公交线逛荡,,,,只是逛荡,以前发呆很享受,现在手里没事却很痛苦,

真的是回不去了

闭关,看看书,写写作业 [此贴子已经被作者于2009-8-23 22:52:16编辑过]

回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:31:29 [只看该作者]

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
謾歩纭媏
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
请务必念全O(∩_∩)O~~  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:32:42 [只看该作者]

给不知道 那位帮忙抢帖子的 大仙。。谢谢哈。。。

给小外。。。什么也不想说。。。。不明白就算了。。。。

给 亲爱的飒露紫。。快开学了。。作业啊作业。。。泪奔。。。

给 小天哥哥~~您老真你可爱。。越看越稀饭。。。

给在莱西的 郭xx 同学,虽然你听不到。。咱俩真是相见恨晚啊。。。

给 洋洋。。今天不专线。。

俺还是喜欢冬天啊。。秋天来了,冬天还会远么。。。哇哈哈~~

海欣啊,海欣~~     啥么时候来啊。。 俺都快开学了。。。

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
飒露紫
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:33:11 [只看该作者]

本人特别感谢     萤火虫爱梦  同学 最近 上传的老车  歌单  !!  小弟这相有礼了!! 谢谢!!  一切为了老车!!

送  小花  去了一趟 省城  你就那样了 .....  省城不就美女多点吗? 你就有点受不了了?  那都是咱山东的  水好   饭好  !!  你放宽心 !!       内在美的人 大家 才喜欢 只注重外表 的人 我们是排斥的!!!其实你打扮打扮也不错啊!! 

送 即将 就要步入 高3的 老车.  情书  听众 希望  希望大家 可以放宽心  好好学习 考个好大学 为咱济宁人 争光 添彩!!  (大不了 考完了汪洋 请客吃饭嘛....)

送给  独独 姐姐  希望你 在大学的日子里 天天开心 天天快乐 !!

送给群里的大家  我大概要消失整个一年 一切为了 学业  !!
  (下面几个字请大声念 )

我立志              为中华崛起而读书              

最后送汪洋   我会在有空的时候常来看看你和大家的 !!  为了我们共同的理想 !!

为了       让我们的家乡济宁更加繁荣富强!!!  

约歌   阿宝哥     我的未来不是梦   !!!! [此贴子已经被作者于2009-8-23 17:50:47编辑过]

回到顶部
吧啦
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:163 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2008/6/16 17:25:41
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:33:27 [只看该作者]

本想着能抢个前三呢~都是你!倔强!

歌儿还是给倔强,你听到十二点,大概就听不到这里了。工作要努力哦,拾年同学希望你可以拥有富足的物质和感情,一口咬下去都要满嘴流油的那种!

给不落同学,以及你圣洁无比的西藏大学!看好你呦~

给今天下午在群里聊天的各位,开学之后的录音就全靠大家照顾了,先在此谢过!

给汪洋,我爱你。(*^__^*) 嘻嘻…… [此贴子已经被作者于2009-8-23 17:47:49编辑过]

回到顶部
洛小
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/2/22 12:55:08
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:35:00 [只看该作者]

今天赶早.洋叔好.
           给小7.祝你Kobe生日快乐.我有雨天.你都了解.愿你一切都好.
           给流年.开学一定补给你.好心情.
           给洋叔.工作顺利. [此贴子已经被作者于2009-8-23 17:41:19编辑过]

回到顶部
季节
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:37:24 [只看该作者]

璁 璁 & 琳 琳:姐姐妹妹站起来。                                                  

回到顶部
无用之用
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/8/23 17:56:04 [只看该作者]

我喜欢的女孩告诉我  她有自己喜欢的人了
我该怎么办? [此贴子已经被作者于2009-8-23 18:10:48编辑过]

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
心情美丽
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2004/4/3 14:18:46
  发帖心情 Post By:2009/8/23 18:03:17 [只看该作者]

点歌 送自己 恋爱成功~~ [此贴子已经被作者于2009-8-23 21:47:38编辑过]

回到顶部
苦情山茶花
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/8/23 18:20:13 [只看该作者]

突然之间温度就降下来了,穿短袖都冷,长袖的衣服开始出来亮相了!
给飞鸟鱼还有单车同学,谢谢你们的录音!
给9118483群里的各位,低调做人,高调做事!! [此贴子已经被作者于2009-8-23 18:28:25编辑过]

回到顶部
小利
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2009/8/23 19:37:27 [只看该作者]

首先,我要我们永远都像一家人一样,不管大人们有什么样的恩怨,我们还是要坚持我们之间坚定而纯洁的感情。你们之间有误会就说出来,你们不好意思说,可是你们别忘了还有你们的徒弟兼妹妹的我在!嘿嘿,我一定会让你们和好如初的!
再,原来,一直以来我等待的都只是死亡。好吧,没什么大不了的。
某人,十九岁生日礼物,我还有机会拿到么?我对你最后的愿望难道也不能实现么?你可知道在我心里早已下定决心这是我们最后一次见面,至此之后便是那句:转身离开,再也不见。你可知道!你可明白啊!
最后,后天就要离开加了,又是深深地不舍。
这次离别,真的不知道再次见面的我们又会成长成什么样。
祝福吧,相信一句话

幸福才是王道!

幸福才是王道!

回到顶部
清风星辰
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 清风星辰
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:290 威望:0 精华:0 注册:2004/8/30 11:51:32
  发帖心情 Post By:2009/8/23 20:10:50 [只看该作者]

我垫底吧。
约陈奕迅:《好久不见》

回到顶部
(流星)
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:206 积分:277 威望:0 精华:0 注册:2009/3/4 8:20:19
  发帖心情 Post By:2009/8/23 21:40:34 [只看该作者]

真没想到晚上9点40分还能抢到帖子

滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼,睡不稳纱窗风雨黄昏后,忘不了新愁与旧愁,咽不下玉粒金波噎满喉瞧不尽镜里花容瘦!

最近一直在忙一个国庆献礼宣传大片,拍片子弄后期弄的我腰腿脖子都快断了
把歌给飞花飘雪,是不是该开学了?一定要好学习哦
给独独,一直没上网,你说的那个文章也没给你回复,不要生哥哥的气啊
给花姐,前段时间去了你们那,因没你的联系方式就没找你,
给小六,云端,幸福,路人甲,飞鸟鱼,布兜,小孔, 小熊等所有认识流星的朋友,开学好好学习吧

给汪洋,约歌  周彦宏《梨花开满天》 [此贴子已经被作者于2009-8-23 21:48:16编辑过]

人生就像一颗流星转瞬即逝,但我希望,我们的人生能像流星一样,虽然短暂,却能在短暂的时间里绽放出最美丽的光华!
 回到顶部
小没良心的
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
知道念不了了,留个纪念。  发帖心情 Post By:2009/8/23 23:15:05 [只看该作者]

给我的亲爱,   我、爱、你。

即使你选择短暂放弃。

回到顶部
爱哭的鱼
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 離開伱連呼吸都會覺得心疼
等级:[初中四年级] 帖子:5240 积分:5795 威望:0 精华:0 注册:2004/6/2 22:59:45
  发帖心情 Post By:2009/8/24 0:40:25 [只看该作者]

N久没听汪洋了,感觉依旧如此爽。^_^

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!