网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 老式汽车 ≡ 』 → 永远的老式汽车——汪洋,我十四岁时的梦中人,哈哈。。(转自校内田雯的日志)

共有8711人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
V
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
永远的老式汽车——汪洋,我十四岁时的梦中人,哈哈。。(转自校内田雯的日志)  发帖心情 Post By:2009/6/27 23:54:27 [只看该作者]

永远的汪洋人来疯,喜欢吃巧克力味的ice-cream,偶尔抽些烟喝点酒,留过长发,热衷于漫画,超挺《七龙珠》,喜欢动画,《圣斗士》《一休哥》《花仙子》,只要经典,一览无余;仰慕金庸大师,觉得赵敏和无忌兄很是般配,崇拜J.K罗琳,哈波看了不下十遍;超爱FOOTBALL,踢后卫,爱英格兰,觉得小贝很帅,但自个儿也不差,常以靓仔自称;爱《FRIENDS》,喜欢成长的烦恼;脸皮有些厚,干在大庭广众之下大声放歌;是狮子座的人,自以为自己是一头小狮子,偶像很多,大都是前辈级人物,嗓音超棒,说话有点儿嗲,是不是得也会蹦出几句粤语OR ENGLISH;思想开放,至今未婚;玩游戏,爱上网,堪称实况高手;有自己的BLOG;梦想CARNIVAL,胆量超大;兜里MONEY不多;觉得小麦同学很可爱;想去马尔,热爱蓝蓝的BIG SEA;会游泳,个儿很高,体重不轻,喜欢红色,爱穿T-SHIRT;向往自由不愿受约束;虽然作了许多伟大的事儿,但总觉得自己很普通。 他说过的每一句话讲过的每一个故事都成了个人经典——总说:
虽然这个世界上有坏人,但我们要相信好人多 你喜欢一个人就应该让她知道 其实有些个时候放在心里要比放在身边安全但是还是有那么多人愿意放在身边 留不住时间,留住画面也是种永远
去你想去的梦里见你想见的人 你越想得到好的结果,就要越付出艰辛的努力 不要妄想分手以后还可以做朋友。那是神仙们的事,我们是凡人。 我们再也回不去了,对不对
他是骄傲的狮子座。狂爱夏天。喜欢大勺大勺的吃冰。喜欢夏天小风把头发撩起来的感觉。会笑夸自己帅的天混地暗。  生日那天节目里所有的短信都是祝他生日快乐的。会一直笑不停,乐得从心底开出花儿来。  听到好歌会毫不吝啬的大大赞扬。读到好文章时会哽咽,会掉眼泪。  很多年以后,你会发现:那些你一直想要记住的,和发誓要忘记的,其实,一直都记得。  喜欢称人姑娘或女子 

马来西亚..超级可爱的姑娘...梁静茹.....
这些独白都在音乐的背景下展开的。。。在深夜里像花瓣雨一样播撒下来,空灵如虹,美仑美奂…… “传说中,在夏天的夜里,如果你可以捉到花仙子的话,她会求你放了她,然后满足三个关于爱情的愿望。我想,如果有一天,我真的捉到了她,我当然会放了她,可是我的愿望却只有一个,我希望可以把那个爱着我的你还给我。” “在这个纷纷扰扰的城市中,在这样来来往往的生活里,总有那么几样不起眼的小东西能唤起脑海里最深出的一段记忆,这记忆或许是一个曾经要好的知己,或许是一段久远的爱情故事,又或许是一个曾经深爱或者一直深爱着的人,那几样不起的小东西,或许是一种香水的味道,或许是一本书里的某句话,又或许是一首老歌中一句动人的歌词,和最刺痛记忆的一段旋律!” “每个人在过往的生活中都有让自己刻骨铭心的感情经历,这经历或许源于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那曾经逸动的心留下的--心灵驿站!” 如果我有一千万,我就能买一栋房子,我有一千万吗?没有,所以我仍然没有房子;  如果我有翅膀,我就能飞,我有翅膀吗?没有,所以我也没办法飞;  如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰,整个太平洋的水全部倒得出吗?不行,所以我并不爱你;  如果我还有一天寿命,那天我要做你女友,我还有一天寿命吗?没有,所以,很可惜我今生仍然不是你的女友;  如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你,我有翅膀吗?没有,所以,很遗憾,我从此无法再看到你;  如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰,整个浴缸的水全部倒得出吗?可以  所以,是的 我爱你” “今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消失在一首首熟悉的旋律中时,让我们一起去重温那一个久远而又温暖的年代。追寻那些被遗忘在记忆深处的一切,除去表面的浮华而让它们都回归原本最真实的样子——尘封备忘录!” “说过了再见  回转身往前走,  把头抬起来  看着天,天好蓝啊  可那些话却都是骗人的  谁说把头抬起来,眼泪就不会掉下来  它滴在我的手上,好凉啊  我好爱你啊 可是不能说  很快的你就会忘了我  可你却是如此的难以忘记  你浮浮沉沉的在我的心里  你的笑容,你的一动一举那都将会是我直到永远的记忆....” 

明晚-十一点-重温老式汽车。。。汪洋。。。

回到顶部
天使の妖精
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2009/6/28 11:49:41 [只看该作者]

..................
我给你个面子

回到顶部
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/6/28 18:21:44 [只看该作者]

已经在校内上分享了

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
飞小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:191 威望:0 精华:0 注册:2009/6/17 13:42:46
  发帖心情 Post By:2009/6/28 21:20:45 [只看该作者]

哈哈,偶的梦中情人,汪洋的声音甜的可以腻死人

回到顶部
今生缘元
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2007/2/14 16:22:42
  发帖心情 Post By:2009/7/10 19:42:18 [只看该作者]

写的很好,,尤其最后一段,全是老车的经典词语,不管过去多少年,依旧记得!

回到顶部
文乐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2009/7/11 13:49:54 [只看该作者]

有不少错别字。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
*小欣*
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/7/12 14:52:04 [只看该作者]

我哩个神来。。这么长。我没看。。。但我得顶顶小V得帖子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪哼哼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Eason
等级:[高中生同学] 帖子:17015 积分:17755 威望:1 精华:0 注册:2002/7/22 21:56:17
  发帖心情 Post By:2009/7/14 14:45:08 [只看该作者]

深情!

Don't cry tonight

I still love you baby

Don't you cry tonight

There's heaven above you baby

An don't cry tonight~~

回到顶部
小加
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/7/22 12:50:06 [只看该作者]

你们真牛,能记下来这么多的东西!

回到顶部
小没良心的
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
  发帖心情 Post By:2009/7/24 19:32:43 [只看该作者]

哈哈/。

我们的梦中情人都是汪洋,这不惨了?
顶你!!!!!永远啊。。。我们的汪洋~~~~~~~

回到顶部
beckham.tang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2010/11/28 0:08:18 [只看该作者]

我来顶!!!

回到顶部
晓毓儿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2010/11/28 21:58:40 [只看该作者]

一往情深,爱,爱,爱~~~

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
V
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2010/12/5 18:43:38 [只看该作者]

我晕。这个帖子名字好诱人。

我刚刚还想看看这个帖子是谁发的呢。。。

回到顶部
云风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2010/12/12 17:24:36 [只看该作者]

iudfgtt 儿如风个狗狗儿歌

人淡如菊落花无言
 回到顶部
♀孤寂♀
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2010/12/19 17:20:34 [只看该作者]

顶那么一下子。。

怀念 老车
 回到顶部
无眠。
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2010/12/29 20:14:12
  发帖心情 Post By:2011/1/16 22:24:05 [只看该作者]

哇。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!