网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 清灯下,我逃不出红尘

共有10196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘翅黑蝶
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抽烟的蝴蝶
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1648 威望:0 精华:0 注册:2003/3/19 15:31:02
清灯下,我逃不出红尘  发帖心情 Post By:2005/10/2 12:40:03 [只看该作者]

一根蜡烛可以点亮一个世界,虽然这世界有点冷清,有点暗 烛光把身影投在墙壁上 不远 可是我的影子拒绝和我说话 我告诉自己的心 我喜欢孤单 我在寂寞里可以悠哉的象慵懒的猫 我总是小声的嘀咕 我对这个世界 这蝇营狗苟的人群好失望 远离人群吧 我自己可以过的很好 可以过的很快乐 可以过的简单而单纯…… 只是,为什么见到爱情里的人儿我会失落?为什么听见朋友间快乐的笑声我会下意识的用目光去追随?为什么每每面对自己喜欢的月和遥远的星会感慨它们的寂寞? 原来清灯下的人未必都是佛门之人,一盏清灯未必可以宁静它的光辉笼罩下的所有人的心灵。 原来无论怎样的行为,只是心灵的一种掩饰或伪装。 原来冷淡的外表,是一种更深浓的渴望。 原来,清灯下,我逃不出这红尘。

小心谨慎 郁郁寡欢 正义正直 悲观失意 好吃懒做

处事洒脱 疑神疑鬼 患得患失 异想天开 多愁善感

淡泊名利 见利忘义 瞻前顾后 循规蹈矩 热心助人

快言快语 少言寡语 爱管闲事 追求刺激 豪放不羁

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
露轩子妍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/10/12 12:14:08 [只看该作者]

为什么要逃,清灯下的是俗民,逃出了就不是一个有情有泪的人了

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
nihaome
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2005/10/18 17:17:34
  发帖心情 Post By:2005/10/20 13:40:59 [只看该作者]

以下是引用忘翅黑蝶在2005-10-2 12:40:03的发言:
一根蜡烛可以点亮一个世界,虽然这世界有点冷清,有点暗 烛光把身影投在墙壁上 不远 可是我的影子拒绝和我说话 我告诉自己的心 我喜欢孤单 我在寂寞里可以悠哉的象慵懒的猫 我总是小声的嘀咕 我对这个世界 这蝇营狗苟的人群好失望 远离人群吧 我自己可以过的很好 可以过的很快乐 可以过的简单而单纯…… 只是,为什么见到爱情里的人儿我会失落?为什么听见朋友间快乐的笑声我会下意识的用目光去追随?为什么每每面对自己喜欢的月和遥远的星会感慨它们的寂寞? 原来清灯下的人未必都是佛门之人,一盏清灯未必可以宁静它的光辉笼罩下的所有人的心灵。 原来无论怎样的行为,只是心灵的一种掩饰或伪装。 原来冷淡的外表,是一种更深浓的渴望。 原来,清灯下,我逃不出这红尘。

回到顶部
nihaome
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2005/10/18 17:17:34
  发帖心情 Post By:2005/10/20 13:42:15 [只看该作者]

我们应当顺起自然

回到顶部
nihaome
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 21:48:48 [只看该作者]

ji mo

回到顶部
缘来如风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/19 13:59:59 [只看该作者]

[ 原来冷淡的外表,是一种更深浓的渴望。 原来,清灯下,我逃不出这红尘。 [/QUOTE]

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
飞雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
  发帖心情 Post By:2006/3/25 21:32:48 [只看该作者]

无奈!!!

回到顶部
紫精灵
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:63 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/4/20 17:10:59
  发帖心情 Post By:2006/4/22 16:35:45 [只看该作者]

为什么要逃,清灯下的是俗民,逃出了就不是一个有情有泪的人了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!