网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 老大:生日快乐!!!

共有8568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
老大:生日快乐!!!  发帖心情 Post By:2005/7/26 22:29:05 [只看该作者]

我老大的生日到了,做小弟的不能陪在他身边,在论坛上发个贴子,表表心意!!! 老大 生日快乐哦!希望你在济南能好好学习,天天向上!呵呵。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
媒体文件信息
文件来源:http://www.i7766.com/album_100/file/92818_5725.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
寻爱男孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:265 积分:460 威望:0 精华:0 注册:2003/5/6 13:31:11
  发帖心情 Post By:2005/7/28 11:10:28 [只看该作者]

你老大是谁啊 我今天也过生日

世间最远的距离不是你在我身边而不知道我爱你

是明明相爱却不可以在一起

我们去那遥远的撒哈拉执子之手与尔携老

http://blog.sina.com.cn/u/1247530472

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/5/8 14:03:35 [只看该作者]

他说的不是你 吖的那人失踪N年了。。。。

回到顶部
紫梦寒
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:186 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2003/11/28 12:03:46
  发帖心情 Post By:2006/8/8 19:14:54 [只看该作者]

又回来了不是`` 谢谢``兄弟``

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/8/8 21:43:18 [只看该作者]

切 800年不来一回的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!