网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [分享]<做个有钱人>

共有5142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[分享]  发帖心情 Post By:2005/7/7 19:17:40 [只看该作者]

当别人看到我这个标题,然后联想一下我的文章,会觉得这是一种痴心妄想;或许有人看到我这个标题,然后联想一下我的文章,会觉得这是一种憧憬,一种目标;是不是有人看到这个标题,然后联想到我的文章,会不会觉得这是一种无奈呢?! 当然,最后那种假设会被视作一种玩笑,哪有人会觉得是一种无奈呢?! 从七岁开始,就学会一个人去面对很多事情,或许也就是从那时候开始,我学会了独自去面对,去解决,那个时候饱含着一种无奈,一种被抛弃的感觉,因为,往往需要决定的时候,父母都不在身边。 慢慢长大,一切的一切,都随着机缘巧合而随之而来,我曾经觉得世界可以往好的方面去延续,可以不用考虑的过多,可以不用做的很多,只要慢慢长大,做自己应该做的事就好。可是,那不是现实社会中所被允许存在的。毕竟,如今的社会,一切都向“钱”看。我也从起初的不以为然,而慢慢觉得是一种必然。 我认识了一个女孩,她所给我的影响和行为,包括思想方面,都是那样的深刻,说实话,我爱她,而且非常爱她。不单单她漂亮、可爱,更重要的是,她有种有别于常态的视角,就是那种偏离常规的态度,这是如今社会中所很少存在的,她的特别,影响我很深很深。我慢慢地也改变了自己的态度和想法,我觉得那才是一种常规的发展和过程。可是,我不知所措,我开始觉得一切都变得那么的“自然而然”。 我时常问自己,该不该靠自己,还是该靠父母。 有些人说,当然要靠自己,毕竟父母靠不了一辈子。我赞同,一如既往地依靠自己去生活,去解决问题,去创造财富,去给自己快乐,为自己铺垫前途。艰苦,但有种独有的享受感和荣耀感,这是属于我自己的。 有些人说,在如今的社会中,当然要靠关系,更何况是自己的父母,不依赖才是一种“傻”…… 我没有继续听下去,我开始有些迷茫,到底如何才是一种出路,偶尔看看这个话题,倒觉得自己有些“小儿科”。 或许在一月中下旬,再去找份工作,还是走自己的路,给自己充实的生活内容,作为兼职,也可以有额外的收入,两者相加,生活才可以日渐滋润,不但生活多姿多彩,也可以继续丰润我的“钱包”。 或许在一月份开始,我妥协与父母的初衷,大肆放任自己的矜持,开口要很多很多的钱,来满足如今社会里的虚荣心,我开始不用那么辛苦,不要那么劳累,只要自己说一声,就有钱用,就有钱可以花,好开心,真的。 但回想下来,自己会变得懒惰,呵呵,真有些不知所允。 真的,想做个有钱人,这不是别人所能左右的,也并非自己可以实现的,如今,我只希望对自己好一点,等待着一种回归的感觉和期盼吧。至于妥协,再议,再压后。 沿用一句似曾相似的话:随便啊……

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2005/7/11 19:56:10 [只看该作者]

顶!

回到顶部
泪痕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/9/2 13:30:23 [只看该作者]

哥们怎么回事啊 没人支持你啊 我支持 对了你的头衔怎么弄的啊

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
什么啊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专扁老弱病残和部分妇女儿童
等级:[小学一年级] 帖子:300 积分:612 威望:0 精华:0 注册:2004/4/17 11:14:56
  发帖心情 Post By:2005/9/8 22:02:42 [只看该作者]

有钱就是好!~ 今天又为了钱和父母吵架,还离家出走!~哎~!我真是畜生~!

回到顶部
西瓜貝勒爺
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:98 积分:183 威望:0 精华:0 注册:2005/9/18 5:55:50
  发帖心情 Post By:2005/9/18 22:54:18 [只看该作者]

好男人 好好赚钱~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!