网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [原创]离别的痛苦

共有7493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪痕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
[原创]离别的痛苦  发帖心情 Post By:2005/6/17 3:14:43 [只看该作者]

2005年4月16号,多么平常的一个日子,对别人来说或是平淡无奇或是快乐,但对我来说这一天却让我难以忘记,就在这一天我失去了我的"乔丹''. 这一天是一个很平常的日子,我还是像往常一样,喂完了''乔丹''早餐,它摇了摇尾巴就出去玩了,对我来说这很平常,它天天都是这样,可是它着一去就在也没有回来. 天已经黑了,怎么''乔丹''还没有回来啊,我突然发觉到,我在四处的张望,不会的''乔丹''不是这样的它每回出去都回按时回来的,今天怎么了,为什么还没有回来啊?我心里开始着急了,听说现在偷狗的很多.它会不会.......哎!不要多想,不会的怎么会呢. ''我们的''乔丹''呢?''妈妈突然问到,''它还没有回来吗?天这么黑了我们去找找吧''妈妈说到.我好像也感觉到了不妙,我一个箭步的冲了出去,找了好多地方都没有,''难道'乔丹'真让那些偷狗贼偷走了吗?''我在想,我继续向前走着,走着走着我看见了我的一个邻居,我走上前去,''大娘你看见我的'乔丹'了吗?它不见了''我问到,''是你的小狗吧?''她说,我听她这么一说立刻激动起来''你见到它了?它在哪里?''''哎''大娘叹了一口气'',刚才我看到它被一个偷狗的偷走了,我正要去给你说呢,请原谅我不能救她,我眼看着无能为力.''我听了这句湖话好想被雷电击了一样.从头直达脚心,我早应该会料到会这样,''这不怪你''我转头走了,怎么会呢?早晨还好好的,这些可恶的偷狗贼为什么要杀害它呢?它才仅仅3岁,他们怎么忍心杀害它呢,他们一定会遭到报应的. 我哭了,谁说难儿有泪不轻谈,那是未到伤心处,我走着走着突然看到,''乔丹''就在前面等着我,我破涕为笑的朝它跑过去,可是怎么也跑不到它那里,我停下了,幻觉那是幻觉,'''乔丹'你回来啊,你在哪里?我想你了难道你不想我吗?''我用力的喊了出来,但是没有回音,它在也不会回来了.它死了,他在也不会回来了,它去了另一个世界,去了一个没有痛苦的世界,希望它过的更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
泪痕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/9/2 13:31:13 [只看该作者]

怎么回事既然没人看

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/19 14:06:35 [只看该作者]

我喜欢吃狗肉 可惜

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
泪眼朦胧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:175 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2004/11/23 15:08:58
  发帖心情 Post By:2006/4/19 14:05:20 [只看该作者]

哈哈,好呀我喜欢

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!