网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 让人感动一辈子的话!或许你我都听过!

共有19045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪来的时候
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亦水寒
等级:[学前班小班] 帖子:118 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 16:39:45
让人感动一辈子的话!或许你我都听过!  发帖心情 Post By:2005/6/1 14:37:17 [只看该作者]

5岁的时候,我说我爱你. 你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:"什么意思呀?" 15岁的时候,我说我爱你. 你的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟.你好象在笑. 20岁的时候,我说我爱你. 你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样. 25岁的时候,我说我爱你. 你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:"知道了!懒虫,该起床了!" 30岁的时候,我说我爱你. 你笑着说:"你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!" 40岁的时候,我说我爱你. 你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧." 50岁的时候,我说我爱你. 你打着毛活头也不抬:"真的?你心里是不是巴不得我早点儿死掉."然后就咯咯咯地笑个不停. 60岁的时候,我说我爱你. 你笑着捶了我一拳:"死老头子!孙子都这末大了,还贫嘴!" 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,欣赏着50年前我给你的情书,我们已经褶皱的手又握在了一起,那时侯我说我爱你,你深情地望着我,其实你那已经皱纹对垒的脸仍是那么美丽......炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒着白烟,温馨的暖意充满了整个屋子....... ...... 80岁的时候,你说你爱我. 我什么也没说,因为你流泪了. 但是那是我人生最最快乐的日子. 因为你终于说出了那句"我--爱--你". 一段很感人的话! 其实有时候有一句话能对一个人说上一辈子!或许那个听的人都会永远感动

回到顶部
雪来的时候
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亦水寒
等级:[学前班小班] 帖子:118 积分:245 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 16:39:45
  发帖心情 Post By:2005/6/1 20:14:37 [只看该作者]

讨厌

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/6/1 20:40:47 [只看该作者]

那样的幸福是一辈子的

回到顶部
冷月孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2005/6/2 0:47:47 [只看该作者]

好美的梦^^^^^^^

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
PIONEER
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 抓住狐狸的猎人
等级:[小学二年级] 帖子:579 积分:745 威望:0 精华:0 注册:2005/3/3 15:09:30
  发帖心情 Post By:2005/6/6 18:26:49 [只看该作者]

我也想有这样是幸福 不过现在的我也很幸福~~

[size=5]隆重招聘斑竹[/size]
 回到顶部
⺌聖賽西兒こ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/6/7 8:02:51 [只看该作者]

呵呵。。这是个大工程吖。。 要说几十年呢。

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
爱古莹莹
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
  发帖心情 Post By:2005/6/7 18:29:36 [只看该作者]

愿天下有情人都可以 相爱到老 我们常常问永远到底有多远~~ 其实永远很简单~~只有几十年而已`~ 每个相爱的日日夜夜组成的永远

回到顶部
雪来的时候
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亦水寒
  发帖心情 Post By:2005/6/8 19:56:30 [只看该作者]

的确是个大工程!~~ 5年一说!十年一说

回到顶部
影子情人JJ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 2:37:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
影子情人JJ
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 2:39:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我能想到对浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。。。。

回到顶部
网络公主
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2005/6/9 12:33:34 [只看该作者]

喜欢这样的小东西 而且也希望自己可以找到一个这样的人 过一辈子 其实生活并不一定要惊涛骇浪啊什么的 就像歌里唱的那样 平平淡淡才是真

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
云风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/18 17:59:51 [只看该作者]

是啊 没话了

人淡如菊落花无言
 回到顶部
不去依赖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/6/18 20:51:07 [只看该作者]

可是,现在"我爱你”却大多是假的了

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
云风
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/19 6:32:00 [只看该作者]

以下是引用不去依赖在2005-6-18 20:51:07的发言:
可是,现在"我爱你”却大多是假的了
大实话!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
看雨潇潇落
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/6/21 21:15:49 [只看该作者]

谁说爱我?

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
12点的吻
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:411 积分:178 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 12:35:40
  发帖心情 Post By:2005/6/22 4:56:09 [只看该作者]

干什么呀

上帝创造了男人,却觉的他还不够孤独,便又给他一个女人作伴,于是他才感觉到真正的寂寞!

回到顶部
冷漠之雪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/22 22:34:03 [只看该作者]

[face=宋体] [/fawce]

回到顶部
冷漠之雪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/22 22:49:36 [只看该作者]

爱是一感觉,这种感觉只有自己亲身体会到了才真正懂得!两个人一个眼神一句慰问的话语........总之你会在爱在陶醉在爱中幸福的享受着爱与被爱!一句深情的“我爱你”包含了太多太多那是无法用词句来形容的!

回到顶部
明月如霜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:105 积分:331 威望:0 精华:0 注册:2004/8/9 10:10:37
  发帖心情 Post By:2005/6/28 21:45:22 [只看该作者]

很温暖!! 平实中渗透着点点温暖!! 或许这才是生活吧?幸福的生活!!! 暖暖的但愿我们每个人都能拥有这份看似平淡生活!!

回到顶部
黑街童话
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
  发帖心情 Post By:2005/6/29 22:00:34 [只看该作者]

郁闷,都懂得对别人说爱,却有多少人真正懂得爱的含义,至少我经历过恋爱,却不懂得什么才是真正的爱,真爱是不是所说的可想而不可及的呢?

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!