网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → ‘·星座无厘头童话·’

共有7806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
‘·星座无厘头童话·’  发帖心情 Post By:2006/10/3 11:58:02 [只看该作者]

要上台演话剧了真是有够紧张,准备了好久的台词应该不会忘记吧!演睡美人的我,待会儿只要等着让王子吻我就好啦!一切都完美得不得了,只是指导老师为求逼真,要他真的碰到我的樱桃小嘴呢……呵呵…想到就忍不住脸红心跳~演王子的小帅哥把脸逼近∶但是……我的妈呀!他刚刚是不是吃了致命大蒜後没刷牙啊~~! 白羊座   顾全大局省省吧   让我死了吧~一脚把他踹开,没听过王子把公主臭醒的!呃…观众都呆掉…可别怪我啊~演不成戏总比薰死好吧!不然你自己来演! 金牛座   还是继续发挥忍功   不行…要忍耐……我正在演美丽大方可爱又小鸟依人的公主耶~可是他竟然要用吃过大蒜的嘴巴来碰我…我想我还是立刻昏倒比较好…… 双子座   事後再算帐   这种情况还能怎麽样,只好「暂时停止呼吸」罗!幸好只有一下下,不过这个笨王子,回去我一定要给他昭告天下,看谁比较「毒」! 巨蟹座   回家慢慢洗嘴巴   哇!我好可怜哦~怎麽会遇到这种事?他一定没刷牙……我要回去跟妈妈说,还要用力洗嘴巴…真是好臭哦!再也不想演什麽公主了啦! 狮子座   以牙还牙最痛快   真是可恶竟然在台上给我出这种糗,好吧~在台上一定要敬业,下了台非要给你好看不可,真是够臭,早知道就吃过臭豆腐再来! 处女座   边臭边训对方一顿   这个人一定不喜欢刷牙,一点口腔保健的常识都没有……说不定还有很多的病菌呢!早知道就跟老师坚决反对这种不卫生的动作…… 天秤座   就算被薰也要很优雅   既然是美美的公主,就只好委屈一点罗!麻烦的是被薰了後,还要挣扎着起来对观众微笑…真是艰钜的任务啊~亏这个王子长得很帅…… 天蝎座   蝎子报仇永不嫌晚   和蝎子我演戏还敢把嘴巴弄成这样!真是不知死活,反正君子报仇叁年不晚,这一笔就先记下来了,是帅哥也没用,咱们走着瞧! 射手座   无论如何抵死不从   哇!怎麽这麽臭啊!你是打算要臭死公主我是不是……!惨了,现在正在演剧中耶……我怎麽可以……好吧,算了,至少可以不用亲了吧! 摩羯座   赶紧思考丧失嗅觉   赶快摒仕呼吸,告诉自己,一下子就过了,对!不要呼吸……这家伙是不是故意来欺负我的啊~可是我们没冤没仇的……呜~真倒楣 水瓶座   忍不住想追根究底   哇!他到底吃了什麽啊?这种味道完全没闻过耶~比大蒜还可怕……真是值得好好研究,不过还是别让他亲到,不然真是乱没卫生的说……… 双鱼座   设身处地为他着想   呜~怎麽他有怪怪的味道,真的是从他嘴巴出来的吗?可是现在在演戏……还是忍忍好了…这人真奇怪,嘴巴这麽臭他不会难过吗……?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/10/5 17:43:38 [只看该作者]

人淡如菊落花无言
 回到顶部
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/10/6 10:47:26 [只看该作者]

神经了百

回到顶部
雪代哲子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/10/6 21:43:24 [只看该作者]

楼上的消失了好久...

回到顶部
爱情醒来
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/10/7 13:15:00 [只看该作者]

摩羯座   赶紧思考丧失嗅觉   赶快摒仕呼吸,告诉自己,一下子就过了,对!不要呼吸……这家伙是不是故意来欺负我的啊~可是我们没冤没仇的……呜~真倒楣

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
糖果寶唄
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/10/7 16:51:17 [只看该作者]

啊呀 2楼的仁兄是谁啊? 俺怎么不认识了? 不过看着有点眼熟啊??是谁来。。。。。。。。 你吖的你还知道来看看啊 我以为你失踪了来。。。 俺又换手机号了 哈哈。。。。。。 我前几天打你手机都成空号了。。 大姐你什么时候在去办个卡联系联系???? 3楼的是好久没看见她上 了 小妮的博客里的文章不错。。。。。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!