网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [分享]聪明女人心得

共有9018人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萤火虫爱梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:621 积分:1392 威望:0 精华:0 注册:2005/8/19 20:32:08
[分享]聪明女人心得  发帖心情 Post By:2006/3/24 12:27:51 [只看该作者]

[分享]聪明女人心得 长得好不如活得好 1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。 2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。 3、永远不要无休止地围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心挖肺地死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。 4、当一个男人对你说;分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说;等你说这话很久了,然后转身走掉。 5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。 6、每天打扮的幽雅从容出门,给自己带上不同的笑容。 7、对善意欣赏你的男人回报浅浅的微笑。 8、女人25岁后,要学会保养自己的皮肤。 9、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。 10、再郁闷也不要泡酒吧。一个孤独的女人手握高脚杯或者抽烟,会更添寂寞感与忧伤。 11、不要贪慕虚荣。虚荣是一剂毒药,而且会上瘾。 12、要穿高跟鞋,但是不要高得太过分。 13、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声嘶力竭的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 14、睁开双眼选择你的未来伴侣,如果选错了,立即分开。不要凑合度日,那样会害了两个人。 15、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。所以,不如不动。 16、外出旅游。旅行中的心灵能更充实。 17、有喝下午茶.阅读书本.听音乐的习惯。 18、买适合自己的衣服.饰物。适合你的就是最好的,所以不必羡慕别人的行头。 19、不要接受你不喜欢的男人送的任何礼物。 20、一次只爱一个人.

回到顶部
笑笑太阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/3/27 23:01:36 [只看该作者]

到年龄了就得多看看这些了`` 哈哈

回到顶部
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/28 18:09:51 [只看该作者]

精辟那

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
冷月孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/4/2 6:39:42 [只看该作者]

巨经典!

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
飘筱诺
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:517 积分:822 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 4:30:54
  发帖心情 Post By:2006/4/19 20:04:58 [只看该作者]

哈哈 老姐说的就是棒啊!

我经常微笑,可我并不是个快乐的人。每次我悲伤的时候,泪水还没来得及涌上眼眶,笑容就已经挂在脸上。我只对我喜欢的人才会生气,对我不喜欢的人却只会微笑。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一杯大麦茶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/4/23 1:01:34 [只看该作者]

顶 聪明的女人

点击这里给我发消息

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!