网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 男人恋爱不做的19件事

共有197484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
男人恋爱不做的19件事  发帖心情 Post By:2006/3/11 18:27:58 [只看该作者]

两个人在一起真的是很需要缘份,既然你们选择了在一起,就用智慧好好的经营你们的爱情吧. 第一:不要问女人以前的事,毕竟过去的事了,说的详细你又受不了,说的简单你就心里老是打问号.   第二:同样,你也不要和她说太多以前的事,特别是你以前如何如何的深情,如何如何的不要自尊去爱另一个女人.   第三:不要有处女情结,虽然现在这社会,有处女情结的人不会很多,但终究是男人,多多少少会介意,记得摆正自己的心态.   第四:不要太大男人主义,现在的新时代女性,再也不是以前的那些唯命是从的小女子了,过于大男人主义,会让人受不了.   第五:不要把工作情绪带给她,你可以向她倾诉,但不要因为工作的问题 向她发脾气.   第六:不要当面去夸别人的女人漂亮,女人嘛,永远都觉得自己是最美的,你可以夸别的女人另一些,比如她的内在美,这样令她觉 得自己的不足之余,又懂得努力去改正自己.   第七:不要拿你以前的女友与她相比,说以前那个如何如何的好,那是不公平的,不同的人如何去比较呢.   第八:不要在朋友面前,不拉她的手,或不抱抱她,那样她会很伤心,觉得你并不在乎她,也令她没面子,适当的在别人面前表现恩 爱是必要的,(特别不能在朋友面前对她呼呼喝喝).   第九:不要在大街上小眼不停盯着某一个女人,或者牵着她手的时候,不停的望身边的经过的女人,那是对她最大的屈辱。(你可以 在她不在的时候瞧瞧无所谓)   第十:不要坦白自己的xxx,无论是之前的还是现在的,都不要让她知道,女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨. 第十一:不要不懂得说情话,甜言密语是爱情的润滑剂,但过多,就显得虚假.   第十二:不要轻易去怀疑另一半,过度的不信任让人觉得你没自信之余,又心胸狭窄.   第十三:不要试图去绑住一个女人,要坚信你温暖的怀抱是她一生的依靠,过多的举动则会吓跑对方.   第十四:不要不懂得体贴另一半,累了发个短信打个电话安慰一下,那比买任何礼物来得贴心   第十五:不要对不懂的事装懂,现在的女人可不是草包,很容易一眼就看穿你的肤浅,不懂就说出来,有什么大不了.   第十六:不要在气跑女朋友之后也不追,甚至一个短信也不发,那样很容易让女人心灰意冷.   第十七:不要在谈恋爱的时候,就把以后的事说的太现实化,那样会吓得她不敢和你走进婚姻的礼堂(结婚需要冲动,经营婚姻需要 智慧,离婚需要勇气)   第十八:不要在开始的谈恋爱的时候,就急着说性,那样会让人觉得你只用下半身和她谈恋爱.   第十九:不要睡在她身边的时候喊的是别人的名字,切记切记切(省略号)   最后,祝大家爱情甜蜜~~!

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/3/11 20:58:55 [只看该作者]

阅~~

有事您Q我
 回到顶部
飞雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
呵呵  发帖心情 Post By:2006/3/12 19:00:59 [只看该作者]

是这样吗?

回到顶部
乖乖娟19~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/3/13 13:16:00 [只看该作者]

对.......

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/19 13:27:03 [只看该作者]

原来如此

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
慕晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:543 积分:1005 威望:0 精华:0 注册:2004/11/9 5:32:19
  发帖心情 Post By:2006/3/20 0:36:58 [只看该作者]

恩~~

回到顶部
冷月孤星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/4/2 6:42:08 [只看该作者]

恩,有道理

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
柏林
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:514 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 12:38:13
  发帖心情 Post By:2006/4/8 13:13:32 [只看该作者]

还好

青春是一道明媚的忧伤···我没哭,可是眼泪流下来了

回到顶部
一杯大麦茶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/4/25 1:29:05 [只看该作者]

结婚需要冲动, 经营婚姻需要 智慧, 离婚需要勇气

点击这里给我发消息

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 13:47:52
  发帖心情 Post By:2006/5/30 22:45:28 [只看该作者]

外加一条啊,谈恋爱真的很需要勇气啊

回到顶部
遇见未来
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:184 威望:0 精华:0 注册:2006/4/4 17:57:09
  发帖心情 Post By:2006/5/31 8:35:27 [只看该作者]

收下了 谢谢建议 ~~

回到顶部
流浪的风
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/6/30 10:47:33 [只看该作者]

---------------

回到顶部
流浪的风
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/6/30 10:48:50 [只看该作者]

不好意思! 没说完呢! 让她慢慢了解我;就知道我是个什么样的男人了

回到顶部
小妮子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:344 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2007/4/3 13:03:57
  发帖心情 Post By:2007/12/23 12:37:55 [只看该作者]

恩,太对了,应该让我男朋友看看!

回到顶部
销魂
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
  发帖心情 Post By:2007/12/24 12:35:02 [只看该作者]

放!

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
冰灵
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/29 16:34:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
懂宁
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/1/15 10:26:52 [只看该作者]

以下是引用小妮子在2007-12-23 12:37:55的发言:

恩,太对了,应该让我男朋友看看!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
炒鱿鱼
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2008/1/24 16:10:28 [只看该作者]

很现实也很真实

顶了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
糖果寶唄
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2008/2/6 17:50:54 [只看该作者]

全中...

对......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
-坏坏得笑
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/2/13 13:12:03 [只看该作者]

的确如此~!

顶!!!

回到顶部
总数 26 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!