网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [转帖]心灵驿站

共有8347人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 14:42:25
[转帖]心灵驿站  发帖心情 Post By:2006/2/24 13:40:07 [只看该作者]

在这一年中,我觉的我可能真的是老了吧!很多很多时候听着音乐坐在沙发上,就想真的是老了,听当下最流行的歌曲,看当下最酷的一些男孩女孩的打扮,我都有一些力不从心。感觉时间又过去了一年,真的是又长大了一岁。又懂得了很多道理,懂得了人生的无奈,真的是无力改变的。有时候你不得强迫去调整一下你的心态,去适应一下现在你无力的局面。有时候想想,宽容,我们大家都说宽容是一种美德。是呀!它的确是一种美丽的情怀,但是人宽容的时候真的就那么心甘情愿吗?有时候你不得不去谅解,有时候你不得不去宽容。所以想想人活的挺累的。 说过了再见,回转身往前走,把头抬起来,望着天,天好蓝啊!可那些话却都是骗人的,谁说把头抬起来,我眼泪就不会流下来?它滴在我的手上,好凉啊,我好爱你呀,可是不能说,很快的,你就会忘了我吧,可你却是如此的难以忘记,你浮浮沉沉的在我的心里,你的笑容,你的一动一举,都将会是我直到永远的记忆! 传说中,在夏天的夜里,如果你可以捉到花仙子的话,她会求你放了她,然后满足三个关于爱情的愿望。我想,如果有一天,我真的捉到了她,我当然会放了她,可是我的愿望却只有一个,我希望可以把那个爱着我的你还给我。 在这个纷纷扰扰的城市中,在这样来来往往的生活里,总有那么几样不起眼的小东西能唤起脑海里最深出的一段记忆,这记忆或许是一个曾经要好的知己,或许是一段久远的爱情故事,又或许是一个曾经深爱或者一直深爱着的人,那几样不起的小东西,或许是一种香水的味道,或许是一本书里的某句话,又或许是一首老歌中一句动人的歌词,和最刺痛记忆的一段旋律! 每个人在过往的生活中都有让自己刻骨铭心的感情经历,这经历或许源于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那曾经逸动的心留下的--心灵驿站! 如果我有一千万,我就能买一栋房子,我有一千万吗?没有,所以我仍然没有房子; 如果我有翅膀,我就能飞,我有翅膀吗?没有,所以我也没办法飞; 如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰,整个太平洋的水全部倒得出吗?不行,所以我并不爱你; 如果我还有一天寿命,那天我要做你女友,我还有一天寿命吗?没有,所以,很可惜我今生仍然不是你的女友; 如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你,我有翅膀吗?没有,所以,很遗憾,我从此无法再看到你; 如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰,整个浴缸的水全部倒得出吗?可以 所以,是的 我爱你 今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消失在一首首熟悉的旋律中时,让我们一起去重温那一个久远而又温暖的年代。追寻那些被遗忘在记忆深处的一切,除去表面的浮华而让它们都回归原本最真实的样子——尘封备忘录!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
懂宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2007/11/20 16:43:46 [只看该作者]

亲切至极图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
冰灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/1 15:59:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
冷月孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2008/1/18 15:59:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
蔯寳寳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2008/7/4 22:55:37 [只看该作者]

好,顶,永远忘不了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!