网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 心痛的回忆,笑着放弃

共有11713人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
心痛的回忆,笑着放弃  发帖心情 Post By:2006/1/12 9:11:10 [只看该作者]

世界上最遥远的距离不是生与死而是我站在你面前,你却不知道我爱你! ---------《泰戈尔最遥远的距离》 你还记得你刚到我身边的样子吗?我看到你那怯怯的情态,我想起了我的小妹,一个可爱的女孩,而你那纯纯的模样简直就像一个可爱的小妹,我本来的不愿却在看到你那双清醇的眼光时却同意你作到我的身边。哦,或许你忘记了,在你心中或许我旁边的人才可以让你想起来吧。我的平凡从一开始就注定我只是一个陪衬,一个不受人注目的角色。从此我们相识了,那一天是我们开学的第一天。2004年的10月11日。 或许当初我不和你玩第一盘五子棋,或许我还和你不会有什么故事吧,那一天我在玄幻小说中快意恩仇时,你却叫我一起玩五子棋,我本想拒绝,当我看到你时却怎么也开不料口,于是那一天我们玩了第一盘游戏,我在一开始就发现你的棋基实在是太差了,我在小心翼翼中废了 浩大的劲才让你赢了。看到你快乐的笑容时我才发现你是那么的美,于是我就不挺的谦让你,让你赢了一盘又一盘,于是我没有了水杯,没有了笔记本,失去了我的钥匙链,和你再一起是那么的开心,是那么的无忧无虑,我心甘情愿的和你玩着枯燥的游戏,努力的让你赢者,尽量逗你开心,我这是才发现你虽然有像个男生一样的短寸,却有着其他长发飘飘的女生所没有的开朗与单纯,那一天我的心在高考后第一次对别人开放,在笑声中释放着我在高考后的枯涩,那一天是我们开学的第三天10月14日。 你喜欢在我和你见面时笑着和我打闹,犹还记得,第一次和你在路上碰面,你鼓起小嘴,闭上左眼用右手指着我,然后嘴中发出碰的一声,我一楞,然后我配合的一仰,”啊“的一声,你笑了,是小女孩的笑,好单纯,好可爱,你却不知道你的样子在那一刻印入我的心房。那一天是你对我第一次开玩笑,在我们开学的第7天2004年10月18日。 或许你什么都不记得了,你只是把握当成一个同学一个大哥,一个好哥们,你只是把握当成你的哥们,我却自做多情,呵呵,可我却愿意付出。 你还记得我第一次上课走神时,你是怎么对我吗?一个纸团却挑起了纸团大战,往往你的纸团中会有上课好好听讲,往往我还在闲书中畅游时你就是一个纸团投了过来,里面还有一句话;在看书你的水杯钥匙就别想要了。我在无奈中只好在下课看了。那一天是2004年的10月30日。 我们在打闹中熟识了,你对我无所不谈,你心中的苦闷难过,与其他人的争执,你都与我说,我也把我的故事告诉了你,想你倾诉着我在高考后的那段日子,那段黑色苦闷的日子。你静静的听着,不停的开导着我,我笑了,那一刻我的心只对你开放,我从没有告诉过任何人,包括我从小到大的玩伴,没有告诉过我的父母,可我却告诉了你,或许着就是缘份,在那时我就开始离不开你,那一天是2004年的11月12日。 开学了,新的学起我却不开心我的科目挂了。我失落我失望,我挣扎着,我好想哭,为什么我没过,这时你来安慰着我,在我最失落最黑暗的时候你让我看着读者上的一篇文章,也只有你知道偏执的我只有你可以开导,一篇《苹果绿的出口》,让我走出了阴影,我在你给我的课本中找到你给我的纸条:事在人为!在我努力中我通过了考试,那一天是我们开学的第一个月2005年3月20日。 在我的憧憬中,你却投进了别人的怀抱,我在那一刻心碎了,我晕头转向的跑回宿舍,我坐在床上独自坐了一夜,我不停的抽烟-----本来我是不会抽的,可那时的我早已被痛苦所击碎了,只有借烟来麻醉自己,我那一夜我吸了4盒烟,我头晕晕的,我忽然明白,我现在的一切你都不知道,可是你有知道又能怎么样,你本来就不喜欢我,我这一切又是为了什么?我心有痛了,心碎的声音很小,只有我自己可以听见,可那每一声都足以阵痛我的每一根神经,那一夜我想了很久,我忽然明白,爱不是自私的,既然你招到另一半,那么我也该在你的眼中消失,我要你幸福,就不要让我在影响你,任何一个男人都不喜欢女优和其他男人交朋友,而且还是很好的朋友,我嘴里到现在一满师枯涩,那一夜是2005年的4月5日。 我从那一刻开始疏远你,我知道我不是你的王子,我和你不是一个世界的人,只有我的离开才可以尽量少的影响你们,我在那一刻才知道世界最遥远的距离,虽你我近在咫尺心却远在天崖,我和你自从你有男朋友的时,变不在是同一路人,我和你旧乡一个永远不可交叉的平行线,我只有祝福你,希望我和你就像两个匆匆的过客,在短在的相交后,有各本东西! 在我放弃时我很高兴,因为你有了自己的幸福,我笑着,可我的眼中尽是心痛的泪水! 心痛的回忆,笑着放弃

回到顶部
乖乖宝宝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/2/18 11:50:21 [只看该作者]

不是我要

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/19 13:40:05 [只看该作者]

顶一个

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
游游
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/3/29 16:22:24 [只看该作者]

为什么你不告诉她呢? 或许她也是喜欢你的啊~~

回到顶部
冷月孤星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/4/2 6:37:26 [只看该作者]

你应该试试啊, 也许你能带给她更多的幸福呢?

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
梦风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2006/5/2 23:54:53 [只看该作者]

爱情无一无靠啊

回到顶部
小鱼儿M
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/6/4 15:22:36 [只看该作者]

加油啊~ 努力试一下

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/18 11:07:47 [只看该作者]

hao hao de

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!