网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [原创]写给10月的信

共有8523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
[原创]写给10月的信  发帖心情 Post By:2005/11/12 18:35:00 [只看该作者]

写给10月的信 10月: 已经过去很长时间了,我没有失去什么包括体重,也没得到什么包括脂肪。房间里很冷,我虽然已经穿上了羊毛衫,好象没有任何温暖效果。我发现我在考试时是无法写出如此这般的文字,还是那些条条框框扼杀了那种自由的精神或者是别的什么呢?我写的自己的想法,整个是个愤怒青年,我还不够朋克,我也没打算朋克。如果说我是愤青我也不合格。差不多到了搞笑的地步。我还是不会严肃的对待自己。 10月里我的心情其实像被高温煮着的萝卜,已经腐烂。是,糟糕透了!我时常让自己微笑着,拖着疲惫不堪的身体去学校,然后在路上还是那样疯狂的穿梭在人群中,行驶在马路上。那时的心情也好不到那里去,我会幻想着我的学校像一座英国的古堡老是在闪电于雷鸣中风雨飘摇,我们每天都在地狱里进行各种汲取知识的过程,消化吸收吞进肚子里。肯定有人说,不会那么恐怖吧。简单的讲我就是在夸张,我虚构了又怎样,你没经历着我的生活又有什么可评论的资格。正如你没生病过,又为何会知道生病的痛苦呢?还不如问问自己的母亲生自己时的那种感觉。 我告诉自己也许在不久的将来我也会继续这样的生活,虽然现在是学习,以后工作了呢,就是家庭,工作,事业。我没种说我自己将来会是怎样的爱情,我不会像电视里那些天真的小女人那样甜蜜的说,我要找一个有钱,有帅的男人,我觉得那是童话里最狗屁的幻想。我可能会幻想自己一个人去巴黎孤独旅游也不会幻想自己和一个人多英俊,多潇洒的男人在一起。我貌似坚强的外表足以欺骗所有人,我就像自己说的那种强悍,我不能够忍受在现实中我把脆弱表露,仅此的软弱也是在互联网上表现出来。或许我会让别人感觉匪夷所思,管他呢。明天还要继续进行。我是会写这些取悦自己的文章,在众人面前炫耀自己的文采,也许根本没人会来看,可是有我自己已经足够了,我喜欢自己可以写出自己想说的东西。 我对忧伤有了新的解释:忧伤就像额前的碎发一样晃动了我的视线,也扰乱了我本该幸福的生活。 10月就这么过去了。 PS: 看着这样的文字,很显然我越发猖狂了,也许是现实生活折磨的我连怎样暴躁都忘记了,不知道是感谢生活,还是憎恨生活。唯一让我感叹的是,还有些地方能让我喘息,大概就是网络,我还可以站在暗处不被人看清。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 19:09:01 [只看该作者]

日子总是在过的

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
糖果寶唄
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2005/11/21 22:37:38 [只看该作者]

楼猪 我永远支持你 在你看的到我的地方~~~~~~~~` 呵呵 我不会离你太远

回到顶部
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/11/28 19:49:04 [只看该作者]

喜欢你的文字。 喜欢你的最后一句:忧伤就像额前的碎发一样晃动了我的视线,也扰乱了我本该幸福的生活。 记得有人在远方想着你!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
云风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/11/28 20:41:52 [只看该作者]

现在一直在听这首歌!很喜欢,也送给你! 要记得我那天才般的白痴笑容啊!
媒体文件信息
文件来源:http://www.handsome4e.net/UploadMusic/mp3/xmj/fzxlm.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
糖果寶唄
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2005/12/6 18:20:30 [只看该作者]

应该是白痴的白痴笑容吧......... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/6 19:12:08 [只看该作者]

我是天才般的白痴!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
oasis
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:201 积分:369 威望:0 精华:0 注册:2005/11/29 17:14:37
  发帖心情 Post By:2005/12/7 17:03:08 [只看该作者]

写的很好,真的. 写出了我的高中生涯. 我能看的出你是孤独的.我们都是孤独的人. 但是孤独不是寂寞. 所以我们孤独但不寂寞!!

爱情像鲜花它总不开放

欲望像野草一样疯狂地生长

他们像苍蝇一样总是飞来飞去

在我身边侵蚀着我的身体

回到顶部
糖果寶唄
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/20 15:30:31 [只看该作者]

宝贝,改天去你家卯会。。。。

回到顶部
云风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/22 13:03:44 [只看该作者]

我带着你! 用自行车!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
失去永远
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:213 积分:338 威望:0 精华:0 注册:2006/2/27 19:25:25
  发帖心情 Post By:2006/2/28 20:12:57 [只看该作者]

忧伤就像额前的碎发一样晃动了我的视线,也扰乱了我本该幸福的生活。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

遥远的铃声轻颤,

在天边渺茫的响起,

再沉落……   

那是奈何桥上,

亡魂不舍昼夜的歌声……
 回到顶部
糖果寶唄
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/8 13:36:01 [只看该作者]

晕。。。 是驴。。。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!