网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [原创] 《最真实的这些》

共有5531人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
[原创] 《最真实的这些》  发帖心情 Post By:2005/6/15 23:02:35 [只看该作者]

[center] 《最真实的这些》 [/center]
歌德说:我爱你,这与你无关。
韩国电影《记忆的橡皮擦》里有句经典的话:你一个人来,一个人去,这就是生活。
嗨,你好。 今天得太阳确实蛮狠,我不敢睁眼去看它。让我晕眩。 我觉得我活着是一个玩笑,不存在是谁在嘲笑,存在的是我自己的无奈。我讲“我就是我,和别人不一样,一切皆因为我叫杨洋,仅此而已。”这是我对一个丫头说的,她在济南。我知道上天从未眷顾过我,也许连上天都觉得我就应该是那种拼死拼活为自己的人,连一个笑都是奢侈的,似乎天塌了。我平淡的想着。 雨水被蒸发干了,头发上的水气是刚刚洗脸时弄上的。镜片变的模糊不清,我周身是雾一样的世界。我看见水滴在肩膀上,我呆立着,哑然了。我就是这样子,突然不知道怎么回事了,也都什么都可以了。镜子里一个傻瓜。 我歪着脑袋思考着今天下午的事情,想来想去,似乎是自己开始要发飙了。我开始不停的自言自语,说别人的不好,谁在我眼里都算不上什么,算不上什么。现在是黑的,都是黑的,我没开灯,窗帘被我拉上了,黑的,是黑的。 你的虚伪,究竟我要怎么讲述呢? 给我一个理由,让我面对那些我不喜欢面对的一切,我向自己索要理由。我总是这样,做什么都要个理由或者是借口,我开始斤斤计较,我看不惯任何人,就算是个自卑的过渡吧,随便了,别人怎么想,都是零,我自己才最重要。我活着的18年来,懂得最深刻的一个道理 ,“自己最重要”。记得从前我好似个疯子般在宽阔的马路上骑着自行车飞,想象自己纵身一下落进大海的感觉,大声的咆哮在外地的一个小镇上,那里的夜,黑的让人想家,站在一个没有人会经过的路边,眼泪没有克制的跑出来逞强,我掘着嘴说“我不害怕。”亲爱呀,我这样称呼自己,还要多少时间到达,还要多少时间停止这些,亲爱呀,我依然问自己,你还要等多久。 是的,好早之前我就疯了。 “宝,别跟我说那些事,我压抑,我不想接受任何我觉得厌恶的事情。”我对另一个丫头说,她经常在出现之前大喊我的名字,她是一只兔子。我曾经乞求上苍给我机会,让我从新活一次,就一次就够了,可惜它假装没看见我的乞求。我问空气,你见过什么是死亡么?你知道什么是真正的生命么?没有回答。或者说我是傻了。 我在路上,去学校的路上,或者是回家的路上,有时,谈笑风声,有是沉默寡言。她们很不明了我在干什么。头发有分叉,我想了一会就不剪了,让它这样去吧。我咬着左手的食指看屏幕,笑不出来。样子很僵硬,没有表情。我准备好了一切的袭来,像诗里写的那样勇敢。可我又怯懦,不可否认,我是个矛盾的个体。 拜托,不清楚的,别装的好象特别了解,麻烦你走开。离我远点,我讨厌那么亲近,我冷冷的指着墙,它丝毫不理会我。我暮然间明白到,我开始自闭了。我被这个“明白”吓着了。额头有点冷汗。有人说我是自闭,我从来不当事,有人说我忧郁症,我懒得搭理。一副自命清高的样子。 我又想到今天下午发生的事情,又让我茫然,我要掴她一个耳光,那个戴着面具的女人,是,她是个女人了。她好象还有过了自己的孩子,好象在以前被她杀死在无奈之中。那是自找的,可是为什么,她不爱惜自己?卑鄙。 我不会说发生什么了,我就是不要别人都知道,我只想就这样写出来,这是属于我的,只有我的。我就是如此的自私着,也偷偷的快乐着,我初中的日记中写到:
我的悲伤,我的快乐,我的成功,我的失败,都只属于我,它们都是我的记忆,这是我的宝藏,并且将之深埋在心中。永远不会失去。
我气急败坏的砸了很多玻璃杯子。这是我在济南时经常做的事情,没人敢问为什么,我讨厌问我为什么,她们没人问过,在她们惊慌的眼神里我得到了满足。我镇定自诺的走到自己的床边,然后把东西全部扯乱,坐上去,开始笑,她们害怕着。 我是一个有着很多性格的人,有的时候甚至很另人感觉恐怖,只因他们不了解罢了。或许,待的时间长的人,会知道,我找了这个窗口来发泄而已,现在我有了新的方法,就是文字。我像疯子一样痴痴的写,不断回味,然后贴到其他BBS上去。别人的赞叹,让我虚荣心得到一定的抚慰。
  天,还有多久啊。 庸俗的故事不断开始着,结束着,我冷眼的笑着。笑他们的卑微及傻。笑着自己的冷酷,也是一种无奈之举。我开始拒绝说话,真心的话也许更少之又少了。 可悲的女人啊,我要感谢你,你让我把这个世界看的更加彻底,更加明白了,友情、爱情都在你手里变的肮脏,你毁了自己的一切,包括身体,我唾弃着你的天生的脸蛋竟然是一个最恐怖的欺骗。女人啊,你还在为着什么残害自己的灵魂。或许,你需要祭奠吧。 你不配我认识你,你没有资格。 我的朋友都是纯洁而善良的,他们如同我手上的红痣。鲜明而且透亮。你只是一个假装穿着盛装的跳蚤,有一天被别人撕破衣裳的时候,你会深味痛苦以及后悔。 上天,我不会求你了,我命里的,都是我的,就算是伤疤,我也收下了,等有天,我会让他们都明白,“我就是我!” PS:这里“女人”这个角色不是我提到的两个朋友。如果你想要知道,你还是算了,我的事情,只允许我自己明了。
媒体文件信息
文件来源:http://xsyz2003.com/xwfx/music/mu/JS.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
杀破狼 [color=#716699]歌手:js 专辑:遇见未来 仙剑tv全球指定主题歌 js-杀破狼 作词 作曲:陈忠义 沉睡了千年的身体 从腐枝枯叶里苏醒 是夜莺凄凉的叹息 解开咒语 遗忘的剑被谁封印 追随着箫声和马蹄 找到你 最光荣的牺牲 是英雄的宿命 挥剑的瞬间心却在哭泣 生是为了证明 爱存在的痕迹 火燃烧后更伟大的生命 杀是为了歌颂 破灭前的壮丽 夜是狼深邃眼睛 孤独等待黎明 看不见未来和过去 分不清生死的差异 不带走喜悦或遗憾 离开这里 破晓和月牙在交替 我穿越过几个世纪 只为你 桃花瓣在飘零 这悲凉的风景 长袖挥不去一生刀光剑影 嘿耶~ 我是否已经注定 这流离的宿命 我残破的羽翼 直到你 是你让我找回自己 嘿~哎—— 我不喜欢这个庸俗的电视剧,没有童话的爱情,但是我喜欢这个杀掠的歌。

回到顶部
糖果寶唄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2005/6/16 8:25:42 [只看该作者]

洋 你又写了啊~ 不错~ 这次我有看啊~~呵呵~ 你怎么又在说她啊~ 她这样的人理她干吗啊~ 她作践自己。。。。。。

回到顶部
笑笑太阳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/6/18 9:32:58 [只看该作者]

我要离开好几次了 都是偶尔回来,只因为这里特别安静 现在看来也不安静了 算了,去博客吧总会有更新的东西等着我去挖掘 至于这个“女人”我已经“吓”她了。 把心胸放开,以后再也不气。 我也受够被别人一直学习的状态,为什么我喜欢什么,就喜欢什么。真的特别累。 其实我不喜欢这样,星座、静茹、蓝色、耳钉。等以后会好起来。都会的。 拜拜~对这里说的, 没谁值得。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/19 6:34:26 [只看该作者]

晕了

人淡如菊落花无言
 回到顶部
糖果寶唄
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2005/6/20 16:22:58 [只看该作者]

宝贝88~~~ 你怎么吓的她啊???

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!