网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 我现在的生活啊

共有6688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
我现在的生活啊  发帖心情 Post By:2007/4/15 8:19:56 [只看该作者]

来邹城八九个月了。一直没大在论坛上发贴。一是忙,二是没心情。 半年多没通宵了,今天还是很有感觉的。 在邹城生活这么久胖了许多,也减不下来,索性不减了,还好还好。 年前该结束的全部结束,感情太累了对双方都不好。 现在的工作工资并不高,勉强够自己花的。每天要工作十几个小时。可是很喜欢,因为自由。上班的时候可以听歌,可以大声的唱,再跑调也没有人笑话;闲下来可以去晒太阳,慢慢的感受太阳的温暖;可以看学校里那些孩子天真的笑脸,感受洋溢的活力,从他们身上看到自己逝去的青春,仿佛又回到了上学的时候;可以捧着自己喜欢的书,即使不看,拿着心里都很安静。顺便说下:刚看完奥尔罕·帕慕克的《我的名字叫红》还有我最佩服的天才肖霍洛夫的《静静的顿河》。真高兴世界上有那么多的伟大的心灵让我去仰望并沿着他们的路走下去。生命是一条缓慢的河流,沿路有许多美好的风景,且行且珍惜! 我最喜欢的是自由,自己劳动挣钱养活自己,然后做自己想做的事。也想过去努力去赚钱,找个自己喜欢的女孩好好过一辈子,有个自己的小窝,多好。可真的不喜欢那样,大概是自己还很年轻吧,或许等哪天悔悟了会安心的结婚,养家,生小孩。 包括对爱情的态度也是这样:两个人在一起首先要尊重对方,然后是信任和理解!相信她就让她自由的去飞,即使有一天飞到了你看不到的高空,也会在心里留下最纯净的天空。踏踏实实的过在一起的每一天,幸福和痛苦都有人陪着。永恒的爱就在自己身边了。 爱过,伤过,也伤过别人......... 最讨厌的就是政治!就是当官!大概是乔治奥威尔的小说看多了吧。 我认为每个人都有过自己想过生活的权利,只要不违反法律,不违反自己内心的道德准则,不去故意伤害别人,任何人都没有任何理由去干涉!最鄙视的就是那些道貌岸然的伪君子,打着正义的旗号去干无耻的勾当,既想当婊子又想立牌坊! 觉得自己还是个理想主义者,相信这个世界充满了爱,相信梦想,相信这个世界上还有许多人不是为了钱和名活着,而是为了自己的理想。相信人都是好的,只是互相的成长环境不同导致了各人的思想不同,就有了隔膜和误解,就觉得别人不好了。呵呵。须知参差多态乃是幸福本源! 等在这里呆够了攒些钱去自己想去的地方。要不再回八美看看活佛和那些藏族的小朋友,挺想他们的,想那里的好吃的了。呵呵。 总之,我爱这个世界,还没呆够!什么时候够了就老实的在家陪妈妈,老实的结婚。 没了。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2007/4/19 20:17:00 [只看该作者]

看来你对现在的生活很满意也很安逸 好好把握,享受吧,毕竟这样的时候不多。。 呵呵。。。祝开心。。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫梦寒
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:186 积分:350 威望:0 精华:0 注册:2003/11/28 12:03:46
  发帖心情 Post By:2007/7/5 18:22:40 [只看该作者]

其实有时想自由自在的也做不到 毕竟还有许多牵挂 说玩累了在考虑回家结婚............ 但是家里人的期待你看到了么??? 赚钱勉强够自己花的..... 但是你看到家里人的劳累了么???

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/17 10:56:30 [只看该作者]

挺有觉悟的嘛,是不是在为祖国的教育事业献身啊?呵呵……

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!