网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [推荐]用笑容淹没泪水

共有6640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:133 积分:423 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 20:45:08
[推荐]用笑容淹没泪水  发帖心情 Post By:2007/2/6 11:39:26 [只看该作者]

缘分由你的指尖传入我的心田, 你的身影、你的笑脸,浮现在水面, 我沉默着,等待着...... 我终于还是跳入水中,可是, 亲爱的,你却再次消失不见! 几年时光仅在俯仰之间, 你的笑容;你的背影, 那变幻快如翻掌; 手心映着你的微笑,于是我翻掌, 可谁料,手背却刻着你远去的背影。 我的爱!我将手掌扣住,只是希望你的笑容永驻, 怎奈,缘分谁都无法留住...... 我要与你携手走遍世界各处, 还要与你共邀明月,泛舟西湖; 每个角落都将留下我们的足迹, 江河湖海都将铭记你的容貌; 我将飞过大气层,于星空中欣赏你的微笑。 亲爱的,教我如何将你忘掉! 不!请不要难过,更不要表示歉意; 至少你曾对我微笑。 从此,我将默默的对着湖水, 回味你的微笑,默数你的好。 如果泪水可以挽留你的美, 那么,请用笑容将我淹没!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/2/10 23:36:25 [只看该作者]

我不想哭,可是眼泪还是流了下来...

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
缘来如风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/2/12 19:19:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
小鱼儿M
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/3/24 15:07:11 [只看该作者]

对~顶~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!