网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 任城夜话

共有11316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xulei2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
任城夜话  发帖心情 Post By:2006/9/5 14:36:30 [只看该作者]

初识任城夜话是在9年或10年前!我也记不清楚啦!好像那时候我那时候才上初中!我那时候好像听书画姐姐在教育人!我喜欢那种在深夜里听别人谈事情的感觉!我觉得那种静静的说话才是一种朝圣! 现在还在学校但是已经是研究生的我,又在异乡听见书画的声音!但是下午的气氛好像不对了!我并不讨厌网络!但是我厌烦网络的浮躁!我只是想好好的听听自己的心声和感悟!但是我去再也找不到那奎净土,就像书画姐姐找不到自己年轻时教育人的那种感觉一样....................

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
狮子王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/17 17:20:54 [只看该作者]

同感

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芷笛流伤
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/25 12:35:14 [只看该作者]

怀念

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
半页书
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/1 0:20:31 [只看该作者]

我第一次听大约是98年的时候,书画姐的声音我到现在还是很难忘记,我家是滕州的,济宁经济台的电波不是很强,每次都要调很长时间的收音机,我记得曾经有一个曲阜师范的朋友写了一篇文章,其中我还记得文章中说书画姐的声音是:如同感冒一样带有磁性的声音

大家还记得吗:如果说梦是醒着的延伸,那么今生的我们,是否真的可以追忆到自己的前世

如果有当时的录音就好了,让大家下载下来听听,我在外地收音机是听不到了

回到顶部
SRID
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 2:47:27 [只看该作者]

那一个时代。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!