网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 12星座夏日情调饮品帮你爱升温(组图)

共有7308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
12星座夏日情调饮品帮你爱升温(组图)  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:14:47 [只看该作者]

白羊座 关键词:激情似火 图片点击可在新窗口打开查看 如火一般热烈的色彩,大量的冰块够劲够味,完全符合白羊座豪爽痛快的个性。 金牛座 关键词:回归自然 图片点击可在新窗口打开查看 雅致的杯盏诉说着金牛座对回归自然的渴望,再配以金银花、菊花两种上乘的消暑佳品,流露出金牛座对生活品质的看法----健康天然才是最好的! 双子座 关键词:别出心裁 图片点击可在新窗口打开查看 好奇爱玩如双子。即使是一杯饮品,也能体现双子座求新求变的个性。以天然椰果作容器,再配以鲜美的椰汁,真不知道双子座是要“喝”还是要“玩”。转念一想,“喝”和“玩”肯定是要兼得的,这才符合双子座多面的性格嘛。或许双子座早就开始盘算着开发它的其他功能了,比如说喝完后的椰果还可以用来当帽子什么的?哈哈! 巨蟹座 关键词:温情雅致 图片点击可在新窗口打开查看 两杯清雅的果茶,随意放置两朵小花入内,立刻让巨蟹座温情满心,恋家的他们一定在想着和家人一起分享呢! 狮子座 关键词:华美尊贵 图片点击可在新窗口打开查看 明快的色彩,华美丰富的装饰,一定能大大满足狮子座那颗渴求荣耀高贵的心。狮子座的唯我独尊、讲求排场,都在这款饮品中显露无遗。 处女座 关键词:古色古香 图片点击可在新窗口打开查看 处女座总让人联想到古代文质彬彬的书生。深谙养生之道的他们自然会循古人的经验而选择自己的清凉饮品了。一杯清茶,平淡无奇,但是于养生而言却是决不逊色的,是最令心境回归怡然宁静的良品。品茶之余,他们仿佛已经置身于五柳先生“采菊东篱下,悠然见南山”的意境中了。 天秤座 关键词:高贵典雅 图片点击可在新窗口打开查看 美感一定是第一位的,就连选择消夏饮品,秤子们也决不放弃自己的最高原则。这款饮品无论从容器的造型还是饮品的色彩来说,都满足了天秤座对美的诉求,还洋溢着十足的贵族高贵气质。 天蝎座 关键词:欲念迸发 图片点击可在新窗口打开查看 浓烈的红色液体,伴随着流动的节奏,勾引出天蝎座深藏在心底的那份情念欲火。这红,红得没有丝毫的张扬,却满是深沉的克制。然而克制不是永久的,蝎子们只是在等待激情被点燃的那一刻。而那时他们的激情将是最令人震撼的。 射手座 关键词:自由不羁 图片点击可在新窗口打开查看 一大杯加足了冰块的啤酒,随意到不能再随意。天性自由不羁的射手座不拘泥于形式,自己开心就好,喜欢呼朋引伴的他们最爱和朋友坐下来豪饮。冰啤当然就是最好的选择了。 魔羯座 关键词:钟情原味 图片点击可在新窗口打开查看 个性保守拘谨的魔羯座十分恪守传统,常被他人评价为没什么情调。橙汁这种传统的饮品正是他们最心仪的,也许是没什么情调,也不独特,但是他们就是钟情于这份原汁原味的感觉。 水瓶座 关键词:理性淡定 图片点击可在新窗口打开查看 清冷的色调倾诉着水瓶座的冷傲、理性和淡定。这款饮品正好满足了抱持着革新主义和博爱精神的瓶子们的渴求。 双鱼座 关键词:梦幻柔美 图片点击可在新窗口打开查看 梦幻的色彩,呼唤出浪漫的视觉效果。这样的蓝色就像是鱼儿自由遨游的大海。双鱼座的想象力也从眼睛接触到饮品的那一刻开始迸发出来,那种感觉简直令他们陶醉愉悦。

回到顶部
糖果寶唄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/6/29 14:15:51 [只看该作者]

看见这些片片 发现夏天也是那么可爱滴 哈哈............

回到顶部
小鬼不哭泣
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2006/6/29 20:53:10 [只看该作者]

古色古香 呵呵 !喜欢

回到顶部
飞花飘雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/7/2 9:06:32 [只看该作者]

很舒服的感觉 呵呵~~~` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
糖果寶唄
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/6 12:28:32 [只看该作者]

大家一起看清凉夏季... 呵呵.........

回到顶部
小鱼儿M
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2006/7/7 15:57:50 [只看该作者]

好可爱哦~呵呵~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
吻落秋雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/7/8 20:10:15 [只看该作者]

巨蟹座 关键词:温情雅致 发送图片到手机 两杯清雅的果茶,随意放置两朵小花入内,立刻让巨蟹座温情满心,恋家的他们一定在想着和家人一起分享呢! 我看着都好诱人哦!图片点击可在新窗口打开查看

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
爱情醒来
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/7/17 23:18:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!