网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → 写给所有抽烟的女孩~~~!!!

共有16341人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖娟19~
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
写给所有抽烟的女孩~~~!!!  发帖心情 Post By:2006/3/10 14:45:35 [只看该作者]

不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...   没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。   我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。   烟是对那些美好细节的缅怀。做着一个神情忧郁的女子,坐在冬天忧郁的场景里吸烟 的姿势,总是让她有一种说不出的酸涩。   我猜想此时此刻,她内心的疼痛,正象蓝玫瑰一样绽放。   烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。受一点 点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选 择了一种绝美。   爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。烟也是一种伤害,但同时,烟又让女 人忘记了伤害。如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。烟 渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。   一支烟。对于女人来说,究竟意味着什么?或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。 没有伤害的爱是不完整的。   想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。   烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。   长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃, 有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。   一支烟,更象是一种别离。   坐在暗橙色的咖啡馆里,散发着恬淡的芬芳,所有的阳光都围绕在身旁。   窗外,所有的人都行履匆匆,每个人似乎都知道自己的方向。   吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。   一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时, 什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。   足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。   背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。   说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。   那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。   可现在,在也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。   每个女人的命运,都是悲剧。因为,对于女人来说一切都是那么短暂。    年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。   因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。   现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。   老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。   揿灭了烟蒂,又点上一支,但是发现了她的眼角,那一抹潮湿的晶莹。   烟在静静燃烧......

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无敌星
等级:[小学一年级] 帖子:381 积分:905 威望:0 精华:0 注册:2004/3/5 23:19:54
也许吧  发帖心情 Post By:2006/3/12 19:07:59 [只看该作者]

回到顶部
维纳斯的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:28 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 14:44:05
  发帖心情 Post By:2006/3/17 11:08:08 [只看该作者]

我不喜欢抽烟的女孩。

回到顶部
乖乖娟19~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2006/3/17 15:22:35 [只看该作者]

我最起码不反感

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
缘来如风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/19 12:44:32 [只看该作者]

对吸烟的女孩有点反感

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
一叶情
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ███████
等级:[小学一年级] 帖子:473 积分:802 威望:0 精华:0 注册:2003/5/17 19:13:12
  发帖心情 Post By:2006/3/21 12:23:29 [只看该作者]

我媳妇吸烟怎么办啊 ? 我帮她戒也戒不掉~~~

分手後..不可以做朋友﹎因爲彼此傷過...

不可以做敵人﹎因爲彼此深愛過

所以我們成了﹎最熟悉的陌生人﹎﹎﹎!

┗──┰──┛

make ìoVē

→  都他妈的滚

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/3/22 21:11:34 [只看该作者]

吸烟有害健康~

有事您Q我
 回到顶部
飞花飘雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/4/4 16:02:26 [只看该作者]

虽然说现在社会很开放了,但吸烟的女孩我也不喜欢。

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
云烟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2004/3/9 17:45:18
  发帖心情 Post By:2006/4/6 22:19:38 [只看该作者]

点烟抽寂寞

回到顶部
一杯大麦茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2006/4/25 1:37:22 [只看该作者]

不抽 也不喜欢女人抽

点击这里给我发消息

回到顶部
泪痕
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2006/10/27 4:56:19 [只看该作者]

吸烟 万岁!!!!!

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
任性BaBy
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2006/12/5 17:41:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手无名指
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/12 3:44:28 [只看该作者]

我喜欢抽烟的女孩....

回到顶部
吻落秋雪
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/17 0:41:51 [只看该作者]

什么滋味?

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
风凌云
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:8 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2006/12/20 14:58:36
  发帖心情 Post By:2006/12/20 16:05:19 [只看该作者]

有时候抽烟的女人也能给人一种优雅的感觉。 女人应不应该抽烟要看是什么样的女人~~`

回到顶部
等爱的宝贝
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2007/3/29 15:59:32 [只看该作者]

没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...   没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的 我现在不抽烟了 为了我最爱的乖乖 他不想我抽烟不想我喝酒 看到他背过身静静的为我流泪时 我选择了投降 因为珍惜你的爱 我不要你为了我伤心

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
天际征鸿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 未带地图的旅人
等级:[初中二年级] 帖子:1543 积分:2426 威望:0 精华:0 注册:2003/7/17 17:47:22
  发帖心情 Post By:2007/4/7 12:51:15 [只看该作者]

少抽为妙,抽烟并不能解决问题,更不能抹平伤痕! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看]欢迎光临我的图库

回到顶部
love辉姑娘
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/5/27 13:10:41 [只看该作者]

吸烟不是好孩子!

回到顶部
踩死阳光
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/28 20:13:30 [只看该作者]

不吸烟的不一定是好孩子

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!