网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 心情故事 ≡ 』 → [原创]冷夜

共有7592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑笑太阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
[原创]冷夜  发帖心情 Post By:2006/2/24 23:45:28 [只看该作者]

今天的白天是很温暖的 但是夜里就不能说很暖这个词语了 这些天以来都不能早说 有太多原因 太多无奈 开学了倒还不如 当时我在专买店里拼死拼活为10块钱和那么店提成去奔波 最让我惊讶的是我一下子就瘦了10多斤 大概有两个星期都没看见奶奶 看见的时候,奶奶疼的给了我张大票 其实我知道 他们的爱都很含蓄 后来妈叫奶奶倒我家来了一趟说了很多话 妈说,那天你奶奶因为你哭了 后来我就偷偷进屋 很自然的就那么哭了很久 很久 久到慢慢睡去 大年夜 初一我都在上班 只是下午可以提前下班而已 当时允诺的,我过年会在这里陪着美女老板看店子 她说我单纯 说我实在 说我勤里 说我可爱 我心里说,这些都不管事 能干活,多买出去几件衣服是本事 其实,我才不单纯 更蹦提可爱了 我觉得我都可笑 -------------------------- [center]冷夜[/center] 越繁华的夜,就越是有很多人在偷偷忍受寂寞。再多的享乐终会在安静之后显的脆弱。曲终人散的时候,必定没有什么要继续留恋。 原来这样的我,还想说点从前的话题。想说以前的那些人。 那些我喊过哥们,开过很过分的玩笑的,偷偷暧昧过的,严重鄙视过的。 我不得不承认我太被动了,该幸福,该快乐,该是我的,我都放弃正确了。我始终觉得这些人和我关系不大,所以我没奢望过。上网少说也两年了吧。 2004年开始那吧?好像是这样的时间吧。我记得日子,却对那一年很模糊。记得地点。 是情人节过后。我觉得自已很无聊,应该像别人那样去上网,于是就去了,看到很多人都在网恋,于是。。。。。。 丫,我就恋了! 看见别人都TM失恋,丫的,我也失恋了。 发现很多人都在赞颂单身,所以从那以后我都处于单身。也被无数网上的狼们勾引过,不过都没能成功,从那以后没再正正式的见过任何一个男网友。 谢谢自己对这个事,做的这么绝,没丢自己的脸。 我现在说出来也觉得很洒脱。 很想给一个人说对不起,其实删除好友有的时候也需要勇气。不过我们都没见过彼此,我想我也不必太多负累。只是听说你被某女生爱着,后来分开了。觉得惋惜,毕竟被别人爱着总不会是太痛苦的事情。 我还无法去接受其他男生,星座说我喜欢流浪型的,丫的,那不是反贱啊!我是个顾家的人。丫,我将来还要给我爹娘买房子住那!这种男人我不要。还有一个也适合我,说是博学多才的,很遗憾的讲,我认识的男生里没有一个是。这个遗憾能让我去见上帝。 我想今天先这样吧,今天。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空空喀
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2006/2/25 14:01:15
  发帖心情 Post By:2006/2/25 22:35:39 [只看该作者]

缘分啊 啥也别说了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空空喀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2006/2/25 14:01:15
  发帖心情 Post By:2006/2/25 22:36:16 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖果寶唄
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/5/8 13:44:08 [只看该作者]

也被无数网上的狼们勾引过 你厉害。。。 白白的小羊,,狼的最爱。 哈哈 恋爱?没概念。。。。不懂。。。。 经历太多我还是喜欢单身。。。 现在很烦又不知道在烦些什么。。。。。。。 最近有点小神经。。。。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!