网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 写给高三《我的毕业心情》

共有4276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色炫梦Ж海
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 22:29:57
写给高三《我的毕业心情》  发帖心情 Post By:2005/12/13 20:36:28 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:mms://winmedia.cctv.com.cn/music/300K/58103naxiehuaer.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
高三就那样平静的过去了! 回味过去! 那一双双熟悉的面孔! 我好想哭! 如今,我一个人在复课!好友也离开了我!经常一个人报着篮球在操场上发呆!看着那蓝蓝的天空!回想过去的点点滴滴!一切是那么的美好!失去时才知道珍惜! 常常在暗夜里独自流泪!回想我们过去一起逃课!一起去上通宵!一起啃冷馒头!那时的我是那么的开心!如今,只有自己!女友弃我而去!此刻,我才发现爱情是那么的脆弱!只有朋友能让我得到安慰!

生如夏花之绚丽~死若秋叶般静寂www.poco.cn

回到顶部
蓝色炫梦Ж海
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:258 积分:510 威望:0 精华:0 注册:2005/11/19 22:29:57
  发帖心情 Post By:2005/12/14 4:39:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

生如夏花之绚丽~死若秋叶般静寂www.poco.cn

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/12/14 8:51:35 [只看该作者]

还好你们都在同一个城市里 同学不是来自四面八方 只要想见面还是很容易的

有事您Q我
 回到顶部
东方快车
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/12/14 16:46:29 [只看该作者]

一切都会过去的

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
淡水鱼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淡水湖里♂淡水鱼♀
等级:[小学三年级] 帖子:700 积分:1018 威望:0 精华:0 注册:2003/8/26 17:54:50
  发帖心情 Post By:2005/12/17 8:37:58 [只看该作者]

我和你一样啊,,,去年也是回读,有和你一样的心情~!· 曾经的一切总是在眼前闪。一幕幕好象是在放电影~!不愿意相信着是事实。 后悔自己没有全力去复习。朋友都不在身边。似乎感觉这个再熟悉不过的城市是那么的冷~!现在我是大一的学生,回响起来回读的那一年,懂得了很多,遇见了没有遇见过的事情,张大了很多。,给你说呀。。回读是一笔财富。 不要觉得委屈了。,。,自然回读了就要加油呀,。。呵呵。。 小弟弟我支持你呀。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[img]鱼儿长大了。它终究要有自己的生活。。。。

寻找属于自己的 未来!~··

回到顶部
文风而动
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2004/3/30 16:30:29
  发帖心情 Post By:2005/12/18 10:26:57 [只看该作者]

努力吧!明天是更美好的!!!

回到顶部
眼泪一滴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2005/12/18 10:48:52 [只看该作者]

过来人 那真的是很难忘的 值得回忆 相信明天会更美好!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
眼泪一滴
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2005/12/18 10:54:02 [只看该作者]

恩! 恩! 不错 ! 我最喜欢乐馨啦!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!