网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 早晨的露珠 ——睡着就好了

共有3047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
优若女孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
早晨的露珠 ——睡着就好了  发帖心情 Post By:2005/11/17 18:31:02 [只看该作者]

风渐渐的凉了起来,雨水却远离了我们。 早晨的露珠在向我们靠近,我们能接受它吗/? 大雪给了回答,露珠很美,你们一定要接受,因为露珠是我们大雪的引路神。 好的声音,那是出头露面的勇气。 冷风向我靠近,露珠向我招手。我好怕大雪, 去年的大雪季节带走了我的快乐, 我恨大雪,所以我也恨露珠, 眼看你们的到来,就会引起火热的忧伤 露珠你睡吧,睡着了就不要再醒来 待续——————————————————

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
露轩子妍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:786 积分:1092 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 12:08:17
  发帖心情 Post By:2005/11/18 11:31:50 [只看该作者]

冷风向我靠近,露珠向我招手。我好怕大雪, 去年的大雪季节带走了我的快乐,

得之我幸,不得我命,仅此而以

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乖乖月亮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2005/11/19 14:41:30 [只看该作者]

去年的大雪带走了你的快乐 今年 会回来的吧? 不面对? 找个没有雪的地方吧 不过现在好象不现实啊

回到顶部
优若女孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/11/21 18:18:49 [只看该作者]

快乐失去了 就不会再回来

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!