网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 转贴]我只知道受伤

共有5412人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
转贴]我只知道受伤  发帖心情 Post By:2005/10/6 13:18:03 [只看该作者]

我只知道受伤 我只知道受伤, 却不知伤在哪里, 痛在哪里。 我想要寻找, 却不知道你在哪里, 我在哪里。 我想要遗忘, 却不知道为了谁, 曾经记起。 我想寻找你 但现实不允许 我想好好爱你 但除了痛我只剩下空白 受伤之后,习惯到无人处舔舐伤口 受伤过后,喜欢一人独看夕阳

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/10/6 13:19:03 [只看该作者]

分手意味这什么!~!是新的开始!~!还是!~!~!~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
思念雨落
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/26 9:33:53
  发帖心情 Post By:2005/10/6 13:37:41 [只看该作者]

分手不代表结束,分手了可以有一个新的开始~~~~ 忘记过去,不要回头就可以一直向前

回到顶部
&心醉%&
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:41 积分:144 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 9:23:40
  发帖心情 Post By:2005/10/18 19:32:47 [只看该作者]

情感中,我们受过伤;想遗忘却又曾经记起,想寻找可现实不允许。。。。。 爱已过,如果忘不掉,就当成一段记忆;永留心中吧。 不要再痛楚了,朋友~~好不好? 受伤过后,抹去泪痕,扬起头;重新开始。。。。。。。

回到顶部
chengranQ
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/3 21:02:52 [只看该作者]

不知道为什么,这几天有一种心烦的感觉,或许是因为她吧,再过一段时间就是我们相识一周年的时间了,本来打算和她在一起快乐地度过,可是现在不可能了,毕竟她还是她,我也还是我。

回到顶部
东方快车
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:516 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 10:00:06
  发帖心情 Post By:2005/12/17 12:02:29 [只看该作者]

爱自己把3!!

。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱

·。.`;`.╱° ╱╱.·╱。∴°°

.。∴°★. ╱★°  ╱·。.`;`.  

,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.

╱◥██◣''o┈天空下着沙┄o.'',,',

︱田︱田田   '',,',.o┈在笑我太傻 ·

回到顶部
俏佳人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:126 威望:0 精华:0 注册:2005/10/27 11:24:06
  发帖心情 Post By:2005/12/18 12:18:41 [只看该作者]

想你的感觉是一种甜蜜的忧伤

回到顶部
俏佳人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:39 积分:126 威望:0 精华:0 注册:2005/10/27 11:24:06
  发帖心情 Post By:2005/12/18 12:22:17 [只看该作者]

[U]想你的感觉是一种幸福的惆帐是一种不想去想而不得不去想的痛苦

回到顶部
一杯大麦茶
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2005/12/19 13:05:19 [只看该作者]

掉了 100 块钱 你会花 200 去找它吗?

点击这里给我发消息

回到顶部
浩瀚
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:54 威望:0 精华:0 注册:2005/12/19 19:09:35
  发帖心情 Post By:2005/12/19 19:44:19 [只看该作者]

爱一个人可以包容他(她)一切,当你们放手这段爱情的时候,那就意味着,其中的一方不愿意再包容。爱情是双方的,一个人一味的付出或则得到,在爱情的坎坷中,一味的让对方来承担错误,那样的爱情不会完美也不会继续。恋爱前的男人是理性的,女人是感性的。结婚后男人是感性的,而女人是理性的。现在的割弃,是以后幸福的基础!不要对不起恋人、爱人,但也不能被人伤一辈子!

回到顶部
优若女孩
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/12/29 18:31:47 [只看该作者]

既然明白她还是她,你还是你, 你就不应该感到:你说的那些伤感事

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
chengranQ
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/29 18:47:01 [只看该作者]

话虽这么说,可是有谁能够做得到呢!只有默默祝福了。。。。。

回到顶部
缘来如风
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 17:31:17 [只看该作者]

包容--那有这么容易

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!