网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转贴]你知道我在想你么?

共有4429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
[转贴]你知道我在想你么?  发帖心情 Post By:2005/10/6 12:51:39 [只看该作者]

风儿,我这里又下雨了。我就这样默默地站在窗前看着雨雾中的世界,心却飞到了你那里。风儿,我好想你,特别是在这样的雨夜里。      我们本是两颗不同轨迹的行星,有着自己的方向和目标,怎么可能碰撞,又怎么可能相遇?也许是神的安排,也许是缘的牵引,把一切不可能变成了现实。这些天,我才真正知道了什么叫思念,那份渴盼,那份不安,让我的心里柔柔地痛着。有时我会突然想起你,你在哪儿呢?你现在好吗?你忙吗?你也在想我吗?这时我便会一遍又一遍地听你的朗诵,听你的歌,用你的声音温暖我焦渴的心。我默默地问自己,是谁已经走进我的生命?是谁已经驻扎在我的心底?今生,怎么会偏偏与你相遇,又怎么会那么在意你?      尽管在我生命的路途中,也有许多朋友给过我温暖和关爱,可直到遇见了你,我才真真切切感受到那份炽热而诚挚的爱,以及那份情所带给我的心动与震撼。你的出现,让我有了快乐的感觉,与你的交流使我感到了充实,你的爱和呵护,让我感到了幸福。从此,我走进了这日日夜夜无尽相思的日子,用细细密密的爱恋编织着我们的故事。亲爱的,你可知道,我的日子正是因为有了你才变得阳光灿烂?亲爱的,你可知道我对你的思念?我不顾一切地想和你在一起,想你牵着我的手走过春夏,走过秋冬,走过黄昏、走过雨幕、走过生命的四季。 好想在每天的清晨,去轻轻抚摸你的头发,把我俏丽的面庞贴紧你温暖的胸膛,好让你在孤独的时候不再寂寞,让我在寂寞的时候不再孤独。好想就这样静静地与你相互凝望,放我的手在你的掌心,让你牵着我去爬山,去看海,在潮起潮落中体味生命的美好,体味彼此的爱意。      今夜,绵密的雨滴又在轻叩我的窗扉,思念摇曳在晶莹的雨弦上发出嘀哒嘀哒的声响,似诗人在轻轻低吟,又像一曲幽怨的哀歌在回荡蔓延,正是剪不断,理还乱......夜深了,风儿,我把对你的思念轻轻的挂上了树梢,月亮也悄悄的藏到了云端。我知道,此时的你,早已在远方的夜空下平静地入睡,而我只能枕着对你刻骨铭心的思念入眠,亲爱的,你知道吗?日日,你象一首诗,飘在我熟悉的唐风宋雨里。夜夜,你象一幅画,徘徊在我春花秋月的梦里。你可听到我在梦中一声声地把你的名字呼唤?我知道你一定能听到的,因为我们的梦始终相连。      你一点一滴地占据了我的整个心房,挥不去的是你的容颜,撵不走的是你的灵魂,跟随我的是你的思想。我享尽拥有你的幸福, 再容不下任何牵绊。好想让这思念的雨雾告诉你,让我们从此走进相思,共同体验这一份醉人的喜悦;让我们从此不再走出这份相思,在将来的岁月,共同拥着这份相思的柔情与牵念。守着这份真诚的爱,携手走过漫漫人生。 《完》

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞天能dΟひ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2005/10/5 21:19:41
  发帖心情 Post By:2005/10/8 21:23:50 [只看该作者]

你一点一滴地占据了我的整个心房,挥不去的是你的容颜,撵不走的是你的灵魂,跟随我的是你的思想。我享尽拥有你的幸福, 再容不下任何牵绊。好想让这思念的雨雾告诉你,让我们从此走进相思,共同体验这一份醉人的喜悦;让我们从此不再走出这份相思,在将来的岁月,共同拥着这份相思的柔情与牵念。守着这份真诚的爱,携手走过漫漫人生。

回到顶部
比目鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:258 威望:0 精华:0 注册:2004/2/15 19:37:04
  发帖心情 Post By:2005/10/9 21:34:37 [只看该作者]

日日,你象一首诗,飘在我熟悉的唐风宋雨里。夜夜,你象一幅画,徘徊在我春花秋月的梦里。

回到顶部
游游
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/10/11 11:08:16 [只看该作者]

这也是我最想跟他说的话 我想你。。。真的想你 你知道么

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/10/13 17:48:10 [只看该作者]

有没有一首歌会让你想起我
媒体文件信息
文件来源:http://61.172.200.219/wma/cnboy/zhouhuajian/0002/ymyysghrnxqw.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

有事您Q我
 回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/10/13 17:50:18 [只看该作者]

有没有一首歌会让你想起我 灯熄灭了月亮是寂寞的眼 静静看著谁孤枕难眠 远处传来那首熟悉的歌 那些心声为何那样微弱 很久不见你现在都还好吗 你曾说过你不愿一个人 我们都活在这个城市里面 却为何没有再见面却只和陌生人擦肩 有没有那么一首歌会让你轻轻跟著和 牵动我们共同过去记忆它不会沉没 有没有那么一首歌会让你心里记著我 让你欢喜也让你忧这么一个我 最真的梦你现在还记得吗 如此夜深一个有故事的人 天空一样冷冷的雨落在同样的时间 昨天以越来越遥远 有没有那么一首歌会让你轻轻跟著和 牵动我们共同过去记忆从没沉没过 有没有那么一首歌会让你心里记著我 让你欢喜也让你忧这么一个我 有没有那么一首歌会让你轻轻跟著和 随着我们胜利起伏一起唱的主力歌 有没有那么一首歌会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧这么一个我 我现在唱的这首歌若是让你想起了我 涌上来的若是寂寞我想知道为什么 有没有那么一首歌会让你突然想起我 让你欢喜也让你忧这么一个我 我现在唱的这首歌就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去我们曾一起走过 我现在唱的这首歌就代表我对你诉说 就算日子匆匆过去我们曾走过 就算日子匆匆过去我们曾走过

有事您Q我
 回到顶部
chengranQ
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2006/1/2 20:04:19 [只看该作者]

蒙姐,这个小文,看看能不能在节目中播一下呢! 自我感觉还是不错的 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
缘来如风
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 17:23:07 [只看该作者]

顶一个

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!