网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 终于离开了这里

共有4086人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
遗失的记忆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
终于离开了这里  发帖心情 Post By:2005/8/28 10:17:17 [只看该作者]

终于要出去上学了,也终于离开了这个自己出生的地方,整个阴暗的环境 太多的记忆注定不能从人生的回忆中抹去,但太多的无奈,太多的伤心留在了这里 或许会回来 但我希望自己不要回来!!

回到顶部
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/8/28 10:42:36 [只看该作者]

出去读书是好事情,在家久了肯定会觉得"家"或许给你带来了好多不快乐的事情. 我也是可喜欢在外面呆着的孩子,不是觉得家不够温暖,是因为有太多说不出的难过. 其实也没什么啊. 送给你一句:记忆的终点是忘记. 在外面照顾好自己啊.人活着很不容易,记住别人对你的好,记住那些友善的人在你难过的时候给你的帮助就是了. 可千万别把那些跟你有敌视的人带给你的不尊重装进脑子里. 孩子是需要长大的. 永远快乐是我送给你最真挚的祝福.虽然我不认识你啊.但是还是嘱咐你几句,别嫌我罗嗦哦/

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
淡淡滋味
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:179 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2004/9/3 10:45:49
  发帖心情 Post By:2005/8/28 23:09:05 [只看该作者]

当一个人不尝试的时候,不会发现它的酸与甜。当你只尝一种东西的时候,也分不清它的酸与甜。但当你知道什么是酸与甜,就表示你已经尝试了很多。

回到顶部
aalfc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:126 威望:0 精华:0 注册:2005/8/27 16:18:10
  发帖心情 Post By:2005/8/29 13:50:24 [只看该作者]

呵呵 出去时间长了会很想家的

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!