网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 小女人的孤独

共有3276人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半熟咖啡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:272 威望:0 精华:0 注册:2004/10/21 18:56:49
小女人的孤独  发帖心情 Post By:2005/8/21 22:07:55 [只看该作者]

我庆幸我们的这个节目没有年龄限制,否则,也许我真的不够资格在这里留言,因为我的阅历还不够丰富,资格还不够老练,但是,一些对感情,对生活的看法的确让我成熟了不少,这个过程是痛苦的,是深入骨髓的~~~~~~~ 认识他的时间并不太长,和他相识也许就是神的旨意和老天的安排,我做梦也不会想到我会认识他,从此我的生活因为他的存在而发生了翻天覆地的变化。 渐渐的我感情的天平不可逆转的倾向到了他的那边,我开始第一次从心里面开始担心一个人了,开始第一次担心一个原本和自己没什么关系的人,开始关心他的衣食住行,同样我也得到了那个原本做梦都不认识的人的关心,一切都是那么的平静,平静中还是能感觉到那种幸福的,但是,后来的日子一直都是在那种焦急的等待和无尽的思念中度过的,那种孤独和委屈让我无处诉说,因为他的工作是那么繁忙,没空照顾我,我只有一个人守侯着,期待着,我不知道自己的选择是不是正确,对自己我也没有足够的自信,不知道自己是不是他的最爱,就这样守侯着吗?就这样一直孤独下去?我问苍穹,苍穹无语,那重感觉也许只有经历过的人才能体会,即便是这样我依然感激上苍,让我有了这么一个可以让我牵挂,可以让我享受孤独的人!

回到顶部
小鬼不哭泣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:415 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/7/18 16:38:46
  发帖心情 Post By:2005/8/22 21:34:59 [只看该作者]

如果他真的爱你,他不会让你感到孤独的,同意吗? 如果他爱你,你也爱他,偶尔的小孤独又算什么呢??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
麦地
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 什么什么什么
等级:[小学五年级] 帖子:1109 积分:1468 威望:0 精华:0 注册:2004/8/3 9:25:30
  发帖心情 Post By:2005/8/24 9:11:01 [只看该作者]

没有什么大不了

世界如此美妙我却如此暴躁..这样不好..不好...
 回到顶部
极度霸道
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:102 威望:0 精华:0 注册:2005/8/24 13:52:39
  发帖心情 Post By:2005/8/24 15:31:34 [只看该作者]

这些话都是什么意思啊~我看不懂

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!