网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 给女友的信

共有2811人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
给女友的信  发帖心情 Post By:2005/7/31 18:42:06 [只看该作者]

亲爱的琳: 对不起,有着好多的心里话,想面对面的说,可是你不给我机会,老是找不同的借口,只有通过这种方式了。 对不起,我真的不想这样,我们到底怎么了?为什么非得要这么折磨自己呢?不管有什么事情发生,我们不要去管他,只要我们能够真真切切地爱一场不好吗?可是,你为什么老给自己这么多的压力呢?你知道吗?看到你不开心,难道我会快乐吗?我不知道是什么原因,会让你开始拒绝我,我问你的话你总说不知道,但是,从你的眼睛里我能看出,你是有许多的心里话想对我说,可是为什么不给我说呢?我们之间还要有什么秘密吗?不要老是把你的心藏起来,试着打开它,我相信这样会让你变为另一个人的,把你的心给我,我会用我的一生来保护它,不会让它受到任何伤害的。 我也深深知道,你也是爱我的,你说的好多话都并非你的心里话,给我的理由好吗?我不知道到底是我错了,还是爱错了,一次次为你伤心,为你流泪,难道你还不明白我对你的心吗?你要让我怎么做才能让我拥有你呢?有时,会因一时的冲动,而和幸福失之交臂,我不希望我和你之间也会这样,不要轻易做决定,这样只能让自己后悔一辈子。你以为你现在所做的会让你开心幸福起来吗?假如你的选择是对的,你让我从你的世界里消失,我能做到,哪怕是从地球上消失,我也能做到,我还有什么不能做的呢!现在为你所做的一切,我无怨无悔。为你付出太多,不敢多索取太多回报,只希望你能和以前一样。那时的你没有忧虑,没有悲伤,可自从我的出现,你的生活也随之改变了。可是我没有想到会变成这样,你这样做只会让我的心上多出一条裂痕。给我们一点时间,让我们好好地谈谈,不知道我是不是真的这么惹你讨厌?就连见面的机会也越来越少了。我不希望如此,你让我怎么做你才能满意呢?有什么就说出来,让我也为你分担不好吗?不要老闷在心里,试着讲出来,或许你会好一些的!我等着你!!!不要不接我的电话好吗?我只不过想每天都能听到你的声音,就连这点要求,都不能答应了吗?以后每天晚上我等你的电话,哪怕是对我说一句晚安呢!不管发生什么事情,我对你的爱不会变,爱你是我一生的选择。 吻你:海

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/7/31 18:43:03 [只看该作者]

经历了这一段时间的风风雨雨,我知道了什么是心痛,或许这只是一场梦,梦醒十分,能够在我们的生命的长河里,出现一道属于我们自己心底的彩虹。忘记所有的不愉快,我真心的希望你能真正的开心幸福。不管以后会发生什么样的事情,请你一定要相信我在茫茫人海中与你相识,是我一生最幸运的事,选择爱上你,是我今生无悔的选择。我不知道怎样才能让你把心完整的交给我。但我不想做出让我感到后悔一生的事情。以后不要再说那些丧气的话,只要我有一丝机遇,我绝不会轻易对任何事情说放弃,这是我做人的准则。不要让我自己努力好吗?让我们一起来努力,争取到属于我们自己的幸福。

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/31 18:43:23 [只看该作者]

爱,是人类最美丽的语言。爱是早晨的阳光拂面,轻而柔。爱是午夜月光如水,静静地水中闪耀;但愿我给你的爱能让你一辈子都幸福快乐。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!