网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 你是我的后悔 药

共有3310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天时之最
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §失~意→【风】
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 23:07:36
你是我的后悔 药  发帖心情 Post By:2005/7/19 16:57:24 [只看该作者]

前两天的时候听到了一 句话 说“世界上是有后悔药卖的” 我、说我们之间一直生活在交错之中 想想当初有你在身边的时候,渐渐的会有不耐烦的感觉 等到真正失去了你之后 却又觉得 开始后悔了 很小的时候就有人说过 做事情要三思后行,世界上是没有后悔药卖的 于是,明知道内疚就不能改变什么的 可还是在后悔中折磨着自己 皇天不负,等到了你的回心转意 却还是阴差阳错的,让我在不小心中给错过了 如果 不能说这是命运的安排——记得你是一个 不信天命的女孩 也只能怪我太多太多的”毛病“了 一直都是你在迁就我,可是机会会象你那样对我吗 ? 一切的答案都的否定的 没有了,丝毫的机会都让我在睡梦中给错过了 你有我的后悔药 而 你也如我心愿的向我出售 了 可是 我还是在吞下去之后又给吐了出来 忘记了 我的胃是不 能有药的存在的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:35:22 [只看该作者]

头晕 打眼看了一下

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!