网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 这样的退路---不好走

共有2497人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
优若女孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
这样的退路---不好走  发帖心情 Post By:2005/6/23 20:00:07 [只看该作者]

明知这样的退路不走,我要一直走下去, 要走得很潇洒! 我要和分手,以后他走他的路,我走我的路, 也许世界上又会多一对陌生人,它的关怀,体贴,爱护和包容, 让我很害怕,我怕,真的,如果我伤了你,你要原谅我. 我要和分手,以后我不再拥有他的问候, 每天晚上的晚安,让我睡得如此香甜,它的信息成为我的护身符, 可我依然觉得好怕,怕是梦醒十分. 我要和分手,以后我不再受爱情的无助, 是个大学生,他有美好的人生的旅程,受过高等教育, 他有继续学习的愿望,前一段时间,他的大学生涯将要结束, 看得出他很辛苦,忙找工作,忙考试,忙着给我问候, 我感觉他的用心良苦,2005年6月23号 是老公离校的日子,我却伤了他的心, 我说让他把我当作一个回忆.,我怕! 我要和分手.我要给他进修的机会,让他快乐.让他安心找工作, 希望他能考研,也不让自己继续走这个错路。我怕!怕自己真的爱上他。 我要和《老公〉分手,因为爱他,爱自己。 这样时候老公应该到家了,坐车一定很累吧,与同学分离的痛,还有我给的痛, 放了吧,忘了吧。这是我写给的信,你看到了吗?昨晚我看了你了最后一眼。 你说以后上网的时间不多了。这个分手问题是我今天上午决定。 对不起, 我的希望是:老公能继续学习,他对我的爱都是假的,是骗我的,只有这样他才不会 因我而难过。这样我就放心了, 我不会太伤心的,因为这是我的决定,我是个中转生,与老公是早晚要分手的, 我们之间有《学历〉的间距,有地域的间距, 也许我要继续学习才对,还可能吗?自己都不敢相信,我不愿在拿出书本。 《老公〉也多次说让我多看书,还要检查我看几本书了,我不想看!你明白吗? 再见了《老公》,原谅我在你忙碌的时候离开你。 情非得已,

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
优若女孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/6/23 20:08:05 [只看该作者]

《老公》是看不到的 用引号把 老公二字引起的原因是: 我从不曾叫过他。 直到今天才说了这两个字! 我多希望他能看到或是听到! 我心去听吧!

秋风刮到了大年初一

回到顶部
优若女孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/23 20:10:08 [只看该作者]

他生活在枣庄, 台儿庄

秋风刮到了大年初一

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!