网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 爱到底是怎么回事?

共有2904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chengranQ
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
爱到底是怎么回事?  发帖心情 Post By:2005/6/15 8:01:59 [只看该作者]

两个人在一起时,可以说是无话不谈,可就是为什么有时候还要吵架呢?有人说这样是生活的调味剂,可是在我们的心里可是有一种说不出来的感觉! 有时候真的是好酸,我也不知道为什么,为了她我也变得多愁善感了,也会流泪了. 或许这就是爱吧!

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
阿飞2676192
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:171 积分:398 威望:0 精华:0 注册:2005/6/13 13:35:08
  发帖心情 Post By:2005/6/16 14:29:40 [只看该作者]

音乐的静与简 就像水静徐清一样 人听音乐的效果是纯化情感 将心中的杂质澄汰掉 无争心 无怨怒 耳目聪明 血气和平 回到清静明澈的自我!

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/6/16 19:48:11 [只看该作者]

有时我就在问自己,以前的我上哪里去了,或许我已经在爱中迷失了我自己 真的好想回到那个纯真的年代 但是我知道那是不可能的

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晨珂儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2003/7/27 17:30:13
  发帖心情 Post By:2005/7/1 20:54:18 [只看该作者]

是哪一颗星星 掌管爱情的事 往哪个方向指 爱才能真实 你最近的样子 总是很多心事 你的爱就像是 一个没说完的句子 没有人不会变 我已经懂事 但是请你 真心的爱我一次 两个人的世界 原来不是那样子 爱这一次 就可以解释 最后爱情是怎么一回事 两个爱过的人变得 不认识 谁来急救 没有感觉的彼此 我在你的心中 没有了位子 到底爱情是怎么一回事 太多的故事 结局都是如此 在每一个 没有星星的日子 往哪里指 都是你影子

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晨珂儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:154 威望:0 精华:0 注册:2003/7/27 17:30:13
  发帖心情 Post By:2005/7/1 20:55:32 [只看该作者]

听一下这首歌,很不错的!

回到顶部
chengranQ
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/2 22:03:11 [只看该作者]

歌名???可能是我听歌听的太少吧,告诉一下了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!