网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → →爱上一个人的8个预兆 ←

共有12281人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海→God
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
→爱上一个人的8个预兆 ←  发帖心情 Post By:2005/6/8 12:52:28 [只看该作者]

爱上一个人的8个预兆 1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信.. 你已经爱上她/他了 2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步.. 你已经爱上她/他了 3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她离/他开你的视线时,你会 急著寻找她/他... 你已经爱上她了 4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她, 替她/他著急.. 你已经爱上他了 5.当她/他和别人要好时, 你会感到吃不知其味... 你已经爱上她了 6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑.. 你已经爱上她/他了 ........................................ ................................................ ............................................................... 7.当你看到这篇文章时,心里想到某个人 8.当你看到这篇文章后,不回贴将会一辈子没人爱,没人疼,没人陪,没人关心,没人照顾!!

☆☆☆☆☆☆☆☆爱直至成伤☆☆☆☆☆☆☆☆

回到顶部
小海→God
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才‰
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:844 威望:0 精华:0 注册:2003/12/7 16:13:39
  发帖心情 Post By:2005/6/8 15:01:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老公的宝贝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ó是香甏甏里的宝贝儿
等级:[学前班大班] 帖子:212 积分:374 威望:0 精华:0 注册:2004/8/7 20:05:38
  发帖心情 Post By:2005/6/8 15:24:51 [只看该作者]

我靠!好好一篇文章让你丫搞的狗屁不是

亲亲~~~

回到顶部
企鹅先生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
  发帖心情 Post By:2005/6/8 18:19:27 [只看该作者]

好好一篇文章让你丫搞的狗屁不是

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
看雨潇潇落
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/6/8 19:15:19 [只看该作者]

9494 你想怎么着,不想让我有老婆

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
裔天寒
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/9 20:03:46 [只看该作者]

够狠 I服了YOU 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
炒鱿鱼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2005/6/10 10:54:13 [只看该作者]

一个男生,做事太阴了

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
非金属
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天人
等级:[小学一年级] 帖子:373 积分:631 威望:0 精华:0 注册:2004/7/6 19:19:54
  发帖心情 Post By:2005/6/10 13:11:47 [只看该作者]

你厉害 很好的文章 你个白痴

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,烟不离口,卖血上网,广征女友,革命道路, 并肩携手.一包烟,一瓶酒,嫌我穷,你就走!

回到顶部
慢慢死去
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水样的春愁
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 13:25:08
  发帖心情 Post By:2005/6/11 8:58:17 [只看该作者]

就凭你第八条,我不敢不回了

回到顶部
mengmeng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儚‰在★掌★xin
等级:[初中二年级] 帖子:1818 积分:2347 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/27 11:39:24
  发帖心情 Post By:2005/6/12 9:06:58 [只看该作者]

毒啊 LZ

['img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=aec7c14771675bf5dcb12440aa5d9cb98f758e1a433a0c14b6de6824038ba1524d6097698a88ff25ef984f3b5f877bf752c61e486265102235bcbb29ceb7ef69cfb0c243056f3a1501871f6ac39218dd5f84eeba[img]
 回到顶部
深似海
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:151 威望:0 精华:0 注册:2004/5/9 18:15:40
  发帖心情 Post By:2005/6/12 13:48:14 [只看该作者]

很管的,,而且很准

回到顶部
云风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/6/12 14:34:34 [只看该作者]

以下是引用老公的宝贝在2005-6-8 15:24:51的发言:
我靠!好好一篇文章让你丫搞的狗屁不是
我就知道我要上当。小郁闷。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
弥幻
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2005/6/4 10:41:29
  发帖心情 Post By:2005/6/13 15:33:16 [只看该作者]

晕死了 爱一个人真的很难、很痛苦呀

回到顶部
眼中钻戒←泪
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:36 积分:123 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 19:24:55
  发帖心情 Post By:2005/6/13 20:37:33 [只看该作者]

偶晕!这样还怎么在这社会混呐!好累啊!

回到顶部
天使飞歌
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/5 3:11:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 日 发的什么啊 晕了好好的一篇文章,搞的乱七八糟的,想不回还很害怕你的乌鸦嘴。要是回 了太委屈自己, 只好骂你几句了 开头的字竖着读呀!!!!!

回到顶部
飞雪
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/7/5 10:36:10 [只看该作者]

哈哈~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
乖乖娟19~
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2005/7/5 12:45:43 [只看该作者]

够狠。。。 .当你看到这篇文章时,心里想到某个人 我想的是????? 他? 不可能吧? 我喜欢上他?

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
璐璐妮妮
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2005/7/5 16:34:22 [只看该作者]

倒塌了~你真能能

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
薰衣草萧雅
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找晴川的雅雅
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2004/10/18 12:53:46
  发帖心情 Post By:2005/7/5 20:20:16 [只看该作者]

喜欢 他???? 我还喜欢吗

我喜欢笑的可爱的男孩子,象他们一样!

回到顶部
泡沫红茶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等一个人
等级:[小学一年级] 帖子:452 积分:640 威望:0 精华:0 注册:2005/2/6 22:10:37
  发帖心情 Post By:2005/7/6 20:57:16 [只看该作者]

晕,怕了你了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

(_灬左手写爱ヤ
 回到顶部
总数 39 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!