网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 有一種愛,不能稱之為愛情

共有3253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莜柠
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ,幸冨
等级:[初中一年级] 帖子:1430 积分:2342 威望:0 精华:0 注册:2002/6/13 18:19:47
有一種愛,不能稱之為愛情  发帖心情 Post By:2005/6/4 0:12:42 [只看该作者]

虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦和依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊.但依然可以在阳光下享受难得的温情,依然可以在午夜梦回时心生柔情.在这些温柔的情愫里,依然可以感受爱人与被爱.我们的世界,不仅仅有爱情,在岁月漫长的脚步里,我们更多对湖光山色眷恋,但红玫瑰只有一朵,燃烧此生唯一的心情,而更多的时候,空气与水,都是恩赐,让我们享受生活. 有一种真情,可以平淡的相忘于江湖.君子之交,亦或萍水相逢,都可以默默的爱,默默的理解,默默的在心里装满祝福,挥一挥手,让青草绵绵,落英成阵. 有很多份爱,我们不能用世俗的方法来承担,也不过聚散随缘,风雨由天.就是有这样的感情啊,飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们深深的叹息,深深的爱恋,生命中蓝蓝的白云天.

_⒉個人dě错  ⒈個人来承受﹖

回到顶部
⒎彩斑斓
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/4 12:45:44 [只看该作者]

有淡淡地情素就够了 是份淡然的心得

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天时之最
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §失~意→【风】
等级:[梦想去上学] 帖子:85 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 23:07:36
  发帖心情 Post By:2005/6/4 15:32:36 [只看该作者]

有道理

回到顶部
天天天蓝☆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1087 积分:1354 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 17:04:56
  发帖心情 Post By:2005/6/4 19:11:34 [只看该作者]

淡淡心情

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won‘t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣.

回到顶部
看雨潇潇落
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胆小§色男
等级:[初中二年级] 帖子:2630 积分:3520 威望:0 精华:0 注册:2004/5/3 18:56:20
  发帖心情 Post By:2005/6/4 19:16:07 [只看该作者]

彼此的感觉....

点击图章进入单身饭桶的窝

回到顶部
爱古莹莹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:148 积分:371 威望:0 精华:0 注册:2003/10/5 12:13:46
  发帖心情 Post By:2005/6/4 20:10:52 [只看该作者]

楼上滴,俺稀罕你的个性签名!

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/6/4 21:13:13 [只看该作者]

呵呵~

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!