网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 记忆被羽化以前

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无用之用
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
记忆被羽化以前  发帖心情 Post By:2005/5/29 15:15:41 [只看该作者]

我已看见天荒地老的颜色 却不见那抹熟悉的幸福       你走了,   背弃了对我的承诺 渐行渐远   最后, 连影子也不见踪影。      我的泪,   躲在你无法预见的地方   你的走——   很轻!   却在我的心头刻下不浅的伤口!   血,已凝固   里面藏着那时的憧憬,   可它已变了颜色,不再鲜艳!      是的!   我依然在等   等你找来   对我说   再也不要分离!      一直没有对你说   其实   我多么想你留下来陪我   一起,   墨守一个爱情的神话……      我已看见天荒地老的颜色   却不见那抹熟悉的幸福

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
乖乖月亮
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:81 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2004/3/16 12:37:24
  发帖心情 Post By:2005/5/29 18:25:52 [只看该作者]

羽化之后,还是要有痕迹的 既然过去了 就让他是记忆中彻底的烟消云散吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高小雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:237 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2003/9/9 19:32:55
  发帖心情 Post By:2005/5/29 21:27:48 [只看该作者]

拥有一份不能羽化的记忆未尝不是一种人生方式 即使一直在在心里,时时触动那根属于他的神经 无论心里感受如何,要使自己昂,走好人生之路的每一步

爱一个人不孤单,想一个人才孤单

静静的思念,孤独的享受

放开天上的云朵,抛开遗留的誓言

回到顶部
无用之用
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2005/6/5 19:57:52 [只看该作者]

我的泪,   躲在你无法预见的地方   你的走——   很轻!   却在我的心头刻下不浅的伤口!   血,已凝固   里面藏着那时的憧憬,   可它已变了颜色,不再鲜艳!      

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!