网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创] *我只是你生命中的一颗流星* 

共有9433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
往事情缘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/5/7 13:25:07
[原创] *我只是你生命中的一颗流星*   发帖心情 Post By:2005/5/7 13:59:21 [只看该作者]

楔子: 喜欢上网的我,一次美丽的邂逅,大学在读的她,一次放纵的感情,一段虚无漂渺的爱情,一封非情书的鸿雁,其实只想对她说---- *我只是你生命中的一颗流星*  雨儿: 对于你,我有太多太多的话要说,但话多必有失,无论是有益也好有害也好,我只想把我现在的心情清楚的告诉你。 对于你我,应该是什么关系才最好?这个问题我很认真的去想过,我承认我是喜欢你的,从开始到现在,但究竟能不能算爱,我也不知道,我自问:什么才是爱?对一个人有好感是不是爱?关心一个人是不是爱?牵挂一个人是不是爱?担心一个人是不是爱?还是愿为一个人负出一切才是爱?爱是幸福还是伤心?爱是永无止境的负出还是永无止境的等待?爱是人间最完美的情吗? 书本上说爱是酸甜苦辣,爱过之后方知其味,爱是浪漫的,爱是幸福的,爱是崇高的,爱是神圣的!靠,狗屁!那些“婚外恋”也是神圣的?!那些包“二奶”的人也是崇高的?! 也许对于外人看来他们是可耻的,但对于他们却找到了真爱。。。。扯远了,说到底爱究竟是什么东东?     我曾经用三年多的时间去“爱”一个女孩,但到最后还是徒劳!从没感到爱的浪漫,从没得到爱的幸福,原因何在?直到现在才发现,自己一直以来都在做着无望的努力,因为从一开始就不了解她,一点都不了解她,却一厢情愿的爱上了她,也许根本就不算爱,爱应是两个同样用心的人。虽然我对她的心是虔诚的,但她却不领情,或许也不能怪她,因为我所负出的恰恰是她不想要的,而她想要的我却给不了,我们总是在这似爱非爱的感情中俳徊,她有一句话说的很对:“我的浪漫接受不了你的现实!”曾经我也以为爱是浪漫的,但慢慢的我发现这个社会真的忒现实,包括爱情,和她只是在两个不同的环境,心里所想的又是两个不同的方向,所以我们决定不再连累对方,分手是最好的选择!也许我和她连“分手”这个词都不佩用,只有爱过的才有资格,我和她之间并没有产生“爱情”或许更多的是“感情”吧!总觉得自己好像是她的“哥哥”,两个人相处总显得有些客套,现在才知道,相敬如宾不是爱情,爱是心痛,是使小性子,是毫不掩饰,是蛮不讲理,是泪水和欢笑!而我与她之间从来没有这些,于其说我和她谈“恋爱”,毋宁说我们在谈“怜爱”!      说些只是想让你了解一下我和她的事,省的你又说我玩弄别人的感情!     “每个人都会喜新厌旧”你的这句话说的很对,但看什么情况下,一种事物已经没什么值得你留恋的了,那为什么不去寻找新的,如果你还在意旧的事物,也就不会被新的事物所吸引,每个人都有喜新厌旧的心理,主要在于旧的是否真的就变成“旧”的了。     说来说去都是围绕一个主体----爱!从昨天你发的短信中我想了很多,你说你怕我不会一直对你好,怕我不会一辈子喜欢你,你真的那么在乎我吗?还是一时冲动才会说这些,你这样会让我感觉你也喜欢我的!我承认我很想让你做我的GF,但现实可以吗? 成功完成一件事需要天时,地利,人和,我觉得爱情也需要这三样条件,天时,即爱是上天注定的,讲的是缘份,月月他老人家让谁和谁在一起谁就能和谁在一起;地利,当然,相隔的距离很远也就不会认识更谈不上产生爱情了,最好在方圆50公里之内,否则距离产生的“美”也会贬值的;最后一条也是最重要的一条,两个人情感不和是永远也走不到一块的。这三样我们都具有了吗?先说天时,在茫茫“网”海中于你相遇不能不说是一种缘份,既然上天安排了我们相遇为什么却不能相爱呢?真的是距离把我们的心分隔两地吗?既然以分隔开了为什么还要彼此牵挂呢?哦,是感情,因为每个人都会有情不自禁的时候,明知道不可以但却放纵自己的感情,就像上次我向你表白的时候,明知道不可能,决定要离开的时候,感情却泛滥成灾,已不再受自己控制,以至于现在不知道自己是感激你还是爱你,因为你以前在我失去方向失去勇气的时候对我的安慰和鼓励以深深的刻在我心里,是永远挥不去也抹不掉的,所以一直以来我都很在乎你,希望你开心,希望你快乐!但我负出的还不够,必竟我们不在一块,即使我们在一块也轮不到我对你好!我只能默默的为你祈祷为你祝福,你快乐是我最大的欣慰!我承认我对你有过奢望,不过我也知道我的奢望永远也不会成为现实,现实真的很惨酷,也许我们之间产生了爱的火花,但现实却一次一次的泼着冷水,终究会有泼灭的那一天!     所以我不再抱有什么幻想,更不敢奢求你的承诺,当然我也不想成为你的负担,只希望你能把我当做一辈子的知心朋友,想我的时候给我打个电话,没我时一样开心的生活,这样对你对我都是一件有百利而无一害的事! 最后共同分享两个字----珍惜!                             知名不俱                         XXXX年XX月XX日深夜
媒体文件信息
文件来源:http://fmhot.com/vip/面包/A/害怕.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
往事情缘
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:117 威望:0 精华:0 注册:2005/5/7 13:25:07
  发帖心情 Post By:2005/5/7 14:03:03 [只看该作者]

唉...曾经自己写的一遍文章...发上来会觉得舒服一点.. 但现在面临的却是更大的困难!! 我该怎么办?? 我该怎么办?? 我该怎么办?? 我该怎么办?? 我该怎么办?? 我该怎么办?? 我该怎么办??

回到顶部
往事情缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/7 19:41:46 [只看该作者]

唉。。 一切都顺其自然吧,,时间会冲淡一切。。。。 一切都是一场空。。。。 再见!

回到顶部
情圣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾心安处是吾乡
  发帖心情 Post By:2005/5/9 20:06:12 [只看该作者]

爱情的美丽 不仅在你去接触它能感觉的到. 离开它.远远的看着它的花开花落. 其实 也是一种幸福..

我面朝大海 裤裆敞开
 回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/9 20:55:16 [只看该作者]

正文为空

有事您Q我
 回到顶部
往事情缘
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/12 10:29:34 [只看该作者]

思念一个人的滋味........ 我想她了.... 好想好想......

回到顶部
匆匆过客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/12 16:38:24 [只看该作者]

世界上最近的距离,不是眼前或瞬间,不是意念或誓言,而是无论漂泊到哪里的你,我的心都知道我爱你】— 很了解你的心情朋友,我曾经也有过爱过一个女孩的事情,那是种无怨无悔的爱,只要他开心怎么都可以,就算是牺牲自己的生命也在所不惜,虽然她没有接受我,可我一直在等。5年的光阴真的是太漫长了,可是我毕竟熬过来了,现在我们在一起很好,不过我还没有得出她的“我爱你”,可是我知道她最终会接受我的,我说我会一直等下去,哪怕是10年。安妮宝贝曾说过:有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人…… 朋友,相信我们都会好的,祝你好运!~!~

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
往事情缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/13 10:21:19 [只看该作者]

你为什么不告诉那个女孩... 5年来她都没有男朋友?是不是在等你说出口呢.... 爱了就是爱了,,说出来才是真正的爱! 5年的光阴.5年的感情... 朋友...我们都要学会珍惜!!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/13 15:21:27 [只看该作者]

害怕 歌手:孙燕姿 专辑:我要的幸福 害怕 忘 我没有很努力要自己去遗忘 那些和日记一起收藏的过往 孤单在思绪之中变得很漫长 想 我没有很刻意让自己不去想 那些和照片静止的模样 我学着坚强 坚强到不用学着不想 学着遗忘 还是害怕夜深人静时总想起你 还是害怕的不经意听见你的消息 然而当爱已经沉淀得太清晰 当拥有已经是失去 就勇敢的放弃 还是害怕一个人时就很难忘记 还是害怕突然宁愿当初没有决定 然而当爱最后的出口是分离 我会这么相信 走下去

有事您Q我
 回到顶部
往事情缘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/16 19:29:11 [只看该作者]

呵... 是啊..就是这首歌...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/17 21:21:42 [只看该作者]

顺其自然喽

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
缘来如风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2005/5/21 10:43:49 [只看该作者]

*我只是你生命中的一颗流星*  图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
优若女孩
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/5/21 15:50:56 [只看该作者]

的确可怕 是流星 一瞬间小失的流星

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
环保者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 16:35:30
  发帖心情 Post By:2005/5/21 16:45:18 [只看该作者]

这里受伤害的好像都是男人。

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/21 18:44:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
匆匆过客
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/26 19:08:11 [只看该作者]

简单爱

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
笑笑太阳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/5/26 23:23:18 [只看该作者]

"⑦彩斑斕゛ 23:23:05 网恋来的快 ,死得悄无声息 恭喜你,你还能够爱。

回到顶部
永远的爱情
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:118 威望:0 精华:0 注册:2004/10/25 16:02:28
  发帖心情 Post By:2005/5/30 23:21:11 [只看该作者]

奉劝你一下,很多女孩子还是很矜持的,做为男孩子的你应该拿出勇气来。把自己的爱说出来! 我和原来的一朋友就是因为两个人都没有勇气说出那个“爱”字,关系又弄的一团糟。现在的我后悔的要死,我暗自发誓要看着他结婚~~~~~~~~ 后悔一时总要比后悔一世要好的多吧??

回到顶部
エ~清风~エ
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/6/28 20:39:08 [只看该作者]

其实有些事往往没有我们想象中的好啊.....

回到顶部
清柠
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2005/6/30 20:19:32 [只看该作者]

许多年后 当我们回首往事 会觉得自己很傻 想着当初 自己为什么会那么想不开 没有什么事是绝对的 拥有的才是现在应该珍惜的 等到失去后 就没有挽回的余地了

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
总数 25 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!