网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]

共有2815人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
綄媄
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
[推荐]  发帖心情 Post By:2005/5/5 9:27:52 [只看该作者]

河边一只孤独的刺猬和水里的鱼相爱了,刺猬要拥抱鱼,但是怕自己的刺把鱼扎痛了,刺猬于是要把身上的刺一根根拔掉,鱼看见刺猬一根一根地扒身上的刺,鲜血一滴一滴地流淌下来,那血像是从鱼心上淌出来的。刺猬每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次都疼在鱼的心上。鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次纵身都是一次跌碎的痛苦。鱼对上帝说:“难道我的爱错了?”上帝说:“爱永远没有错。”鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?”上帝说:“离开他!”鱼毅然游走了。刺猬问:“上帝啊,爱是什么?”上帝说,爱有时候需要学会放弃。学会放弃才能超越自我。

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
綄媄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/5/5 9:29:40 [只看该作者]

这两天总是听到这样一句话很有感觉 爱不是占有,是给予!

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赖皮猪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 17:50:43
  发帖心情 Post By:2005/5/5 20:35:07 [只看该作者]

爱到底是什么,只有自己心里明白!1图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/6 17:07:23 [只看该作者]

还是爱错了啊

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!