网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 把五个字留给女人

共有5007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵感应器
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2005/4/10 21:38:28
把五个字留给女人  发帖心情 Post By:2005/5/4 19:36:25 [只看该作者]

跟男人分手和跟女人分手是有分别的。女人跟男人分手,最紧要留一些尊严给他。男人跟女人分手,要把五个字留给她来说。   “我们分手吧。”--这五个字该由女孩来说。即使是你首先不爱她,你也该有风度的让她提出分手。男人惯常做的,就是对她愈来愈冷淡,让她自己觉得没趣,然后说:“我们分手吧。”女人会感激男人把这五个字留给她来说。她会永远记得是她首先不要你。这样的话,她也不会那么恨你。   “我不爱你了。”--这五个字更应该留给女人来说。男人说这五个字太残忍。这么残忍的事也做得出来。不是太没风度吗?况且,男人说出这五个字,是很危险的,愤怒的女人会给他一巴掌。为人为已,男人还是应该礼让一下,把这五个字让给女人来说。   “我永远恨你。”--这五个字也该留给女人来说。堂堂男子汉,哭哭啼啼的对着女朋友说:“我永远恨你。”那么难看?男人只能够说:“我永远爱你。”   “你忘记我吧。”--这五个字,男人常常抢着说。你以为自己是什么?你以为我无法忘记你吗?你沾沾自喜得令人讨厌。这五个字,该留给女人说,让她赢回一些尊严。   男人也有五个字可以说--“都是我的错。”

回到顶部
心灵感应器
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2005/4/10 21:38:28
  发帖心情 Post By:2005/5/5 10:55:49 [只看该作者]

我想说男人真的就只有这五个字吗/ 还有更好的理由没?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
优若女孩
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:335 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2003/8/28 14:47:39
  发帖心情 Post By:2005/5/5 19:55:31 [只看该作者]

恐怕这样的男人不多巴

冬天的雪花飘到炎热的夏季

秋风刮到了大年初一

回到顶部
赖皮猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:184 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2003/8/31 17:50:43
  发帖心情 Post By:2005/5/5 20:14:34 [只看该作者]

都是我的错,月亮惹的祸!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/5/6 17:21:40 [只看该作者]

88 886

有事您Q我
 回到顶部
依程
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/10 19:14:20
  发帖心情 Post By:2005/5/16 11:31:27 [只看该作者]

呵呵什么样子的男人肯把一切都包揽?

回到顶部
缘来如风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 21:29:05 [只看该作者]

呵呵 有意思 图片点击可在新窗口打开查看

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
*晴天*
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/3/18 19:17:38
  发帖心情 Post By:2006/3/18 20:15:47 [只看该作者]

有的。肯定会有这样的人的。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!