网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 亲爱的,你说我介意吗?

共有3302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心灵感应器
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2005/4/10 21:38:28
亲爱的,你说我介意吗?  发帖心情 Post By:2005/5/4 19:26:28 [只看该作者]

亲爱的,尽管我叫了你好几次,你依旧充耳不闻。说实话,你那如痴如醉的表情很是让人心动,在恋爱时,我就是被你这份热情、投入与专注所打动。但是后来我发现,这种沉迷的表情并非我一人独享,事实上,大部分的时间都是足球专用。你说足球是所有男人不可缺少的情人--妻不如妾,你可是暗示我自动让位并要贤良淑德,不得呷醋?   亲爱的,我并非霸道得要戳爆所有足球才甘心,我也有陪在你身边和你一起呐喊加油的时刻。中国队今年打比赛那几场你一次都没拉下,哪一场我不是好饭好汤地伺候着,最后那一场比赛你非拉着我去酒吧,说是要找点气氛。好不容易等到中国获胜的那一刻哨声响起,你也不管三七二十一,流着眼泪,不分男女老少逢人就抱。要不是那时候我光顾着激动,早一只飞鞋过来,哪能让你白白赚了那许多便宜。   亲爱的,上次咱们队输了一球,你心里窝气朝楼下扔了一个玻璃杯子。我知道你现在脾气收敛了很多,据说以前你们最次也要扔个热水瓶,阔绰一点的还要扔电视机。那时候收破烂的一到有比赛的夜晚就蛰伏在楼下等着捡废品。   亲爱的,如果你真的热爱足球,请多给点掌声给女足。人家冲向世界的时候,男足还在亚洲祈祷2002年小组赛上帝保佑抽个好签。都别死硬着抹不下面子,她们更有理由得到喝彩。   亲爱的,我可以微笑着听你在我面前指点江山,分析战略,但是不要每次都纠集一帮与你同样痴迷的同伴,在家里大呼小叫,狠抽烟猛喝酒,看罢电视吃顿饭,完了还要我收拾残局。让我感觉自己像个钟点工,而不是你疼爱的宝贝。   亲爱的,世界杯不久将要开始,这激动人心的时刻对许多女人来说却是难熬的黑暗--足球寡妇是个很难听的名词。如果,你还是我的亲爱的,请把目光收一些回来放在我身上好吗?

回到顶部
心灵感应器
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:50 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2005/4/10 21:38:28
  发帖心情 Post By:2005/5/5 14:02:47 [只看该作者]

俺就不信 俺写的孬 是你们没眼光

回到顶部
匆匆过客
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪沙的鱼
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2003/12/26 20:41:14
  发帖心情 Post By:2005/5/26 19:28:45 [只看该作者]

嘿嘿

我是远方海中一条泪沙的鱼,在冰与水的距离中辗转徘徊,蓝色的忧郁早已在艰难的岁月里冲淡,只是每当太阳生起时,我的眼中依然流淌着渴望的火焰......  

∮泪沙的鱼∮

回到顶部
爱上寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/29 20:34:35 [只看该作者]

呵呵!~~

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
涙珠ル
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 22:52:19
  发帖心情 Post By:2005/8/30 9:07:03 [只看该作者]

呵呵

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2006/3/8 19:02:04 [只看该作者]

支持一下

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!