网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [原创]寂寞的依靠

共有2973人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
FOXILY
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:51 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2005/4/2 12:06:25
[原创]寂寞的依靠  发帖心情 Post By:2005/4/12 16:27:36 [只看该作者]

有人说,寂寞是因为想念,忽然觉得,其实,想念是因为寂寞。   也许,真的像朋友说的,太需要爱,所以害怕选择。   我浑身都是冷的,连深处的痛楚都是嘶哑。你总是用你的手去捂暖我的心,其实一直想要告诉你,它是不会变暖的,永远不会。就算你永远握着,也不会的。   没有情人,总比有情人在身边却还是感觉孤独要好。可是孤独却那么宿命,自从那夜星光弥漫之后,就一直如影随形。   你能不能告诉我,为什么这满眼的阳光和绿意,还是会让我感到绝望?你告诉我。   知道么?我不会笑了。我蹦蹦跳跳的样子,你喜欢的,其实因为我害怕沉默,害怕和你并肩时的沉默。细碎的脚步声,却只有一个人的影。   常常倾诉,也只是一种排斥,因为有些目光,只能理解,无法告白。只是我的胡言乱语,被你当作宝贝一样去记住,我会心疼,心疼你,也心疼自己。   爱,凌乱了一个音节,便不再和谐。遗憾,说不出口。坚持原来也会伤人的。   阳光依旧明媚,奢侈在喧噪的空气里,甜甜的触觉,我却依旧想哭,想躲在黑的角落里,不被人发现。   我只想在落叶飞散的时候,一个人躺在公园的长椅上,听一曲没有歌词的抒情剧,然后慢慢的没有了知觉……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/12 18:32:52 [只看该作者]

我喜欢在人少的地方嚎叫~

那时候唱歌比较爽啊~

有事您Q我
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上寂寞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1436 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/8/18 13:00:09 [只看该作者]

以下是引用FOXILY在2005-4-12 16:27:36的发言:
有人说,寂寞是因为想念,忽然觉得,其实,想念是因为寂寞。
恩~! 我超级喜欢这句话1~!!! 其实寂寞不是一 件坏事 它能让你有时间 去想一想最近做过的事情~! 到底有没有超出格子~!!!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!