网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]晓蒙姐进。。。不想让你看见我哭泣

共有4398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰洁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2005/3/8 15:17:20
[推荐]晓蒙姐进。。。不想让你看见我哭泣  发帖心情 Post By:2005/4/8 22:15:20 [只看该作者]

不想让你看见我哭泣

下雨了。男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。

女孩很爱雨天,也喜欢淋雨,每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪她一起淋雨,但都被女孩阻止了。

男孩总问:“为什么不让我陪你一起淋雨呢?”女孩回答说:“因为我怕你生病!”男孩也会反问他:“如果淋雨会生病的话为什么你还去淋雨呢?”但女孩总是笑而不答。

最后往往都是男孩欧不过女孩而答应她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐。

但是幸福的时光总是不长久的,男孩喜欢上另外一个女孩,喜欢她的程度更甚于女孩,有一天当男孩和女孩在一起吃饭时他提出了分手的要求。而女孩也默默的接受了,因为他知道男孩象风,而风是不会为任何人停留的。

那天晚上,是男孩最后依次送女孩回家。在女孩家的楼下,男孩吻了女孩最后一次。男孩说:“真的很抱歉辜负了你!但是陪你在一起淋雨的时刻是我最快乐的时光!”

女孩听完便哭了起来,男孩抱着她,许久之后,男孩跟女孩说:“有一个问题我想问你已经很久了!为什么每一次你在淋雨时都不让我陪你一起淋呢?”

女孩缓缓的说到:“因为我不想让你发现。。。。我在哭泣!”

那一天晚上,天空又下起了雨。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
綄媄
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 耶稣蕞綄媄嘚羔羊
等级:[初中三年级] 帖子:3896 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2004/1/12 12:29:45
  发帖心情 Post By:2005/4/8 22:25:42 [只看该作者]

不错好文章,很有感觉!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

别人笑我们一阵子,我们笑他们一辈子!

回到顶部
chengranQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2005/4/9 12:59:40 [只看该作者]

女孩缓缓的说到:“因为我不想让你发现。。。。我在哭泣!”

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
馨怡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:89 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 14:16:25
  发帖心情 Post By:2005/4/9 17:31:13 [只看该作者]

好感人啊.

回到顶部
尿布の邦邦
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2005/4/14 8:26:08 [只看该作者]

傻啊

不过傻点的女孩最可爱了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/14 18:23:30 [只看该作者]

我喜欢淋雨

很舒服

空气中的味道也很好图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
晓蒙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [电台斑竹]
  发帖心情 Post By:2005/4/15 15:22:55 [只看该作者]

不错!选择在明天(4.16)的节目中播出!

祝你快乐!

有人说过:爱情的痛苦无非两种。相爱的不能相守,相守的不能相爱。如果爱与痛都曾经铭心刻骨,那已经是一种幸福!

您的故事有我愿意聆听!

回到顶部
姚怀汝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 学生
等级:[梦想去上学] 帖子:65 积分:202 威望:0 精华:0 注册:2004/5/25 14:44:39
  发帖心情 Post By:2005/4/17 12:18:22 [只看该作者]

我也喜歡淋雨的感覺

回到顶部
爱上寂寞
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/4/19 17:36:20 [只看该作者]

很好!~ 我喜欢淋雨的感觉 仿佛可以把一切不开心的事情都能淋去~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
一杯大麦茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:454 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2005/2/15 17:28:13
  发帖心情 Post By:2005/4/20 13:31:37 [只看该作者]

以下是引用尿布の邦邦在2005-4-14 8:26:08的发言:

傻啊

不过傻点的女孩最可爱了

点击这里给我发消息

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/4/20 18:25:36 [只看该作者]

呵呵 或许吧

有事您Q我
 回到顶部
糖果寶唄
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2005/4/20 18:53:25 [只看该作者]

不错的故事啊~

回到顶部
爱上寂寞
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 §此人不再用这个ID§
等级:[初中四年级] 帖子:7985 积分:1435 威望:0 精华:0 注册:2003/12/17 14:26:47
  发帖心情 Post By:2005/4/21 12:22:24 [只看该作者]

恩~! 是很好!~!~!

这是我的狗谁也别给我抢怎么样,比你可爱吧!嘿嘿!

回到顶部
逆天行
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:44 积分:111 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 12:14:33
  发帖心情 Post By:2005/4/21 12:43:49 [只看该作者]

喜欢这个 !~!~!~!

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/21 18:25:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!