网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]亲爱的,我不想做你的那个女人 ~!

共有3267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
[推荐]亲爱的,我不想做你的那个女人 ~!  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:50:07 [只看该作者]

又是一个孤寂的夜晚,一个人在家,他总是很忙,走的时候他对我说,乖乖地等我回来。 可是,我知道,他厌倦了。从很久之前,我就已经隐约地感觉到他对我有了一种想远离的想法,我不是他梦想里的那个女人。 我一直以为他会接受我所有的一切,好的不好的,任性的理智的,可是最终这种看起来孩子般无辜的想法被他的冷漠击得粉碎,散落了一地的眼泪和无声的哭泣。 2005年2月23日,那个夜晚,一切在难以想象的平静中结束了。 两个人坐得很远,我看着他,他还是我们在一起之前的那副样子,颓废不羁,脸上都是冷漠的沧桑,我不知道这个男人是不是应该真的属于我,其实他真的是一个很好的男人,有着让人着迷的微笑和冷酷的灵魂,只是这些在和平凡的日子纠缠在一起之时就失去了它的美感。我看着他,感觉虽然两个人距离这么近,但是实际上他却已经离我越来越远,那个人走了,也许再也不会回来了。其实起因只是一个网络上的女人,一个原本无关感情的女人,但是事情发展到最后却变了质,他开始慢慢地远离这个家,远离了我。 有一天,他回来的很晚,回来的时候满身的酒气。我看得出来他心情很不好,像他这样的男人有很多东西是隐藏在自己内心深处的。他想一个人承担起所有的不快乐,即使那些东西压得他走也走不动他也绝不肯低头。所以在一些感觉痛苦的时候他会一个人独自消化自己的压抑,在酒吧,在或空旷或拥挤的街道上,在寒风凛冽的海边。看着醉酒的他,心里没有任何的埋怨,却只有疼惜,这种疼痛像针一样刺伤了我的整个的灵魂,我拿毛巾给他擦脸,那样英俊的一张脸,即使喝醉也遮掩不住。可是在我喊他的名字时,一个名字瞬间就击垮了我所有的神经。一个陌生的女人的名字,苏嫣。 我忘记了一切,所有的动作停止下来,我只是看着他,看着他一无所知地躺在床上,或许此时他的心里只有她,只有一个叫做苏嫣的女人。而我,叫小米。 他是不是爱上了别的女人呢? 一整夜,我就坐在客厅里发楞,我不知道我们的婚姻到底哪里出了毛病,我只是知道从很久之前他就告诉我,有的事情一旦发生就注定无可挽回,即使有的时候他感觉自己已经不再爱我,但是依旧想平静地在这个婚姻里度过一生,他不再想挣扎了。 其实仔细想想,他对我说过很多的话,可是我忘记了。忘记在我自以为是的幸福里。这是一个沉默的男人,他有他的想法,有我不能左右的想法。他一直试图改变我对于这个世界和人生的态度,他说他只是想让我自己能够在没有他的时候学会如何对待自己。 现在,我知道,原来我一直就不是那种他所喜欢的女人,他对于女人的所有幻想都是我所不具有的,他需要的是一个聪明的,懂得如何照顾自己的女人,一个能够平静对待生活的女人。 第二天,在他下班回来的夜晚,我坐在家里等他,我想给自己一个机会,我想知道我还有没有机会来挽救这个已经没有了实质的婚姻。 我叫住他。我喊他的名字,裥。 我看见裥的眼里有我所不熟悉的表情,那是一个很短的瞬间,很快地这种表情就被他隐藏起来,恢复他一贯的冷漠。我对他说,裥,我有些话想对你说。 或许他已经预感到了什么,他对我说,小米,我们要学会接受生活给我们的一切际遇。可是裥,我不想再做你的那个女人了。我是小米。我不是你的孩子。裥,我一直告诉自己,我是小米,有的时候我会想为你也为自己变得独立一点,像个大人一样,可是,我做不到。 我看见裥的眼里忽然有一丝疼痛,我知道他真的痛了,所以我对自己说,能够拥有裥曾经的爱我已经满足了,为爱留下一点东西吧,不要等到什么都没有了的那一天。 我说,裥,我们分开吧。 那个沉默的男人什么都没有说,他没有起身,没有言语,他只是坐在那里看着我离开。离开他离开那个我们相守了三年的屋子。

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/3/20 16:30:22 [只看该作者]

这么好的文章怎么会没有人看呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
骑骏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2004/12/13 11:48:42
  发帖心情 Post By:2005/3/21 14:04:28 [只看该作者]

不就是失恋吗?

回到顶部
飞雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 13:10:00 [只看该作者]

那么好的文章 不看太可惜了啊 ~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的女孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
很不错,我喜欢,能够直接面对人生和爱情你很勇敢!!!  发帖心情 Post By:2005/3/24 18:19:37 [只看该作者]

你可以那去投稿的,鼓励你多写些文章!很不错!

回到顶部
飞雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 18:24:28 [只看该作者]

太幸福了吧

楼上的

第一个帖子

就给我了

哈哈

谢谢啊

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璐璐妮妮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2005/3/24 21:30:57 [只看该作者]

蛮不错的~没有女人经常有的一哭二闹三上吊~

平淡的结束恋情~呵~

不错不错~帮顶~

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
飞雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/25 13:03:12 [只看该作者]

哈哈

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 9:09:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!