网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]以后我爱你 !~

共有3416人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞雪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
[推荐]以后我爱你 !~  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:36:25 [只看该作者]

星期二的下午,翘了自修课。坐在KFC靠窗的位置,明晃晃的金色阳光,冰冻的可乐,还有回荡着的好听的欧洲音乐。我抬起头看见坐在我对面的这个笑容可拘的男生,孩子般嚷着要让我幸福的男生。突然就想起他靠近我时暖暖的肌肤,他绿褐色混合的眼睛,他拥抱时碎骨的心动。还有,还有那个小小的卫生间里清冷的空气里弥漫他的香水味道;油彩一样粘稠沉淀的法国音乐晕染开来。 我眼睛里都是眼泪在浑浊地来回晃动。最后,掉了下来。我想告诉全世界的人,我是这样想念着。 慢慢觉得自己喜欢和记忆沟通,而不是和人。一个人的时候会无声地伤感,看见一些事一些人闪电般一晃而过。某些温暖的情节,我不可告人的留恋。有烟花一样璀璨的夺目光彩,然后惨烈地熄灭。这样的不遗余力。这样的无能为力。 每天晚上去上法语课的时候心里黯然又喜悦。当我说着他的语言,嘴唇好看的形状,呢喃的卷舌音。迷恋和寂寞的姿势还在,人和爱情已经不知去向。是啊,他到底把我的爱情藏哪了呢?我要找到他,我要一个回答。 有些东西是等不来的。这是天诛地灭的道理。就像那个他曾经深爱的中国女子,他放入了全部的爱,所以他已经分不出给我了。心里刹那电闪雷鸣。我该为他的重情重义微笑,还是该为自己的绝望掩面哭泣。在爱情里一直在虔诚的给予,从来不患得患失地计较。是这样卑微地把自己的灵魂双手奉上。 原来,爱情是真的等不来的。 我不敢回头审视,怕看见自己走过一条怎样颓败的路,怕看见喉咙里的诺言已经成了怎样的废墟。 对面的男生不喜欢我拍他的肩膀,不喜欢我说“小孩子就是不懂事”。那种抱怨的表情就像《狼的诱惑》里的泰成,他说,露娜,不管你下辈子变成什么样子只是不要再做我姐姐了。呵,这么单纯干净的感情。即使不接受也不忍心轻视吧。 三月,生命发芽了。我的痴情被一场雪崩埋葬,初春的时候我依然想为你爱上。当我找到一个人可以替我告诉你:以前,是追逐。现在,是藏匿。以后,以后是我爱你。

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1992 积分:2372 威望:0 精华:0 注册:2002/11/16 13:58:01
  发帖心情 Post By:2005/3/19 15:39:44 [只看该作者]

呵呵

很好的 看一下啊~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遇见了小忧
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧忧喜欢东东...
等级:[初中二年级] 帖子:1807 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2004/12/15 20:59:12
  发帖心情 Post By:2005/3/20 1:45:10 [只看该作者]

长,没耐心哦

别拿伱Dě性格.VS.挑戰Wǒ的脾氣.▄◣Wǒ烦

回到顶部
飞雪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/20 16:26:19 [只看该作者]

这个还长啊?

晕~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
骑骏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:109 威望:0 精华:0 注册:2004/12/13 11:48:42
  发帖心情 Post By:2005/3/21 14:08:34 [只看该作者]

说出了俺的心里话

回到顶部
飞雪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 13:11:57 [只看该作者]

那么好的文章 不看太可惜了啊 ~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
单身穷光蛋
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2005/3/23 13:14:01
  发帖心情 Post By:2005/3/23 13:17:09 [只看该作者]

不好意思啊  哥哥 姐姐 弟弟 妹妹们~~~~我来了~~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
飞雪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/23 14:12:39 [只看该作者]

新来的啊

哈哈

欢迎 啊 兄弟~!'

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2005/3/24 13:49:56 [只看该作者]

呵呵,看了!

经典!

回到顶部
飞雪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/24 18:21:25 [只看该作者]

呵呵

谢谢啊~!

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
飞雪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/27 9:10:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

选择我爱的

爱我的选择!~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!