网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [推荐]你不是我的蝴蝶

共有2914人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞翔的鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~~飘翎~~
等级:[初中一年级] 帖子:1253 积分:1896 威望:0 精华:0 注册:2003/5/30 16:01:41
[推荐]你不是我的蝴蝶  发帖心情 Post By:2005/3/15 23:56:30 [只看该作者]

你不是我的蝴蝶

当长长的细叶还托着点点的晨露 当绒绒的狗尾巴草还在曙色中微酣 我终于找到了我梦中的蝴蝶 就这样静静的躲在坠满晨露的芳草丛中 真想伸手触摸你美丽的翅膀 真想伸手抚平你寂寞的忧伤 但我不能 我只能这样静静的看着你 然后悄悄把一颗纯净的心捧上 一圈祝福的花环奉上 因为你是不属于我的蝴蝶

鱼离不开水 这是我们早已知道的宿命 我离不开你 这是我今世也无法勘破的注定 千百次回旋细想 终究敌不过相遇凝眸的一刹 千百次的寻寻觅觅 原来只是一张似曾相识的脸 暗夜未暗 荧光点点 我高高的跃起 欲抓几片未泯的尘缘 无奈短短的双鳍 怎么也拉不住你远去的脚步 这样的一个暗夜 尘缘如潮水般退却 我的灵魂也在你的逃离中搁浅

听说从远古开始 人们就把你当作先知者 你伸向半空的前臂 好象在祈祷 所以人们也把你称为祈祷的螳螂 是不是虔诚的祈祷可以让自己成为先知呢? 是不是千百次的祈求能让你回到我身边呢? 那么 我宁愿相信天地有神

每想你一次就为自己许一个愿 于是树上就坠满了我点点的心愿 但我看不到流星 偶尔的一颗每次也在我要心许的一瞬悄然逝去 在恒古的时间里 谁是随手撒下流星的神? 在这寂寂的穹空下 谁又是长久守望着流星的人? 如果在流星下许愿才能愿望成真的话 我愿天上的星星全掉下来

那一个世界 蓝色的空气有点凝滞 有花儿在狂舞 芬芳飘逸 叶儿也在唱歌吗? 是插翅的乐章 连旋律都是蓝色的 你和我 如失落的游子孤伴在这欣喜的梦境 拈一瓣心花 一起聆听这心弦的颤动

我不希望你来 我甚至害怕你来 但我为何总在我最美丽的时刻将你想起 每一次 你转身而去 将我无助的身躯遗留在冷冷的风中随风摇曳 我有粉色的花瓣 我有沁人的幽香 我的美丽连风都眷恋 为何你却总是视而不见 你说随缘 那一瞬间 我终于明白 你我相隔如此的遥远

不知道是哪里出了错 等待了千年的轮回 你我还是梦过无痕的失落 还记得相遇的那一瞬 带来一卷轻风拂面 吹落一树桃花逐水流 那细微的花落 仿佛爱情擦身而过的声音 清晨 我来到我们相遇的那个位置 桃花依旧随风飘零 溪水径自呀呀流淌 还是那一阵阵的轻风 而你 已隔天涯

"翙"是鸟飞的声音

天空没有翅膀的痕迹

你听没听到鸟飞的声音

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2005/3/16 10:15:11 [只看该作者]

如果在流星下许愿才能愿望成真的话 我愿天上的星星全掉下来

有事您Q我
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wusuowei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:214 威望:0 精华:0 注册:2005/3/4 17:36:52
  发帖心情 Post By:2005/3/16 16:59:41 [只看该作者]

我不希望你来 我甚至害怕你来 但我为何总在我最美丽的时刻将你想起 每一次 你转身而去 将我无助的身躯遗留在冷冷的风中随风摇曳 我有粉色的花瓣 我有沁人的幽香 我的美丽连风都眷恋 为何你却总是视而不见 你说随缘 那一瞬间 我终于明白 你我相隔如此的遥远

也许这就是命运的安排吧

回到顶部
牡丹
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/3/19 21:58:35 [只看该作者]

以下是引用wusuowei在2005-3-16 16:59:41的发言:

也许这就是命运的安排吧

你就知道相信命

回到顶部
牡丹
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/3/19 22:00:37 [只看该作者]

笨蛋才回这样

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!