网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → [转帖]左手等待.右手猜疑?

共有2954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
[转帖]左手等待.右手猜疑?  发帖心情 Post By:2005/3/15 0:24:35 [只看该作者]

我始终相信在爱情里.没有一种恐惧比得过离别.爱情是两个人的事.当时间残酷地将两个人隔绝.我又怎么忍心.眼睁睁地看着它被袭在你的躯体里.渐行渐远…却任凭心痛的无法自抑。倘若有万分之一的假设.会让你如风一样的男子离我而去.那么.我相信一定就有万分之一的奇迹.会让你我再度重聚.因为.我会等待..等你回头 不做考虑,也没有半点犹豫 我就说了一句我等你 你的眼里闪过一丝诧异 更多的是怀疑 所以你可以离去 不相信你还会回心转意 是我任性才决定要等你 我眼中的泪没掉过一滴 只是随你背影慢慢倒流进心底 我等你半年为期 逾期就狠狠将你忘记 我可以将你放在心底 也可以当你只是路人而已? 爱到痛之极.才需要一段等你的限期来遗忘自己.. 我不过是执着了一点.任性了一次. 你知道么.原来爱情也是有记忆的 只是.当爱情暂时失忆了.勇敢的人回选择坚持等待.懦弱的人却会选择放弃 那么.亲爱的.你会怎么样去作出选择呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浪漫£飞儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:233 积分:402 威望:0 精华:0 注册:2005/1/28 11:23:14
  发帖心情 Post By:2005/3/15 0:39:09 [只看该作者]

等待的时候很焦急````

这中感觉很不爽```

但是人就这么好奇偏偏要等下去

你的眼睛再眨一下,我又活过来.

你的眼睛不停的眨啊眨,我便会为你死去活来.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
璐璐妮妮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2005/3/17 1:37:30 [只看该作者]

左手等待~右手猜疑……%—……%**—(

呵呵~象我最爱的郭敬明的《左手倒影~右手年华》

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!