网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 无题小记~祝福~友谊

共有3593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
无题小记~祝福~友谊  发帖心情 Post By:2005/2/18 23:52:08 [只看该作者]

一篇未完的作文,一场未了的情缘,一份永恒的友谊。悲叹人生 只有对生活的厌恶,对现实的厌倦,对命运的反叛,对未来的忧心 回首往昔,留恋夹杂在回忆中,好想回到过去。 友谊人世间最主要最广泛的情感 它使不相识的人相知,它使相知的人相惜。友谊是多么的纯洁 它虽没有亲情的血浓于水,也没有爱情的甜蜜缠绵,但友谊应当被人赞颂 当时间流逝,它会冲淡友情,但它不会阻碍又一份友谊的发展。

当失去的已不在拥有,当你想到久别的老友,或知己,或朋友,或同学,当你开始怀念你们的欢声笑语度过的那些日子,当你想起你们相互勉励和互相鼓励度过人生的一次次难关时,你也许也会叹息,叹息又一份友谊被摧残,悲叹这一生是多么的惨淡 当好友已无音讯,当知己已没有了联系,我们也许只是少了一个认识的人,而却多了一份思念,一份惆怅,一丝无奈,一句对现实不满的辱骂,一句对好友诚挚的祝福。

人生并不短暂,如果没有了友情的滋润,世界会变的很灰暗,时间就不会是短短的几十年,而成了战火硝烟.互憎互恶漫长的几十年。当友谊的失去会使你忧郁,当你渴望再续那纯洁的友谊,当失去的已不好再找回,就让我们为各自已远离的朋友祝福吧,那祝福不需要太深情,但一定要真心。珍惜我们此刻正享有的友谊吧,让我们都为地久天长而努力。

完结~~

朋友们 你们有没有已经久违了的朋友 让我们把他们的名字留下 让我们用心去祝福他们 去祝福我们的这份友谊。

李羚~我们虽然很久没有见面 但我始终认为我们的友谊我不会忘记

胡金飞~许现玲 难得已经不在一起学习了还保持联系 呵呵~我们的友谊一定会是天长地久恒久不变的~我祝福你们~。

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2005/2/19 12:37:12 [只看该作者]

为什么没人来呢~~

闷闷~~

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
非凡女生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┢┦aΡpY╰⌒瞬间
等级:[学前班大班] 帖子:397 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2004/12/14 9:11:28
  发帖心情 Post By:2005/2/19 13:34:06 [只看该作者]

谁说没人,这不来了撒~

失去就意味着不再拥有,并不是每次回头都有人在灯火阑珊处等待!~~~
 回到顶部
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/19 13:50:37 [只看该作者]

呀!呀!呀!

呵呵 欢迎 欢迎~

呵呵

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/21 2:18:10 [只看该作者]

伤~~

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/23 14:32:40 [只看该作者]

友谊长存~~~~~~~~~~~

回到顶部
♀孤寂♀
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/2/25 5:17:02 [只看该作者]

是 呵

怀念 老车
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!