网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 往事情缘 ≡ 』 → 心情小记

共有3572人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
心情小记  发帖心情 Post By:2005/2/4 23:59:39 [只看该作者]

一瞬的心情,无法言语的感觉,有些烦躁,有些不安。希望不会让人觉得心痛,心疼。 我的心猛然开始尖锐的疼痛,无法呼吸.感觉似乎在滴血,却没人可以看见.我感到我身心疲惫,似乎受了伤.连躺躺都觉得疼痛.头很晕,我不知道是为什么,心很乱,不明所以.我很想倒杯咖啡来喝,却害怕且惧怕那般苦涩.任何言语形容不了我现在的感觉.我这是怎么了,怎么会这样.我是郁闷吗?才会这般觉得.或是病了,是心病.我感到我得手很冰冷,我突然觉得很寂寞.我努力蜷紧我的身躯,却仍觉得那般寒冷.我打开了音响,让音乐充斥在了整个房间,却越发感到空虚.我这是怎么了,又是为何?我感到了恐惧,感到冰冷,感到周围明明喧闹,却又似死一般的沉静,为何?我不知道,或许,我害怕寂寞.又,渴望寂寞,我真的不知道为什么?我又是怎么了?~~~~~~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
牡丹
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/2/5 8:12:57 [只看该作者]

我现在就一种心情,

怎么还不放假呀!!

上帝~!!

回到顶部
没方向的船
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/3/7 20:56:32
  发帖心情 Post By:2005/2/15 10:37:00 [只看该作者]

我也有同感 ,很喜欢你的文章,很想和你交朋友,可以吗?QQ410418482

回到顶部
落木萧萧
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地狱天使
等级:[小学三年级] 帖子:720 积分:1120 威望:0 精华:0 注册:2004/10/16 11:55:00
  发帖心情 Post By:2005/2/15 20:49:26 [只看该作者]

喜欢

支持

快乐总比烦恼多~~~~~~~~~~~~~~~~
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!